![]() | |
4037-Kos >да и не пытался напрягать) 4034-CTPAX >керала индия 4038-уэф >не сезон)) жарко |
[em]не сезон)) жарко [/em] и канопель не поспел... тогда паняна) |
4041-bb8 >решил принять буддизм и отложить все дела на будущую жизнь?)))) |
4042-уэф >поспел) 4043-girlfriend >аюрведа центр |
так штейн армянин? |
MadXL зачетная фотка! прям красавчег))) |
[quote=girlfriend;34408557] MadXL зачетная фотка! прям красавчег))) [/quote] пасиба, эта худшая фотка что у меня есть мбгг )) |
4045-Египтянин > [quote=Египтянин;34406083]так штейн армянин?[/quote]не. египтянин ))) |
4046-girlfriend >ухаха )) |
4049-CTPAX >сегодня в детском саду мальчик нажаловался воспиталке |
4047-MadXL > ну да фото не очень, и как-то не вяжется заявленный XL c коротышкой на фото.... |
[quote=HondaVodka;34755768] 4047-MadXL > ну да фото не очень, и как-то не вяжется заявленный XL c коротышкой на фото.... [/quote] Покажи мне хоть одного форумчанина с ником который несет в себе какую-то нагрузку ? )) А вообще рост метрсемьсят, девушкам нравлюсь, а что еще нужно ?))) Давай свое фото, оценим твои ТТХ, пойди не модель будешь ?) |
4052-MadXL >не парься, он просто завидует))) |
Да я вообще и не парюсь)) мои фото здесь есть, к тому же парень наследил на форуме, (civic-club) заходил на меня посмотреть)) Я никого не хотела обидеть, но я считаю, что рост парня должен быть не менее 180 см. Но если уж не повезло, то нечего на ХL замахиваться)) |
Вот жэж клизьмы) |
[quote=HondaVodka;34828533] Да я вообще и не парюсь)) мои фото здесь есть, к тому же парень наследил на форуме, (civic-club) заходил на меня посмотреть)) Я никого не хотела обидеть, но я считаю, что рост парня должен быть не менее 180 см. Но если уж не повезло, то нечего на ХL замахиваться)) [/quote] Я тоже считаю что у девушки размер груди должен быть не меньше 2го))) Думаю на этом наш диалог можно закончить )) и эта... насчет роста не зарекайся, любовь зла полюбишь и метрсемьсят )))) |
[quote=HondaVodka;34828533] что рост парня должен быть не менее 180 см. [/quote] так такого амбала попробуй прокорми еще! надо маленького и худого, с ним меньше хлопот в быту. ну и перевезти можно без билета в багаже. ящитаю |
- девушка вы одна? - нет, я с за е б а ми)))) |
4057-Болодимир >это антиреклама Сырожи? Бггг |
4054-HondaVodka > У меня эм везде! Норм? |
пффффф) |
4056-MadXL > любовь зла полюбишь и первый размер))) |
пока понятны только намеки на маленький куй у кого то и маленькие сиське у его оппонента)) что дальше то? |
[quote=бетон;34904959] 4054-HondaVodka > У меня эм везде! Норм? [/quote] он сказал, что это скорее реклама тебе)) |
[quote=Kos;34863409] 4057-Болодимир >это антиреклама Сырожи? Бггг [/quote] он сказал, что это скорее реклама тебе)) выше не ту цитату запилил |
4065-Болодимир >а про эм что скажешь? Может у него бнв эмка?))) |
ниасилил чо ты спрашиваешь. я бетонов пост случайно цитирнул пойми. спроси у него ото)) |
4067-Болодимир > Чоты отмазуешсьа на! Случайно цитирнул! Спраси у него! Отведь девачкедругу! |
1026-Муха Пивнуха >а где там значок нондо? |
4069-чех >сняла, пусть думают, что порш каен))) |
Давненько новых фоток не было)) |
4071-bb8 >выкладуй не стесняйся! |
4072-CTPAX >научится бы с айпада вставлять фоты на форуме) ты знаешь как!это делать? |
4073-bb8 >айпад и айфон гамно в этом плане! там все очень сложно! |
4073-bb8 >я с радикала выкладываю через айпад, всё норм |
4074-CTPAX >хрень дилетантская =) |
4073-bb8 > вот ты динозавр))) [url]http://fastpic.ru[/url] Пользуйся не кашляй))) |
бгг мугин 1.80м сидя на лошади)))) |
На пони бро) |
Дениска, шо за маштак?:-) А де мосин, шашка, тепловизор?:-):-):-):-) |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. | |