0
- 24.03.2012 - 20:48
|
| | ||||||||
361
- 02.04.2012 - 21:38
| Ну, дай-то Бог! А вдруг мальчику повезет?! И будет сыт, любим и ...счастлив...)))) | | ||||||||
362
- 03.04.2012 - 10:14
|
Всем доброго дня! А у нас из-за природных катаклизмов прошлых двух дней вчера пол ночи и весь день не было света. Я как дикий человек, без связи, сотовый сел. Воды нет, собирала в ведра талую воду с крыши, чтоб напоить зверинец... и было хоть чем руки помыть... Замерзли все как сволочи, котел то не пашет без света и холодильник поплыл... Про инет вообще молчу... Илона,какая красивая новая орхидея! Прелесть! А азиатику такому шикарному не может не повезти! Пусть это будут самые лучшие руки! Новые фото ЛЕТАЮЩИХ УШЕЙ! Малышка Персея чудесная! И так выросла! Как у них дела с Грушей? Не ссорятся? | | ||||||||
363
- 03.04.2012 - 10:21
|
Света, поправляйтесь скорее с Бригуськой! Нам вас очень не хватает! Как рука? А насчет того, что это было... набери в яндексе "вегетативный криз"... по мне так один в один этот случай... правда данных, что такое бывает у животных не нашла, но видела такое состояние у человека.. это нечто. | | ||||||||
364
- 03.04.2012 - 11:25
| 373 У Рыжки такой взгляд уставший (( ну, главное, всё позади! Не болейте больше! | | ||||||||
365
- 03.04.2012 - 12:57
| Мариш, про "позади" говорить нельзя. Причина-то не ясна. Лопачу сутками нет...От ветов толку мало. Твердят в унисон: наблюдайте (((((( Бригитта поактивнее сегодня. Даже пыталась садки на Снежку делать. А когда Снежа выразила недовольство, Рыжуха рявкнула. Глаза и вправду такие больные...Бедная девочка моя... | | ||||||||
366
- 03.04.2012 - 13:03
| Мариш, про "позади" говорить нельзя.- как раз таки нужно так говорить! Теория есть, что слова материализуються. Так то. А вы рентген не делали? | | ||||||||
367
- 03.04.2012 - 13:03
| Уля, час от часу не легче...((( УЖАС!!! У меня уже мозг взрывается...((( Вопрос "Что делать?" остается без ответа. А также вопрос "Кто виноват?", а в переводе "В чем причина?" Чем больше читаю, тем больше ужаса...((( | | ||||||||
368
- 03.04.2012 - 13:08
| Легри, решили пока оставить Бригитту в покое. Каждый визит в клинику, как и визит врача на дом - это УЖАСНЫЙ стресс для нее. Пусть отдыхает и набирается сил. Конечно, потом пройдем все: и рентген, и ЭКГ и кровь пересдадим...Пока, видно, нельзя ей... | | ||||||||
369
- 03.04.2012 - 14:25
| Света, ужас - это когда стоишь летом во многокилометровой пробке за Горячим Ключом и там, где нет ни одного населенного пункта, у мужа за рулем случается ТАКОЙ приступ. А у меня на руках месячная дочь. И сотовый дозванивается только на краснодарскую скорую. Не знаю каким чудом мы дотелепались еще полчаса до съезда к поселку. Спасло только то, что съехали с трассы в Мирный, там женцина дала кофе и вызвала бригаду из Горячего по домашнему телефону, ну и скорая, которая ехала по встречке. Это было 10 лет назад, реально как в страшном сне и повторилось вчера. А врачи могут только сказать НАБЛЮДАЙТЕ... и поменьше стрессов... | | ||||||||
370
- 03.04.2012 - 15:23
|
Уля, нет слов...((( Да что же ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! | | ||||||||
371
- 03.04.2012 - 16:38
| Стресс, однако... Девочки, не нервничаем, бережем нервные клетки, они не восстанавливаются... Спокойствие, только спокойствие :) | | ||||||||
372
- 03.04.2012 - 16:45
|
Ох-ох!!! Как же! Сбережешь их, блин!!! (((((((( Я в каком-то ступоре: то плачу, то смеюсь...Не могу выйти, чесслово!!!НИЧЕГО не помогает...((((((((((((( | | ||||||||
373
- 03.04.2012 - 16:50
| ul4a,ну ничего себе! | | ||||||||
374
- 03.04.2012 - 18:43
|
Florida 404,супер орхидея:) Очень красивая:) Мои пока спят.. Я другой красотой любуюсь:) pupply,тебе раскисать ни в коем случае нельзя!!! Ты нужна своей семье,и девочкам в том числе,здоровая и полная сил! | | ||||||||
375
- 03.04.2012 - 19:47
|
Barbarris, Женя, какая красота!!! Что-то нереально обалденное! ))) Жень, я и стараюсь не раскисать...Но что-то не очень получается ((( Сегодня на вечернюю прогулку взяли Рыжее Солнце. Моя девочка! Шла с таким удовольствием, не тянула. Я ее постоянно нахваливала, мол, изумительно идешь, умница, красавица ))) Смотрела, чтобы НИКАКОГО возбуждения, никаких срывов. Такой альянс с собакой! Бригусенька шла и на меня смотрела. И улыбалась ))) Гуляли совсем мало, зато Бригитта была довольная. Спокойная и умиротворенная. А у Снежки 14-й день течки. Но кобели, бедные, если и подбегают, то сразу, нюхнув, ретируются восвояси. Снежок даже "Ав!" не делает. Флюиды исходят какие, что ли )))Мол, думай, КУДА и К КОМУ лезешь! Не достанешь, во-первых, а если и достанешь, то потом можешь и не досчитаться...))) Хозяйка знакомого йоркшира, увидев сегодня девочек, воскликнула: " Снежа, ты огромная, как холодильник!" В общем, спасибо моим САО-девочкам: лечат меня, бедолагу нервную...))) | | ||||||||
376
- 03.04.2012 - 20:26
| Кто питомец, кто хозяин - Это, знаешь ли, неважно, Мы сидим на длинной лавке. Сердце прыгает в груди. Обнимаем. Прижимаем. Просим тише мявкать, гавкать, Чешем шею. Умоляем: "Потерпи. Не уходи". Гладим, гладим, утешаем, По спине рукой проводим, Прячем слезы в кулаке. Кто питомец, кто хозяин - Это, знаешь ли, неважно. Но пугает ощущенье Сердца голого в руке. Превращаются минуты В паутину, сеть, ловушку, На кусочки режут вечность, Издеваются часы. Кто питомец, кто хозяин - Кто всерьез, а кто игрушка - Не ответишь. Не пытайся. Жди. Надейся. Не проси. Кто питомец, кто хозяин - Непонятно и неважно. На двоих - одно дыханье, Пополам и страх, и боль. Потому так много значит Мимолетное касанье, Еле слышное ворчанье, Легче выдоха - мурчанье: "Не волнуйся. Я с тобой". | | ||||||||
377
- 03.04.2012 - 21:03
|
Свет,нереально обалденное называется цикломен,то есть горная фиалка:) Стих классный.... Мы недавно с супругом разговаривали по поводу собак.. Я никогда не думала,что стану собачницей:) Я не могла представить,что у меня их будет сразу три,и все такие любимые))) Даже не могу сказать,что кого-то люблю больше или меньше. Буську люблю за ее хитрость и сообразительность,это проныра самая настоящая:) Никуська безумно нежная,упрямая,как осел,но само очарование,не растаять от ее взгляда невозможно. Симбус-сама преданность,ему нет жизни без полной семьи,без стен дома,он не собака,он человек,который может говорить глазами.. Все совершенно разные,но любимы одинаково:) Жизни без них уже не представляю.. | | ||||||||
378
- 03.04.2012 - 21:12
| Цитата:
Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЖИТЬ без моих девочек! Молю только об их здоровье... Дай Бог здоровья нашим питомцам! )))))))) | | ||||||||
379
- 04.04.2012 - 07:06
|
Всем доброе утро! Как здорово, что за эти два дня (пока мне было ооочень некогда:) новости у всех только хорошие! Света, немножко уже расслабься, Бригитта выглядит неплохо, на мой взгляд. А "прибитая" - это еще будет присутствовать, докторов и все медицинские манипуляции они долго помнят и боятся. Более того, вет наш мне говорил, что есть собаки (так же, как и люди) с нестабильной психикой (у людей мы это называем тонкой душевной организацией:)) Такие собаки подолгу помнят страшные для них эпизоды, и им нужно время для реабилитации. У нас Цейсик такой))) Даже не верится - такая громила, а чего-то может бояться:) Илона, как здорово, что "головастик" нашел дом!!! Дай Бог, чтобы повезло мальчишке! Да и всем Вашим)))) Орхидея замечательная! Добро пожаловать в общество фаленопсолюбов:) Наташа, Персея - ну просто пЭрсик! :) ТТТ на Вас! Катя, Гренка - пошто сынку намордником наказала??? :) Фото "Обидели", точно))) Как здоровье у бобра? Уля, как у Мазы лапа? | | ||||||||
380
- 04.04.2012 - 09:46
|
Всем привет! Ура! Шикарному мальчику перепали шикарные условия! Пусть он там приживется и будет любим! Светочка, а фотки наверху свежие? Бригуська выглядит намного веселее! Молодчина! Уже и гулять выходит! Маша, лапы лечим. Целое дело два раза в день все это почистить, обмотать компрессами, скотчем и носками.... И главное потом смотреть, чтоб она это не трогала, ну Мазочка умница, терпит все манипуляции.. иногда бывает не услежу, что-нибудь отколупает. А анализы еще не готовы, на днях будут, посмотрим... | | ||||||||
381
- 04.04.2012 - 09:50
| Илона, очень красивые кустики! Как освежают интерьер! А орхидеи они крепкие и еще долго будут радовать цветами :) | | ||||||||
382
- 04.04.2012 - 10:04
|
Илона, какая красота!!! Здорово! Я тоже люблю зелень, много у меня всего объемного))) Когда в дом заселялись и я озеленяла пространство, муж говорил - "джунгли" :)) Мазочка - умница! Поправляйтесь скорее! | | ||||||||
383
- 04.04.2012 - 10:22
| Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у ИЛОНЫ. Илоночка, от всей души поздравляем! Здоровья Вам крепкого-крепкого, благополучия, везения, удачи во всем. Чтобы бездомных собак становилось все меньше, а для Ваших подопечных ВСЕГДА находились добрые, любящие и заботливые хозяева. Пусть Вас в жизни окружают только хорошие, светлые люди. То, что Вы делаете для животных, не поддается никакой оценке. Счастья и успехов ВАМ! | | ||||||||
384
- 04.04.2012 - 10:35
|
Флорида,какая красота!:) Очень рада за азиатика,пусть ему хорошо живется в новом доме:) | | ||||||||
385
- 04.04.2012 - 10:36
|
Илона,поздравляю! | | ||||||||
386
- 04.04.2012 - 10:37
|
Илона, с Днем Рождения! Пусть у Вас у Ангела Хранителя краснодарских потеряшек всегда всё задуманное получается! Здоровья Вам, счастья и удачи!!! | | ||||||||
387
- 04.04.2012 - 10:46
|
Ура!!! Илона, от всей души поздравляю Вас!!! Пусть здоровье не подводит, удача не покидает, а хорошее настроение навсегда поселится в сердце! | | ||||||||
388
- 04.04.2012 - 11:44
| | |||||||||
389
- 04.04.2012 - 18:06
| | |||||||||
390
- 04.04.2012 - 18:43
| Florida С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! | | ||||||||
391
- 04.04.2012 - 23:29
| Илона, праздник удался! Как здорово, что Зидан нашел семью! Просто песня :)))) И головастик молодец, расположил к себе хозяйскую дамочку! Очень рада за них!!! | | ||||||||
392
- 05.04.2012 - 07:49
| Илона, самые лучшие подарки у Вас, действительно!!! Очень рада за Вас, за собачьи души, которым Вы подарили второй шанс, и за их новых хозяев - они обрели надежных друзей в "лице" спасенных Вами САОмордочек:)) | | ||||||||
393
- 05.04.2012 - 12:18
| Вот это да... И такого кобеля никто не искал??? Удивляюсь я... Правильно сказал кто-то великий: чем больше я знаю людей, тем больше люблю собак. | | ||||||||
394
- 05.04.2012 - 17:46
| Илона,с прошедшим Днем рождения!!!!! | | ||||||||
395
- 05.04.2012 - 17:53
|
Бадик передает всем привет! | | ||||||||
396
- 05.04.2012 - 17:57
|
дресс сказал привязывать бобра минут на 10 на прогулках,вот что из этого получилось))) | | ||||||||
397
- 05.04.2012 - 20:20
|
Я свято верю, что собака - Последний Ангел на Земле... Когда затянет душу мраком - Она одна придет ко мне. Когда меня друзья оставят, Когда надежды предадут, Поверить в искренность заставят Глаза собачьи, что не лгут... Когда мелком последней боли Жизнь подведет черту свою, Усилием собачьей воли Она лизнет ладонь мою. И даже там, в раю собачьем, По мне тоскуя в тишине, Она вернется в час назначенный Последним Ангелом ко мне. | | ||||||||
398
- 05.04.2012 - 21:58
|
Катя, Бадян классный! Первую фотку в рамочку и на стену, такая солнечная и позитивная)))) Кать, а сколько Бадику? | | ||||||||
399
- 05.04.2012 - 22:28
| Надо позвонить ей завтра... Да просто занята чем-то, наверно, не будем думать о плохом. | | ||||||||
400
- 06.04.2012 - 08:55
|
Девочки! Спасибо за беспокойство ))) Я просто "выпала" немного...Давление очень низкое, стресс, видать, сказывается...Слезы все время...((( Бригитта потихоньку восстанавливается. Гуляем понемножку...Обследовать ее пока не буду. Главное девочке - отсутствие стрессов. Снежка совсем взрослая стала и большая умница. На прогулке стала ладить с собаками. Не швыряется, не рявкает. Или играть начинает, или отходит, если пес не нравится. За Бригусенком бдит все время. Умница моя...)))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |