![]() | |
Зато есть салярис, авто успешных людей |
нормальное авто, кстати. |
3810-Костег > +-ую... |
Кому и кобыла невеста(с) ;)))) |
3812-уэф > мал клоп да вонюч?))))(с) |
другой вариант- мало клоп, да кусает больно.;))) |
мало клоп, да кусает больно (С) Володимир Ка..Македонсков. |
знакомьтесь- мастер слова, виртуоз фольклёра, самет великий ! |
старый ты ужо стал..даже подъепнуть толком не могешь..пичаль. И эта..завязывай напрашиваться ко мне в фейсбук - мине такие знакомые ни нужны. понялты? |
бггг. я на фейсе тока зареген, но не хожу. а то что автомат тебе кидает я не при делах, может и от тебя валентинки мне приходят, я всё выкидываю не глядя. ты не красна девица, чтоб я тебя домогался, не льсти себе, подойди поближе к писсуару. |
слы.. че ты мне башку иппешь тут.. Я в фейсбуке даже не зареген.. Но уведомлялки от тебя с приглашениями зарегиться и стать другом- регулярно приходят. Автомат у него кидает... P.s. что характерно от других че то никаких приглашений..а старый иврей и тут: на людях одно, а в жизни - другое((( тьфу |
да пшол тты.. чести многа... |
все таки не кусуч..вонюч ты ..вонюч( |
т о ишаки вокруг тебя воняют. дифференцируй. |
а все всего лишь из-за соляриса... таки гарная тачко всяко))))... ЗЫ: я от езжу на старом и дешевом новом гавне (хотя какое оно новое, если вжэ больше 2-х лет)... и молчу... дядя вова, я самета не засчищаюма, он и мне нет нет гавна подбрасует, но фапать при каждом удобном случае на старое изъезженое баварское говно и обсирать выбор других людей, пусть он и не такой понтовый, имхо... мелочно... ЗЫЗЫ: совет, не превращайся в массона, даже он на пьянке многое понял и сделал выводы и это реально видно... главное вовремя остановицо... |
С придыханием- зато ноооооооооовый. Ссляреы это даже нп асто, это самодвижущийся одноразовый макет авто. |
взрослые люди,а как дети чес слово!)) хватит сраться!!!! |
отжеж алень старый.(((( Ты ужо стока чести мне отдал, в попытках затроллить, шо фразы типа "многа чести" только лишний раз показывают какой ты есть |
вот идиоты малолетние,какое то уважение к возрасту должно быть?или поколение пепси вашпе нюх потеряло?))) когда то и Вы будете старыми,и дай бог что бы Аленями а не козлами!))))) |
Так и есть. Чести много. |
3827-МарфаВасильна > я всегда отношусь к людям с уважением, если они того заслуживают... кто же виноват что человеке за полтос далеко, а ведет он себя как пацан-смиле... Я конечно понимаю желание прогнуться перед старым форумчанином, но объективность она как бы важней должна быть |
ахахахахахаха ...прогнуться?)))))))))))))) 3828-уэф >Вов, ты слышал?))))) |
Щас меня конечно забанят..какжеж тронул завсегдатая. Но страх кстате правильно написал в свое время...трудно с ним не согласиться |
Ржу в голос.:-) |
3827-МарфаВасильна > ахахаааа... жошь мать)))) |
фортгамно |
да... |
Селькуп спалилсо? [img]http://s57.radikal.ru/i158/1307/cd/071306119453.jpg[/img] |
кто эти две последних леди??ни разу не встречала их)) |
3839-МарфаВасильна > выцарапай им глаза для начала |
3840-fbkl >нафига?? |
[quote=МарфаВасильна;31232098]кто эти две последних леди??ни разу не встречала их))[/quote] раз отметились на фото, значит зарулевцы! А если их никто не видел, то это не их проблемы, главное фото есть))))))) |
тема, которую обсуждают в этой ветке, всё больше становится похожей на какую мамбу..... ля))) в принципе продвинутые тьолачьке давно схавали, что на зарулеме долго с вибратором не просидят)))) |
не боянь, пердун старый.))))) |
Мне можно, склерос на! |
3842-Костег > а чо в этам плахова??? |
3845-Алкоголик > разви я скаал што плохо? |
3846-Костег™ >))) |
3846-Костег™ >он уже в сисечку, не обращай внимание.;) |
3848-компрачикос > а бывает иначекак?))) |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. | |