К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Среднеазиатская овчарка: друг, соратник, компаньон - 2

Гость
0 - 24.03.2012 - 20:48
Основная информация
Разделсобаки
ТемаСреднеазиатская овчарка: друг, соратник, компаньон - 2
СообщениеНовая тема.
Предыдущая тут:
Среднеазиатская овчарка: друг, соратник, компаньон - 1

Гость
201 - 30.03.2012 - 08:12
217-Рыжий Дог >ну и чудненько.
Гость
202 - 30.03.2012 - 08:20
Цитата:
Сообщение от Рыжий Дог Посмотреть сообщение
216-марфарина > Хорошие новости .У Бригитты улучшения, уже кушает и виляет хвостиком!!!!!!
Ну, слава Богу!!! Умница, девочка))
Гость
203 - 30.03.2012 - 08:44
Спасибо всем за беспокойство И участие! Без вашей поддержки я бы не справилась...Спасибо, что переживали за нас...
Я боюсь что-либо говорить...ТТТ...но Бригитта сегодня немного поела. Вчера в час ночи вернулись с капельницы. Сказали утром предложить ей еду. Дали немного. Бригитта уже всех узнает, даже хвостиком виляет. Особенно радуется Даше. Но еще лежит в кроватке под одеялом. Вяленькая слегка, но на Снежку даже пыталась рычать. Сегодня поедем после обеда в клинику. А через несколько дней, если не будет ухудшения, будем начинать лечение головного мозга (если все-таки причина приступа в этом. Врачи сегодня, надеюсь, поставят диагноз).
Гость
204 - 30.03.2012 - 08:50
220-pupply > Света, держим за Бирусенка кулачки, это хорошо, что покушала! Думаю, что теперь пойдет на поправку, ттт! Диагноз ждем.
Гость
205 - 30.03.2012 - 08:55
vito12,марфарина, Олечка,Машуня, спасибо!)))
Никак не могу оправиться от вчерашнего шока. Как я с ума не сошла?!!!
Рыжий Дог, Ленусик, тебе отдельное спасибо! Чутье заводчика и профи, опыт и знания - этого у тебя не отнять. Ты ОЧЕНЬ помогла. СПАСИБО!!!

Девочки, родные мои, СПАСИБО ВАМ!!! Как вы меня вчера поддерживали и помогали!
Собачники - это диагноз! Недаром все самые-самые... - у нас в темке )))
Гость
206 - 30.03.2012 - 09:00
220-pupply > Очень рада за вас с Бригиттой. Мне всё-таки кажется, что вряд ли это связано с "головой". Видела я эпилептические припадки, и припадки на фоне эклампсии. Все они достаточно краткосрочны, и осложнение после них - максимум день приторможенного состояния, но никак ни такое понижение температуры и ни лежание пластом. А обычно через час по собаке и не скажешь, что с ней случился припадок. На отравление похоже больше. Конечно, может быть и поражение нервной системы, но именно на фоне отравления. Я не врач, просто сужу по опыту. Будем ждать диагноз.
Гость
207 - 30.03.2012 - 09:39
belayamishka. Лиля, слишком хорошие анализы, чтобы предположить отравление. Все показатели практически идеальные. Сегодня хочу сдать Бригусеньке еще раз биохимию и сделать анализы в другом месте. Для сравнения. Врачи вчера долго изучали анализы. Говорят, ничего в них не говорит об отравлении...
По-любому, будем искать причину. Докопаться надо ОДНОЗНАЧНО. Дабы быть вооруженными ВСЕГДА. Я теперь вообще боюсь ее оставлять дома без присмотра. А лето у меня - мама не горюй! Часто и густо вообще дома не бываю...

Бригитта стоит под дверью кухни. Размочила ей полстаканчика сушки. Схарчила в секунду и не уходит...
Гость
208 - 30.03.2012 - 09:50
224-pupply >фуф.. хорошо.. отпускает ))
Читала плакала.. аж шкура дыбом..
Гость
209 - 30.03.2012 - 10:01
222-pupply > Очень рада,что Рыжульке полегчало,кушает-значит идет на поправку! Так держать! Что бы завтра уже бегали!)
Гость
210 - 30.03.2012 - 10:13
Девочки! Не так все пока радужно...Шарахается от меня...Сейчас заходила к ней, так сначала увидела ужас в ее глазах и движение в сторону от меня. А потом обнаружила...вытащенный катетор ( вчера замотали бинтом, заклеили скотчем, а сверху - малярным скотчем). Видимо, девочка решила, что капельницы ей больше не нужны )))
Гость
211 - 30.03.2012 - 10:25
227-pupply > Света, а может ее в дом на время болезни пустить, или она не захочет? Может тебе будет легче ее контролировать, ну и перед собакой "вину загладить", что ты в пасть ей лазила))) Вот видишь, девочка лучше знает, как лечиться, "что вы там иголок понавтыкали, мамо")))) Мы Адаму когда катетор ставили, заклеивали обычным скотчем, он все-таки более стойкий чем малярный.
Гость
212 - 30.03.2012 - 10:44
Цитата:
Сообщение от vito12 Посмотреть сообщение
227-pupply > Света, а может ее в дом на время болезни пустить, или она не захочет?
Оля, да она в доме, в "собачьей" комнате. Я бы ее и в постель свою взяла...Да ей в своей кроватке лучше, спокойнее, безопаснее,что ли...Взгляд затравленный, опять не реагирует ни на кого. На улицу не выходит. Пытаюсь поднять и в туалет хоть вывести - скулит и забивается в кроватку... Отрешенно-перепуганная... (((ЖЕСТЬ!
Гость
213 - 30.03.2012 - 11:51
Илона, такое ощущение, что у нее нарушение мозгового кровообращения ((( Координация нечеткая, пошатывает...((( Но очень просит еду.
Гость
214 - 30.03.2012 - 12:12
231-pupply > У моей приятельницы была в прошлом году похожая проблема с цвергпинчером. Собака шаталась, глаза стекленели, координация была нарушена - в косяки дверные врезалась при ходьбе, и очень сильно тряслась. Лечились они, наверное с пол-года, но собаку на ноги поставили. Правда, растолстела пинка - до безобразия, лекарства просто сумасшедший жор вызывали, ну ее и не контролировали хозяева особо, не худили. А диагноз был - ну очень многА букФ что-то там энцефалопатобррррр еще много чего. Врачи сами хотели до истины докопаться, регулярно в "Белый клык" в Мск звонили и консультировались. Но в итоге - ВЫЛЕЧИЛИ!
Гость
215 - 30.03.2012 - 12:38
Оля,а в какой клинике лечили? Я уже просто с ума схожу...(((
Гость
216 - 30.03.2012 - 12:46
233-pupply >написала в личку тел доктора-позвони-проконсультируйся
Гость
217 - 30.03.2012 - 12:48
а я всё таки к травме склоняюсь.. удар и т.п.
Гость
218 - 30.03.2012 - 13:14
Света! Как здорово, что новости у вас сегодня получше!!! Поскорее бы вам диагноз поставить и начать лечение, если оно, конечно, вам нужно будет. Мы вчера про Бригусю дома разговаривали, и вспомнили, как Цейсик наш от интоксикации "уходил" поле змеиного укуса...И глаза стеклянные, и пошатывания, и шарахался от нас. Свет, а Бригитту не могла пчела укусить? Ведь бывает индивидуальная непереносимость, у них тоже. Я понимаю, что никакой другой живности, "покруче", у вас там быть не может, но все же - мож пчелка? Даже и не знаю, чем можно в такой ситуации помочь... Разве что, пожелать от души грамотного врача...
Гость
219 - 30.03.2012 - 13:24
229-pupply - анализов на наличие ядов у нас не делают... наше чудовище тоже по анализам было "чистым". Это спектрограммы, да и почти все яды, попадая в организм крайне сложно обнаружить.
И уж не по анализу крови.
Гость
220 - 30.03.2012 - 14:19
Фух, полегчало чуток... Инет что- то глючил до обеда... От этой всей ситуации аж какой-то нервный жор напал..
А яд какой-нибудь нейротоксический на самом деле фиг определишь.. Народ сейчас совсем одурел после шумихи, устроенной СМИ, вы бы знали сколько наших знакомых высказали нам, что наша собака опасна, агрессивной породы и хозяина может порвать , типа с детьми ее рядом не оставляйте и т.д. и т.п.
Гость
221 - 30.03.2012 - 16:05
233-pupply > Светуля, я тебе про клинику говорила, я ж и приятельницу свою туда поволокла с собакой, надо сказать - они не разочаровались, хотя и свой вет.врач знакомый у них имеется, но диагноза никто поставить не мог, от чего только не лечили.
Гость
222 - 30.03.2012 - 18:40
Девочки! (и мальчики) Кто-нибудь сегодня со Светой говорил? Звоню, весь день занято у нее... На смс-ку не отвечает... И отвлекать неудобно, и переживаю - как рыжулька там?
Гость
223 - 30.03.2012 - 19:27
Девочки, сегодня день прошел зря. Диагноза нет, как, впрочем, нет и лечения. Капельницы с глюкозой и 1 раз пироцетам - это все наше лечение. Не поеду больше в "Доверие". И вообще, нашим ветам нету доверия. Завтра обращусь еще к другому вету. Я не сторонник ходьбы по клиникам, но интуитивно чувствую:ЭТО - не лечение.
Бригитта то более-менее нормальная, то никакая (лежит, отрешенная, без эмоций). На улицу выходит только в туалет.
Радует Снежулька: все понимает, девочка. Ведет себя, как взрослый человек.
Гость
224 - 30.03.2012 - 19:31
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Гость
225 - 30.03.2012 - 19:54
Свет,может в Б.Медведицу?к Хлытчиеву?мне он понравилсяэто глав.врач
Гость
226 - 30.03.2012 - 20:12
Сегодня у меня на глазах стафф (с неадекватным владельцем) зажевал пекинеса,не насмерть.А хоз только стоял и говорил Фу,нельзя!
Стафф был на РУЛЕТКЕ!причем это уже не первый случай с этой собакой.
Мы решили благоразумно обойти их,т.к. стафф рвался к бобру,аж рыл лапами асфальт.
Рулетки,они ж обычно при рывке хорошем рвутся только так!
Гость
227 - 30.03.2012 - 20:36
Катя, ужас... Вот из-за таких "владельцев" потом гонения на бойцов...
Гость
228 - 30.03.2012 - 21:05
позитивная собака)))
Гость
229 - 30.03.2012 - 21:06
мне вот интересно,где это?
Гость
230 - 30.03.2012 - 21:12
Барбарис,вот что нашла,мож пригодится
Растения
Тема Продаются кувшинки (нимфея) белого и розового цвета.
Объявление Продаются кувшинки (нимфея) белого и розового цвета.
Корни от 100 до 500 руб.в зависимости от размера и наличия цветовых почек.
http://wasistdas2.narod.ru/index.html
Весной можно будет приобрести 3 вида плюща, черенки пироканты.
Звонить до 20-00 по тел. +7903 410 68 39

Способы оплаты:
CONTACT - денежные переводы
Сбербанк ОнЛ@йн - на карту Сбербанка.
Юнистрим - денежные переводы
Перевод на номер мобильного телефона.
Стоимость доставки - по тарифу Почты России , или самовывоз из г. Тимашевск, Краснодарский край.
Гость
231 - 30.03.2012 - 22:42
Катя, собака в аквариуме - супер))))))))
Гость
232 - 30.03.2012 - 23:05
249-Гренка > Спасибо,Кать:))) У мну кувшинки есть,тигровая(розовая в малиновую полосочку),нежно розовая и белая,которая через несколько дней становится желтой) Красота) Скорее бы уже летооо..
А плющ покупать,когда рядом бесхозный растет-кощунство просто:)))
Гость
233 - 31.03.2012 - 07:34
252-Florida > Новенький?
Гость
234 - 31.03.2012 - 07:54
Илона, все новенькие? А последний разве не Барик? У первой собаньки такая улыбка усталая, будто долго ела и устала))) Второе и третье фото - очень красивый! Голова - ммм...нравятся мне такие! Тигровый - метис? Похоже, с овчаркой какой-то. А взгляд ну просто человеческий. Крепкий такой! Хотя, у Вас, Илона, некрепких (после Вашей заботы) не бывает)))
Гость
235 - 31.03.2012 - 08:08
Свет,как там Бригитта?
Гость
236 - 31.03.2012 - 08:17
Цитата:
Сообщение от Barbarris Посмотреть сообщение
Свет,как там Бригитта?
Я представляю, как мама ночью спит... Вернее, НЕ спит. У нас с Цейсом самое страшное было - ночь продержаться...Голова от мыслей пухнет, не знаешь - то ли собу к себе в постель взять, то ли самой возле собаки устроиться...
Гость
237 - 31.03.2012 - 08:27
256-марфарина > Я тем летом уезжала к родителям на 3 недели,собак забирала с собой. И в первый день у меня заболел Симбушка,причину так и не выяснили до конца,он сутками стоял воткнувшись головой в стену и стонал,ноги были,как палки. После обезболивания и капельниц ему становилось легче,а на ночь все обострялось,так я как зомби с ним ходила,ни спать,ни есть не хочется,думала потеряю собаку:( И что самое интересное,когда привезли домой у него все прошло о_О Мне вот до сих пор интересно,неужели он так стрессанул,когда его привезли в другое место? Или дома и стены лечат?
Гость
238 - 31.03.2012 - 08:36
245-Гренка >А хозяин пекинеса что? Люлей не дал этому упырю?
Вчера по телику показывали прикольного стафика. Хозяин говорит ему по рычи- пес рычит, говорит по лай-лает, говорит по виляй хвостиком-виляет. :)) Пес стоит возле бассейна, хозяин говорит, давай на счет пять, начинает считать... А когда после четыре, сказал девять, пес повернул голову и с таким недоумением на него посмотрел.... Тогда, хозяин ему говорит, ладно пять - и пес с радостью прыгает в воду.
Гость
239 - 31.03.2012 - 08:38
258-Ямайка >+ правда, журналист почему-то называл его боксером. то ли не разбирается, то ли установка не показывать бойцов в положительных сюжетах.
Гость
240 - 31.03.2012 - 08:45
Женя, 258 - прикольно)))
Цитата:
Сообщение от Ямайка Посмотреть сообщение
то ли установка не показывать бойцов в положительных сюжетах.
Вот-вот, это больше на правду похоже... Сейчас вышла, закрыла одного "бойца" в вольер, вторую "боевичку" открыла, была облизана с ног до головы... И вот думаю - почему она меня не съела??? Ведь бойцовая! Собака-убийца!! :)))))))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены