![]() | |
3849-Костег™ > бывает, иначе никак))) |
пандора нынче в моде |
3851-ТруБолодимир >А ты здоровый?А то меня тут Лось пугает:говорит чтобы не быковал на Алкаша и матроса.Будто они под 2 метра ростом и весят за центнер.Так што я подумал,а можно хоть тебя посылать?Или тоже выхватить можно? |
кидай две сотки на телефон и посылай хоть целый день. для тебя мелочь жеж, а мне подмога. |
что Алкаш, что матрос, что Болодомир -одного поля ягодки, дрыщи одним словом!)) |
3854-МарфаВасильна >Да у Олкаша морда в лобовое стекло не помещается.Если он дрыщ,тогда я вобще молекула:) 3853-ТруБолодимир >Можно я пару дней авансом попосылаю.Распробовать охота. |
3855-Kos >у остальных такие же!)) |
3885- можно и авансом, но деньги вперед! |
В общем ясно:не понтоваца,а то наваляют:( |
кароче я так понел две сотки много? пеши предложения свои, сейчас любые деньги это деньги |
Ну, даже не знаю. |
зоофилия детектед.... |
щас некое скопище светящихся канителей летело, ля, как сеть какаята штоле, скорость - шоппц... фото гагно, конешна... йа фпичятлен был зрелисчем [img]http://s50.radikal.ru/i129/1307/4e/ad7a4b224a4f.jpg[/img] |
3839-МарфаВасильна > а вы тут общаетесь сами с собой, к вам и не подкатишь. поэтому и не видите. пыталась общаться, а тут в лучшем случае игнор. |
3864-svetlana74 >я тебя вже читала на Пане,так шо с тобой всё ясно)))) |
3865-МарфаВасильна >))))) |
Бггг, разветка не дремлед, а пан, есть уг в кубе |
жОвЭшные барышни вже не знают где свои фоты повесить)) Зы.я не злая!!просто не понимаю этих красавиц!))) Зы.Зы.вернее понимаю с какой целью))) |
3862-МарфаВасильна >блюдешь территорию, чужих самок не допускаешь))))))) |
3863-йожиг >та чо мне блюсти..я хочу понять!!нафига??))) |
3864-МарфаВасильна > какова никакого самца найти)) |
3865-Владимер >вот я корректно промолчала, а ты озвучил!)) |
это похвальное желание. и легко объяснимое, природа ведь. другое дело в способах поиска - тут хто на што горазд)) |
3866-МарфаВасильна >бггг, а говоришь не блюдешь и самцов не охраняешь от пришлых самок, типа - Хороших самцов самим мало их много не бывает)))) |
3868-йожиг >вот только не надо фантазий)) у меня свой самец есть,собственный! так шо другие самцы мне как то аааааааааааапсалютно фиолЭтовы!)) Зы. было б кого охранять..старики,малолетки и неадекваты))бггг |
3869 - огромное тебе человеческое спасибо! )) |
3870-Болодимир >всегда пожалуйста!))) |
я про стариков, малолеток и неадекватов)) |
3872-Болодимир >я тоже про это))) у тебя есть кем разбавить этот состав?)) |
мне ж не надо разбавлять, я в нем как рыба в воде. |
3869-МарфаВасильна >какое же у тебя чутье на 69-фантастика))))) 1011 Bachelorette, ты похожа на Аю из Города 312) |
3857-Костег™ > нло?))) |
3876-Muramasa > я хз, какаята неведомая канитель летела, оч. быстро и высоко. это на максзуме и впопыхах... правильной формы и расстояние между огнями сохранялось... видимый свод неба оно пролетело за минуту +- |
3877-Костег™ > а ты чо по ночам небо караулишь с фотегом? знаешь чтото?)))) |
мадам годная мадам |
3878-Muramasa > не караулю, цобачьку вел, скварешником крутил. кактотак, а на небо ночером позырить - оно завсегда приятно. в минводах оно гораздо нажористей. наша гойлактико видна, т.е. млечный путь, тыксыть. всяки спутнеги нарезают. |
новые мадамы хотят сТраха зацепить)))))) |
3881-girlfriend > конкурентки твои что ли? |
3880-Костег™ > романтег бгггг) |
3881-girlfriend > переживаешь?) |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. | |