![]() | |
3043-Muramasa > предлагаешь потереть на фотошопе юбчонку?;))) |
3044-уэф > в свизи с тем,что на зр популярна верхняя часть туловища...))) |
т.е. ты намекаешь что в основном тут пасутся [em]сосунки[/em]? я зрелый мужчина.) мне нужен весь комполект.))) |
3046-уэф > о господя,ни на что я не намекаю!!!!! по традициям зр сисьге намба ван) остальное также никто не отменял |
3046-уэф >кстати да сиськи сиськами, а о попах все молчат, меня всегда это бесило! одна из важнейших частей прекрасного женского тела |
что трём?) |
та эту традицию тут посеял и культивировал/удобрял лет семь поздний. вот ростки и дали жирные деревья. а всё потому что старенький он, как Мао цзэ дун.))...;))) ну, понятно, да?;))) |
3050-уэф > ухахаха) ну да |
3048-CTPAX > жопа- важнейший элемент любого тела, т.к. является важнейшим элементом баланса .))))))) |
3052-уэф >и важнейшим элементом повышения адреналина в крови, непосредственно участвующий в поиске приключений |
3053-Муха Пивнуха >ну и как ответная часть тоже.))) |
3050-уэф > маоист?) про деревья - верно) 3048-CTPAX > подозрительно говорить о них, рекси могут пристебаца, потому лучше о сиськах |
3055-kremlin >ежели про деревья верно, то и про дедужку тоже.;))) я не рексеподобный дзедунист!!! попрошу не путать тутошний нарот!) |
[IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1302/6a/c9c389c477b7.jpg[/IMG] и вообще!))) |
я хз шозана бекстейдж, ну хучь не в занавеску закуталас -)))) |
3058-Костег >да мож и закуталась бэ, но чота тогда минус девятнадцать за бортом было))) |
3059-go go > А у меня ваапще фотка не открывается... |
А гогоша фсигда красотка)))) |
и как такая красотка гогошака, могла устроить пакатушки со старым дантистом |
3062-йожиг >пхххх.... ты не всё знаешь;))))))) |
жду крое от гогоши в лёччицком шлеме) зы. как всегда- зачот . |
3062-йожиг > вове завидуешь чтоль?))) прально, завидуй!))) 3064-уэф >в летчицком шлеме вообще-то по плану буду не я, но ежели чо - я и себе на башку его напялю, для истории)) |
Сашуль,обязвательно?))) ёжыгу пральный отлуп)))) а то он куповал блестяшку карейскую и думает шо все девки его!!!!)))))))) |
3066-уэф >хохохо, вов, знаешь скока я таких отшила?!))) |
3067-go go > могу только робко предположить- ... не меньше трёх десятков за неделю..;)))) |
3068-уэф >нууу, всякое бывало))) |
3069-go go >но пасаран!!!!) |
3069-go go >у меня твоя фотка почемуто не отображается |
3067-go go >дык я вроде и не пришивался)))) |
всем, у кого не отображается фотка - вам повезло! это бог хранит вас от неземных красот и душевных расстройств!!))) *на самом деле это могут быть просто сбои на серваке, где эта фотка висит, но версия с божественным провидением мне гораздо больше нравится!))* |
у меня открывается влёт!!) (или это твой божественный образ у меня в глазах неистребим никакими серваками??;))))) |
3074-уэф >безусловно!))))))))))) |
3072-йожиг >ну и славненько, а то пришлось бы тебя отпарывать или пороть, бвахахахаха!)))) |
3076-go go >кстати я бы чуток изменил реквизит, томатный сок и папироска смотрелись бы фиеричней))) |
3076-go go >та его ежиха уж давно от.. это самое)))) |
имхо. папироска гармонична с траурной каймой по ногтями, а это несовместимо с гогошей! ;) |
гогоша бесподобна!) зы: а нондо водка свободная девушка? кто-нить в курсе? |
3073-go go >солнышко, пожалуйста перезалей свою фотку на другой хостинг, у меня чтото не отображаеся или пришли мне по мылу ))) |
чо, в полчетвёртого ночи гога покою не даёт?;) она такая...)))))) |
"гога" - бгг))) |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. | |