![]() | |
4367-NeonSky > байгз её пропил сцкнх!!! |
вот блин молодежж ничо доверить нельзя ))) |
чо вы тут гоните на меня? |
4370-gtbikes >сиди уже, эмблемопробухатор!))) |
4371-go go > а тотемные животасы хде? |
4372-NeonSky >ты про кого? нипомню уже) |
аааа, вспомнила!))) от оне, живы-здоровы! [img]http://www.tigress.com/baerin/hypnotoad.gif[/img] |
ну гипножабы разновсякие ))) |
))))) ана у тя завсегда в кармане штоль ?? |
муген, зачем тебе дирехтар строит. организации? у мну их два... 4374-go go > даж не постарела..) |
4376-NeonSky >ага, надо же всех зомбировать непрерывно, чо!)) 4377-dodo911 >женечко, то она тебе внушила про свою вечную молодость! понимать надо - гипножаба жэ!)) |
4378-go go > у миня лекарства есть... ат внушения) |
4377-dodo911 > хочу трудоустроить койкаво |
4380-он же mugen > ну... спросить можна |
ответственно заявляю БНВ 520i м52 е39 не едет нихрена.На объездной максимум 200 и то еле набрали. |
4382-gtbikes >Я твой суперкар-скулине вчера видел.Такой же дохлый унитаз,как и был. |
Вчера поездил на новой камри пассажиром, ничо так тачак на эти бабки. и наконец-то они от валкости подвески избавились..я очень был удивлен, что тойота едет не как тойота )))ценник в принципе гуманный - 1-1.2 ляма рублей.. Но млять вечером поездил за рулем на BMW 645 (друг продает за 950 000) и однозначно решил, что лишний миллион я бы отдал за 7-ми летнего баварца))))))) тачка высшая. |
Всем добрага утра! |
Надо брать(с) |
4383-Kos >он стал совсем уныл(я с владельцем общался( |
4381-dodo911 > поинтересуйсо если нетрудно. пусть манагером научат. с меня конторе маленький бонус) |
4384-Levon > так отож))) |
ондрэ, моя трицчетвёрка двести лехко ехала. то вы больную старушку насиловали, охальники)))) четал в авторевю как раз о новой камре, бмв лучше, яссен пень.))) |
4390-уэф >та фиг знает, катались с другом вчера, решили поехать максималку проверить.чото после 160 ваще вяло начала разгоняться, от знаменского до моста на агроном еле 200 набрали.можно было бы конечно еще подождать с тапкой в полу, проехать еще км10 и она 210 наверна бы поперла((масло не хавает мотор (насколько может не хавать бнв))) |
4390-уэф > сорри шо отвлекаю от бананосрача.. прикольная зарисофка на тему "волчары") [img]http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/005454/5454125.jpg[/img] |
4391-gtbikes >Дятлы,ждите штрафных квитанций по 5000р.Там камеры под мостом висят и работают полным ходом. |
4392-он же mugen >патрончик охотничий, не боевой.) 4391-gtbikes >а твоя нондо за скока сек до двести?двенадцать?тринадцать?.))))) |
4393-Kos >рейсеры запинают туберкулёзную бабужко)))) |
4394-уэф >Вова,если бы ондруша в школе научился четать,то погуглив он бы узнал,што ево суперкар в 90 сил ваще до 200 не разгоняется.Там максималка по моему 185 км.ч. |
4396-Kos > и моднявый биодизтгн!!!))) |
Хотя...Может он пукает сильно,придавая дополнительный ускоряющий импульс:) |
во впускной коллектор? запросто, ежели чонить накануне напьётся термоядерного)))) |
4394-уэф > с боевыми незя) |
4400-он же mugen >У маей сабаки след крупнее.Што это за пуделя ты подстрелил?:)))) |
это кошки в сотче такие.))))) |
4393-Kos >дятел сам, на камеры gj[eq ездили на транзитах)бэха на продажу)про камеры вкурсе) 4394-уэф >моя ваще 200 не набирает, 165 максимум. тока у меня полукарбулятор, 90 сил против бнвшных 150и 2литра в более свежей машине. я ж ничо не грю, но ожидал хоть 210 полегче, максималку 220 думал наберет. 4396-Kos >по каталогу 170, реально 165 .и чо?) |
4403-gtbikes >Ну ты и тупорез.Бугога. |
4404-Kos >ты к чему?)) |
баклан косоглазый сцкнх |
4405-gtbikes >Сам не понимаешь?:)))) |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. | |