0
- 24.03.2012 - 20:48
|
| | ||||||||
881
- 02.05.2012 - 10:20
|
А еще мы сегодня с дочкой гуляли, видели двух собак - так они играли смешно))))))) Не сообразила сразу сфоткать, а по дороге назад они уже лежали-отдыхали:) Мелкую вообще не видно, в траве зарылась, а та, что побольше похожа на лабрадора. Но это двортерьер, конечно:) | | ||||||||
882
- 02.05.2012 - 10:23
|
926-марфарина > У меня кошка за три года,раза три если сказала- мяу,то хорошо,короче,раз в год,и то,если воды нет в миске.. Мы сначала думали,что она немая:))))) А вот Филя..:))))) А киска хорошенькая,маленький тигренок:))))))) | | ||||||||
883
- 02.05.2012 - 10:23
| La Fiesta, О, как здорово! А Альба (правильно, да?) как Ваша? Небось, огроменная совсем барышня?! | | ||||||||
884
- 02.05.2012 - 10:27
|
марфарина, Кеша похож на кота в рекламе "Вискас" )))))Классный такой пацан!!! А игрушки, наверное, нам без надобности. Бригусенку-то и прыгать нельзя, хотя она об этом забывает напрочь ))) Пулер мне нравится. Корсюкам - это вообще незаменимая игрушка. У нас есть кольцо, так Снежка за ним не бегает, только в перетяжки со мной играет, а Рыжику моему - вообще по фигу. | | ||||||||
885
- 02.05.2012 - 10:30
|
Мой гибискус, ему уже лет 12, два года отдыхает - два года цветет:) | | ||||||||
886
- 02.05.2012 - 10:31
| Вот и мы у Кеши спрашиваем - ты не глухонемой случаем?? :)) | | ||||||||
887
- 02.05.2012 - 10:34
| Света, вам же скоро гипс снимать? Снимок будете делать? Или как доктор определяет улучшение? | | ||||||||
888
- 02.05.2012 - 10:57
| 931-марфарина > Классно он цветет,у мамы моей тоже старичок,мне кажется,что он у нее с моего рождения,потому что я сколько себя помню,столько и его:)) Она его подрезает-подрезает,но в последний мой приезд он был под потолок и на половину комнаты,правда цветет часто. Нам в наш маленький дом такие деревья нельзя:)))) Я тут загорелась зимним садом,в комнатах реально уже некуда это добро помещать,правильно говорят:цветоводы,как олигархи,все в зелени,а им все мало:)))) Только супругу моему моя идея по поводу расширения для зимнего сада,как то не очень пришлась:( Ходит рычит на меня:(((( | | ||||||||
889
- 02.05.2012 - 11:03
|
Самое обидное, что я позавчера только из керчи (правдва проездом), если бы знала хоть где этот чудо в магазин. Короче по игрушке по любому на меня берите - КОму деньги отдать?! А на будущие скажите где это чудо продается, мало ли что буду иметь ввиду. Просто я точно ближайшие месяцев 6 точно в той стороне не буду. Нам такая игрушка ну очень нужна, иначе рыжая бестия всех замотает | | ||||||||
890
- 02.05.2012 - 11:10
| 929-pupply > Прикольно, вы нас помните. Да Альбуша за зиму на кашах разжирела. Только течка прошла. Как всегда все перенесла спокойно. Мы же все хотели своих щенков завести, но решили не мучить животное (оно ей не надо, ей и так хорошо). Добрейшее создание- у меня малыш и сидит на ней, и в рот пальцами лазиет)))) А что с вами случилось? что с лапой? | | ||||||||
891
- 02.05.2012 - 11:14
| 929-pupply >Только вот пока думаю- взять суку или кобеля??? С сукой опыт есть, а вот как с кобелем... ну как они к детям относятся, как подчиняются? Беру правда, не к себе домой, а к родителям, но мой дети постоянно там, двор очень большой, нужен охранник. | | ||||||||
892
- 02.05.2012 - 11:20
| La Fiesta, если сука уже взрослая, то к ней берут ТОЛЬКО кобеля, и наоборот. Иначе будут драться за лидерство. Но, если Вы говорите, что жить будут не вместе, то, может, и можно суку. | | ||||||||
893
- 02.05.2012 - 11:22
| 937-La Fiesta > У меня нет азиатов,но мне кажется,лучше суку брать,тем более,если будет жить отдельно от Вашей. Суки все таки мягче,тем более не щенка собираетесь брать. Но это конечно мое мнение,может с азиатами кобелями все проще:))) | | ||||||||
894
- 02.05.2012 - 11:25
|
Ну еще похвастаюсь,вот моя первая бегония,выращенная с клубня,дешево и сердито,как оказалось,подоконник с ее цветами очень ожил:))) | | ||||||||
895
- 02.05.2012 - 11:26
| Мой всех детей зализывает | | ||||||||
896
- 02.05.2012 - 11:28
| 941-Ямайка > на фотке Настя, дочь моего друга. Она считает, что Пайкар медведица, мама Умки. | | ||||||||
897
- 02.05.2012 - 11:29
| 941-Ямайка > Супер!!!))))) | | ||||||||
898
- 02.05.2012 - 11:48
|
Женя, Ямайка, такие фоты скрывал!!! Пайкарчег умничка!! :))) и правда, на этих фотках на Умку похож:) Женя, Барбарис, фигассе - с клубня?!? А я все смотрю каждый раз на эти клубни и думаю - ну, и у кого ж с ЭТОГО может что-то вырасти??? Ну КРАСОТИШША! :)) La Fiesta, у меня личный опыт с кобелями гораздо более положительный, чем с сукой. Азиат Честер просто обожает детей, зализывает до смерти:)) А вот сука - вот уж точно СУКА))))))) Но, это, конечно, все индивидуально, нет одинаковых азиатов:) | | ||||||||
899
- 02.05.2012 - 12:11
| это вчера ночью телефоном снял. Вчера шашлык кушали, стол на улице стоял. Пайкар крутился возле стола минут 30, потом, понял, что со стола ничего не перепадет(я всем запретил давать еду), лег в метрах 3 и покорно ждал своего часа.Я иногда поражаюсь, какой он все таки умный. Когда за столом никого не было, котэ решил урвать крылышко и прыгнул на стол. Пайкар подбежал к столу и так рявкнул, что рыжего воришку как ветром сдуло. Хотя, они и спят иногда вместе, и пузо ему Пайкар вылизывает. :) | | ||||||||
900
- 02.05.2012 - 12:13
| Правильно,если Пайкарчику нельзя,то и рыжим всяким нечего со стола есть:)))) | | ||||||||
901
- 02.05.2012 - 12:25
| Ой, Маш, гипс снимать через неделю. А как врач определит... - ??? Я предложу сделать снимок в гипсе. Не надо буду наркоз (седацию) для этого делать. Не знаю, что скажет...Бригусенок то наступает на лапу, то бережет, поджимает...Буду надеяться на лучшее. | | ||||||||
902
- 02.05.2012 - 12:27
| У Бригусенка (отделенной родственницы Альбушки по Сарону) надрыв (или не дай Бог разрыв) крестообразной связки. В шоке! Я не знаю, ЧЕМ это для нас закончится...((( Ямайка, Женя, обожаю фотки "САО + дети". Это - НЕЧТО!!! La Fiesta, а я помню фотки Вашей блондинки и ребенка. СУПЕР!!! | | ||||||||
903
- 02.05.2012 - 12:31
| У меня, если помните ДВЕ сучищи. Но мои выросли вместе, с самого щенячества. И борьбы за лидерство нет только благодаря умнице Снежке и тому, что мы не разделяем девиц на любимчиков и наоборот. Берите кобеля. Кобели - они сговорчивее. А сука, тем более азиатская - это СУЧИЩЕ!!! И в хорошем смысле и ...наоборот ))))))))))))))) Порадуйте фоточками блондинки, плиииииз! ))))))))))))) | | ||||||||
904
- 02.05.2012 - 12:42
|
946-Barbaris >Точно, субординация однако. :) pupply,Свет, вряд ли разрыв связки имеет отношение к наследственности. Скорее всего, обычная спортивная травма. У меня друг ногу сломал недавно. Что интересно, в спортзале с тяжелой штангой приседает и ничего, а тут, на ровном месте, как- то не так ногу поставил и бац- компрессионный перелом. | | ||||||||
905
- 02.05.2012 - 12:50
|
Ямайка, Жень, да я про наследственность и не говорила. Совпадение? Может быть... Она эту лапу "бережет" с детства. Но я относила ЭТО за просто привычку ТАК стоять. А по генам...нам не только с лапой проблем хватает, сам знаешь...((( Надеюсь, Бригусенок со Снежкой и с Пайкаром еще "станцуют танго втроем" )))))))))))) Как они носились в зимнем саду!!! Пайкар мужает. Уже не подросток, видно )))))))))) | | ||||||||
906
- 02.05.2012 - 13:01
| -Linda > Как у мальчика азиатика с ЮМР дела??? | | ||||||||
907
- 02.05.2012 - 13:19
|
настоящий охранник http://smotri.com/video/view/?id=v21000849b99 | | ||||||||
908
- 02.05.2012 - 13:33
| Ямайка, охранник классный))))) А как радуется приходу хозяина! :) | | ||||||||
909
- 02.05.2012 - 13:48
|
949-pupply >вечером устрою фотосессию, завтра выложу)))) а вы выздоравливайте побыстрей. Моя лошадка, с её-то весом иногда тоже через заборчик прыгает... ругаю... ложится и делает невинный взгляд... мне вообще кажется- держать азиата на цепи: преступление. Моя свободно по двору гуляет, в вольер иногда закрываем, когда гости приходят (побаиваются). | | ||||||||
910
- 02.05.2012 - 13:57
| вот зачем заводят собаку- чтобы выгнать потом? мы двум брошенным нашли хозяев. Один большой кобель , видимо помесь с овчаром, забрали от магазина, жил у нас больше года- потом отдали знакомым в Елизаветку, довольны и охраняет и ласковый. Второго дочь притащила, тоже метис- похож на боксера, но уши не купированы. Две недели таскали на капельницы, кормили с ложки, была кишечная инфекция.Сейчас живет у брата. Но ведь всем не поможешь....а жалко. | | ||||||||
911
- 02.05.2012 - 18:42
| Добрый вечер, уважаемые форумчане. Пишу сюда, потому что являюсь хозяйкой САО. Подозреваю, что моя собака заболела пироплазмозом (симптомы похожие). Может, кто-то из вас подскажет координаты проверенного квалифицированного ветврача, который имеет опыт общения с большими собаками и выезжает на дом, так как вывозить её куда-либо проблематично. Буду очень благодарна за помощь. | | ||||||||
912
- 02.05.2012 - 21:04
| 952-Плюшка Варюшка > Сегодня уехал к новым хозяевам. | | ||||||||
913
- 03.05.2012 - 07:05
| 957-Koshka Zayka >Какой район? Звоните в любую, ближайшую клинику. Нужно срочно сдать кровь на пиро. каждый час важен. | | ||||||||
914
- 03.05.2012 - 07:48
| Koshka Zayka, СРОЧНО вызывайте вета!!! Знаю, в "ВетПомощи" есть врачи, выезжающие на дом. Тел.клиники 259 21 84. Ямайка прав: важен каждый час. Судя по тому, что Вы пишите, собака у Вас уже ОЧЕНЬ больна, раз симптомы проявились...Удачи!!! | | ||||||||
915
- 03.05.2012 - 07:52
| Цитата:
Я вот не могу вспомнить дня, когда мы не гуляли с собаками. А четыре-пять раз в неделю - обязательный свободный выгул в полях. Девчонки мои носились по десятку км. Спортивные, на мышцах все...А вот такая беда у Бригусенка...Не представляю ее небегающей ...((( | | ||||||||
916
- 03.05.2012 - 07:56
|
958-Linda >Спасибо за собаку! Довезла хорошо, пока открывала ворота- залез на водительское сиденье и .. вырвал))) Альба встретила его воинственно, гавкала, рычала. Закрыли мальчика в вольер вместе с таксом)) что они вытворяли- думала вольер развалится))) играли так. Зато нам к вольеру подойти нельзя было- Альба ревновала, тут же подбегала и гавкать начинала. На ночь ее закрыли в кухне, чтоб не нервировать. Мальчик к утру осмелел, уже начал охранять, гавкать. Утром Альба с ним через вольер уже нюхалась- вроде как принимает потихоньку. Сегодня мальчика поведем к ветеринару, у него что-то с задней ногой,лапа опухшая, чуть прихрамывает. Когда гулял по двору задел лапой о бордюр- аж подпрыгнул от боли.Подозреваю, что последний палец сломан, потому что раны нет. Да и с парнем прийдется поработать- бестолковый, бестолковый- совсем команд не знает))))Одно радует, не боится людей- значит не били. Дочка долго с ним во дворе играла, до темна. А вообще у Илоны все азиаты хорошенькие, откормленные.Одна сука вообще громадная))) и все такие добрые, всех гладила.Всех забрать хочется- но куда.... | | ||||||||
917
- 03.05.2012 - 08:00
| Дочь имя придумала- Ричард, коротко Рич. Брат довольный, собака будет жить у родителей, сказал что машину не просто помоет, а вылижет)))Буду информировать вас о жизни Рича, фотки выкладывать.Пока все. | | ||||||||
918
- 03.05.2012 - 08:01
|
La Fiesta, так это Вы мальчишку забрали?!!! Здорово! Такой азиатик классный! Молодой ))))))))))))Думаю, с Альбушой подружится )))) Кстати, как Вас звать? Я - Света )))))))))) | | ||||||||
919
- 03.05.2012 - 08:06
|
La Fiesta, как приятно слышать Ваши теплые слова о Риче:)) Еще одной собачьей душе повезло:) Не забывайте радовать нас фотографиями! :) За это хочется Илоне говорить СПАСИБО не переставая...))) | | ||||||||
920
- 03.05.2012 - 08:38
| меня зовут Катя. | |