![]() | |
3645-Костег™ >я так понял, что в тебе агрессии, больше, чем в мутантах собачьих,идиот |
3651-Kos > слы, астряк самаучка, при чом тут агрессия? ее и близко нет, иного гемора хватает... а идиота ты в зеркале увидишь, стоя к оному под прямым углом... |
харэ вам, на ночь глядя... |
С тобой говорить- только время тратить. Попей чего нибудь успокоительного и научись адекватно реагировать на фразы людей, имеющих взгляды на жизнь, отличные от твоих.спокойной ночи |
3654-Kos > анепбтвх?... кактотак... взгляды тут ни при чем. виляешь кормой, аки тузик в шторм.. |
[IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1304/b3/13650c6632e0.jpg[/IMG] сабака- друх челавека!) |
собачники собачатся ... не дай Бог увидеть ссору заводчиков кролей )))) |
Я видел следы медведя... Шкуру его делить будем?)) |
Срётесь?как дети малые,чес слово....))) |
лысые сцепились, хоть растаскивай бгг |
3660-он же mugen > не боянь, а нам и не фпервой гавкатса, понел? |
чо там... ухи и заправщица против раздатки?) |
3662-уэф > Бультерьера за недорога продают... купи, будешь с ними гавкаться) Я в собаках не разбираюсь, но похоже редкая сторожевая порода. [img]http://www.pravda.ru/image/photo/4/3/9/203439.jpeg[/img] |
ну и рооожа на последней фотке))) |
не я сказал!))) |
3665-уэф >ты подсказывал, как правильно трольнуть по айсикью? ) |
чо эта ? я могу тока тут флудить.) |
3663-KDD >Это не бьультерьер.Это жалкая такса после пластической операции. |
это не такса. это кашилёк на ножках) |
страх будку за зиму наел таворот |
3670-нуда))выглядит как респектабельный писнесмен административного разлива ваще не пилящий бютжет с помощью папы а пробивающий дорогу в жисть с помощью неувядающей потенции))))) |
3669-уэф > яб такое завёл)) но некуда вжэ((( прикольные они. и жруть мало, отакот. |
3672-Костег > да заведи уже льва или носорога) |
насарох оч. агрисивен и гадит обильно, лева жреть от 10 кг. миаса, ниасилю) но былап возможность, ессно завел бы) лучи егуарслу, чорной масти... Главно, ров вокрук с лакостами) жаль драконслы тока фскасках.. |
дятла заведи лучше.вотки, правда, лакать будет много, но задолбает всех)))))) |
3675-уэф > )))))))))))))))))))))))))))))) |
Страх брутал с бородой))) |
я смотрю, старый, просто тащится от дятлоф))) |
ненене. не приписуй мне , я не юннат. к жывотным отношусь как к жывотным))) |
Алла, я в бар!))) |
ааааааааааахахахахх)) муравей жжет)) |
бугого муравей сука ты )))) |
3682-CTPAX >думаешь фотошоп?) |
3683-Баркас >да он его освоил некуево, видел че с шевролеткой, брусей и смуле замутил? ))))) |
3684-CTPAX >ясно) |
вотоночо)))) |
3675-уэф > бггггггг!!!!))))))))) |
3687-поздний >признавайся, сначала читал?) |
Не, мельком. Прочитал про вас двоих и поржал от души. Если хочешь - напиши кратко про начало :) |
фотки тоже забанили) |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. | |