![]() | |
жаль, жаль...ржачная была фотка))) |
а мураш то затейник.Бггг. |
чотко, но мяса маловато...;))) |
я начинаю опасаца мураша:))) |
мураш-шаловливые ручки) |
Ковры! Больше ковров!!! ))) |
3698-Геофизик > да, да мне тоже этот ковёр очень приглянулся))) |
3699-HondaVodka >олдскул? одобряю!) |
робинзону надо пару купюр с сосков снять и замутить эпиляцию переносицы)))))))))))) |
пацан заработал... чотут.. малаца. есть повод для гордости. на лекарства хватит? ну, шоп бузинес был рентабельным.))) |
13 550 рублей маленькая зарплата у робинзона))) я б с такой зарплатой не фоткался бы. Я бы понял если бы на фото было пару лямов евро и в них купается робинзон))) а так фото троло ло |
жуть жуткайа... яппавесилса, еслип таку фоту нетошо выложыл, а просто сделол... |
жесткач |
13550... может это имелся в виду прожиточный минимум?) или корзина какая... бгг |
или воще всё дело ф подушке... |
я прикрыл слегонца молодого робинзорна) пусть тяпница не пятицо) |
от вы придури. я эту фотку хотел во флудильню запилить как прикол, но промазал) |
теперь я задумаюсь, кто придурог |
jojim==> rexline? |
3711-бежевый_99 > баркас, ну сколько можно? то ванька тебе покою не давал, то теперь 99. |
3712-Робинзон >чувак,я присоединюсь к лысоусатому:фото позорное.Ладно бы,если грудастая тёлка была,но как то купюры на тщедушном мужском теле выглядят двусмысленно. |
робинзон, вот дятел)))) |
а чо бежевый? пёстренький как то ближе...)))) |
3715, дядя Вова, не путайте)) |
JoJim, а в нумера не пустили? так и бухали в коридоре? Давай фото на лестнице, в лифте)))))) |
3712-Робинзон >ээээ, это не я))) |
3717-Муха Пивнуха > нормуль, мы с додеком тока на улицэ бухаим, в дом его низя, все углы абасцыть)))) |
3719-Костег™ >да. он такой, апасный.) |
в сиреневеньком симпатишный)))) |
3721-МарфаВасильна >Забери ево себе уже.А то болтаеца без толку. |
ничейный?)) |
3723-МарфаВасильна >Совершенно. |
это хорошо))) |
3723-МарфаВасильна > весь твой))) |
бггг, на этом баянистом снимке Женечка ещо трезв.))) зы. МарфВасильна, какой бритвой бреешься? колись...;) |
3724-уэф >бггггггг |
3723-JoJim >похвально,не слушай этих старперов,они считают что я мужик)))) 3724-уэф >Эпилятор Braun 7791 Silk-epil 7 Dual Epilator |
надо валить отсюда бггск |
3727-JoJim >та скоро меня забанят на веки вечные,так шо и не встретимся больше))) Зы..только в глазниках у Костика на странице)) |
3728-МарфаВасильна > окак)) |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. | |