![]() | |
песня на сегодня: [url]http://www.youtube.com/watch?v=FE5ni7lsDrU&feature=fvst[/url] |
4324-Alkid > вопрос трудоустройства на неруководящие должностя) |
/Пишет...стирает.../ Ааааааа! |
Алкид,панамку не забывай одевать. |
4328-Alkid >николай, с чего бы такие депрессивные настроения в пятницу? али кабриолет не радует? аль панамка жмет?)) |
4332-go go > седня песня дня должна быть не ниже сердючки нихто мэнэ не люблэ))) |
4333-он же mugen >деня, и тебе тожэ грустно и сотче обрыдле?? да шо ж такое-та! пичаль какая-та прям! |
4332-go go > ваще без депрессняка вроде песня ))) ё ))) |
4334-go go > мне весело, но не совсем. |
4329-он же mugen > а, ну тогда за мной занимай ))) |
4337-Alkid > ок)))) блйа как непросто ща нормальную работу найти оказуеца( |
4338-он же mugen > за разбитый ноут перепало? ))) |
а ваще вчера ворвался под эту. мимо Галереи с полной громкостью : [url]http://www.youtube.com/watch?v=wyx6JDQCslE[/url] ))) |
4339-Alkid > да, жаба пару дней душила сцкнх))) |
4340-Alkid >люблю себя любимого, да?)))))) *у тебя на голове коробка хоть была, как в клипе?))* 4341-он же mugen >хехе, деня, мне вот недавно лобовое молотком расфигачили... вот то жаба!... |
4342-go go > каско рулит) |
4338-он же mugen > ты вроде говорил что уиграл всех в свою пользу, не? що рано нотер куповал? |
4344-Владимер > я не про себя. у мну все ок, вашими молитвами) кстате можете поздраветь с внеочередным присвоением мммм воинского звания кароче)) |
4343-он же mugen > а ты от Абхазии далеко сидишь? нет контактов там? надо фирму там открыть и на нее машины таможить. по этой теме может есть возможность собрать инфу. |
4346-Alkid > "своего" абхазца нужно, желательно честного) таких точно нет))) |
а на русского разве нельзя открыть? необходимо быть именно аборигеном? |
4348-Alkid > хз. поинтересуюсь при случае. раньше местные мутили через временный учет и генералку. ценник на авты был вкуснейшим) |
просто знакомому дали 3-х летнюю визу в Японию, он вчера туда уехал работать. думаю вот теперь над логистикой процесса доставки оттуда чего-нибудь. |
Муген,мои поздравлялки! |
4350,счастливый человек твой друх... |
4350-Alkid > растаможенная авта в абхазии по идеи ездит в рф с абхазскими нумерами и владельцем зарулем) оформить ее в рф только через растаможку если я ничо не путаю. потому и мутили через времянку. 4351-Dalllahan aka Muramasa > пасибо) |
4352-Dalllahan aka Muramasa > да хз, с факусимами ихними) |
4354-он же mugen > Ден есть там хорошие люди сам видел)) |
4355-NeonSky > превед пропавшим) |
Муген,будет хавать вкусняшки,и целых 3 года не будет видеть эту с.рань рашенскую. Чернобыль ваще вона рядом бахнул,на весь мир. |
да не я свеж(не пропал всмысле ))))) |
4357-Dalllahan aka Muramasa > и любить косог.. сори, узкоглазых?)))) |
4359-он же mugen >любить он будет родину! горячо и на расстоянии!))) |
4360-go go > точна. вообще джапан классная страна, хочу съездеть туды |
Муген,та ну,там тоже много симпотяжек,особенно полукровок. |
хэзэ про япов, не думаю шо там сплошной шаккалат. проблем везде хватает ,а уж них их щас поуши |
проблемы у всех. кроми рф) |
от елки как же достали эти пробки в горячем ) |
кст, косенькую полукровку (сашо не причем) дешевше и безопасней уестествлять в рф.))) |
а куда делась эмблема Гт-клуба в оглавлении клуба??? |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. | |