![]()  |    |  

Боге,страх,када ты ужо угомонишьсо ббгггггг))))))  Гого милаха))))))  |  

3084-Muramasa >всмысле? я что не могу быть одновременно вежлевым с ней и с тобой? не ревнуй! бггггг )))))))   |  

мураш, дитя п постеснялся)  бедный, вжался в сидушку)  |  

макс - человек-позитив слово скука не знает )))))   |  

вот только не надо. я помню как он тут депрессировал.   |  

когда это? ни разу не видел его в плохом настроении )   |  

было. причём неоднократно.   |  

3090-уэф >было? да это просто ты повелся, а он в этот момент ухахатывался ))   |  

3091-CTPAX > та чо мне вестись.. я ж не девушка...  но он тогда реально. словом, не веришь- спроси. может года два назад-полтора... не припомню точно.  |  

Мураш)   |  

3092-уэф >та я и ща не прочь подохнуть)).Это дело нужное..   |  

memento mori. как говаривали древние.;)   |  

ну вот и дятел залетел   |  

не дятел, а антидятел.  четай пор бугвам. с некоторых пор это важно здесь)  |  

3101-уэф >чую с буквами у тебя какие то траблы))))   |  

та, бук жонкин  в доме глючный.)   |  

3103-уэф >купи ей хороший бук, не будь жмотом!)))   |  

3104-ШевроЛетка >придётся.  хотя он ей не особо то нужен... она любит с иголкой и ниткой сидеть вечерами)))  |  

3105-уэф >завидую я таким людям..белой завистью)   |  

во флудилку, а то за оффтоп  навешают звёст!  в каком она настроении сёдня... не угадаешь...;))  |  

3107-уэф >она??))хм...*умолкла,свалила во флудилку*   |  

чо линова насильничает над людьми чтоле?   |  

жутко причом...;)  перекидует курсор как ей вздумается при наборе текста...  |  

Та канапльаный сзесь сопле мазал по суицыду пару месь назадъ!  Отговориле! Нипраставилсо!  |  

3111-бетон >дахрен там) Не отговорили)   |  

Водъ сцуго!  До сих пор пажедъ!  |  

Та понятно всё, зачем коноплянник депрессуе.  Это как в былые времена: [em]"Доктор, у меня тут колет, а тут печёт, словом - не тупи и выпиши мне морфину и реладорму до кучи!"[/em]. Олдскулл, куле ;)  |  

макс круче всех !   |  

3115-bb8 > Смешно...   |  

отэто с додегом мы чира двор саседям абасцале -) ля -))))   |  

олкошня.)   |  

3118-уэф > да нуна, цобако гуляле, шоколятке ей с гиматогеноме куповале, нимношка папиле пига... ну аписале саседям всьо, устале. самое главное, никто ничо нисказал супротив, потомукак культурно надо отдыхать, отакот!   |  

ога, додик культурный хлопец, асобенна када выпьет,гага)))  я знаю;))))  |  

3119-Костег™ >Додошкен вместе с Гадзиком на 4-х костях бегал и забор обсыкая ногу задирал?:)   |  

3121-Kos > падробнастей нипомню =))) бггггг))) но нагадиле много 0))   |  

3122-Костег™ >Да дальше я знаю:Додошкен на ЮМР поехал всех на маршрутке служебной катать.Тока все как то очковались:))))   |  

3123-Kos > фигушке, фаг был вызван, с шашечькоме, и вуаля)))   |  

3124-Костег™ >То ты не в курсе просто.У меня более точная информация.Он нашим пол ночи названивал,вызывая на контакт:)   |  

ггггг))))   |  

3121-Kos > ну то бойан, ежели кто званит посли полуноче, то додег))) бггг)))   |  
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |   |