![]() | |
[quote=масон_;29432688]Та мне [*****].на твою охрану[/quote] та она не моя .а хозяина. [quote=масон_;29432688].И не таких ломали)) [/quote] ага ламай.хозяин полковник милиции .на пенсии [quote=масон_;29432688]Или всем расскажу на форуме,какой ты гостеприимный калхозниг. [/quote] а я гостепреимный.но тока не для тебя))) такшо если очень вежливо у охранника попросиш.он меня позовет.а я хозяина.и тада может быть покажу тебе и цистерну для отработки.и отдельные емкости для фильтров ветоши и тд и тп. хотя твой любимый вариант развития событий забор менты камера. такшо велкам))) |
[quote=Falcon;29434086]та она не моя .а хозяина.[/quote]У тебя есть хозяин? И какую он тебе кличку дал?) Кандалы и цепи на ночь с тебя снимает? |
3485-Falcon > И не жалко собак, Масон же всех собак перекусает. |
[quote=масон_;29438380]У тебя есть хозяин?[/quote] ага есть.кстати хороший мужик .но жесткий.любит природу чистоту и порядок.кстати на свои деньги а не какты на денги госдепа))) [quote=масон_;29438380]И какую он тебе кличку дал?)[/quote] так ты по себе не суди окей?то ты аки пес на цепке тявкаеш направо и налево. |
херасе масон разошелся))) |
Когда будут еще фотки в красных чулочках? |
А у нас сегодня довыборы в городскую дуру.Моя зона ответственности:-Знаменский,Биофабрика.На рассвете-в бой! |
выбирай пути маршрута чтоб заборов не было по пути, а то возбудишься, отвлечёт от цели намеченной...;))) |
вообще, для депутатов я бы оставил графу из приснопамятных совковых времён- РОДСТВЕННИКИ ЗА ГРАНИЦЕЙ. а то счета, мелковато как то... настоящий патриот должен держать всю родню у себя на батькивщине... а то будешь поучать как родину любить чужих, не научив собственных...;) ААА? |
3494-z7z > вот када масона закроют - тогда и будут его фотки в красных чулочках :) |
коспаров и немцов = самки сабак! отакот! и исчо оне китайские магаметене, ля. тоисть - (фильтр) [url]http://demoscope.ru/weekly/knigi/alfavit/alfavit_nacional.html#23[/url] |
- Что может быть хуже дурака? -Дурак с инициативой. -А что может быть хуже дурака с инициативой? -Дурак, которому платят за инициативу. |
отэто суровое литсо) |
майсон просто обязан обделаться...)))) |
мдэ.... |
коллега, шо за минор с утра?:) |
3504-уэф >скрываюсь шифруюсь и поражаюсь ...скока ж Вы тут без меня нафлудили))), |
3505-Шеви >да, за это можешь быть спокойна, дело флуда живёт и не помрёт))) |
3506-уэф >и это не может не радовать!)))) |
Ну, мы всё не зафлудили, оставили для своих)) |
961, НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ! |
3509-Muramasa >Пешеход-тошнот,лишённый прав(( Машины на гвоздик,на годик повесил..)) |
3510-масон_ > Уж если с такими произошло так: [img]http://s020.radikal.ru/i700/1303/4e/2146da95edd3.jpg[/img] То страшно представить, что произошло бы с шохой :) |
Женичка, хорошая фотка ) У меня есть точно такая же в том же месте в той же беседке, но на встрече Сирокко-клуба )) |
Я вот не могу понять: какая часть главнее ? Хонда, или Водка? |
не суть важна. главное- неотделимы. как ленин и партия мы говрим ленин, подразумеваем партия мы говорим партия- подразумеваем ленин))) |
3514-уэф > люди лотки хатя и на суше проживешь свое пока многа всяких грязных ракушэг налипаед нам на бока.... от майаковскага по йунасти тащилса, аки фрейд от коксу -) |
3515-Костег™ >террпеть его не мог!) как оказалось потом не напрасно;) |
вот ещо из пролеткульта- вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы стране нужен металл! а про женщину, у которой метр на метр , как витрина магазина продовольственного?;)))) |
3517-уэф >д. Вова, это фейк чистой воды. К Маяковскому отношения не имеет |
3518-Kos >бть.. я не успел посуду помыть, а ты уже дома и мониторишь... Оксане зачот, драйвер лучше тебя!))) |
3518-Kos > как и про мне бы женсчину пусть и чорнуйу я привязал бы ейо к дереву... иле я лежу на чюжой шынеле адияло прилипло к джопи |
мураш реально нереально крут!) а где мешок с поля?;) |
3521-уэф >не,нучо,не видно чтоле?)по бокам сзади) |
маловато будет!) |
3523-уэф >талан,миллион долларов) |
ты вообще в курсе, кто мацацыки изобрёл?;) |
3525-уэф ты чтоле?)) |
адыгейцы заводится он как? прислушайся- Аааааа-дыг дыг!!!!!))))) |
нее,мой так—уэфэфэф)) |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. | |