![]() | |
ок) |
почитайте перед сном : [url]http://www.murders.ru/Dyatloff_group_1.html[/url] з.ы. читаю, не могу остановиться. кто их убил теперь хочется узнать. и спать хочется. что делать-то??? |
какойта буетой занимаетесь поцаны. налейте 100гр виски, вкл свинцовый дирижабль и получайте от жизни удовольствие... |
апнем) |
Ал,я тоже читала давно еще,и фильм документальный смотрела,мне тоже покоя не дает вопрос кто их завалил. Не верю я в снеж.ловины. |
Ох [filolog]блядь[/filolog], 3 часа ночи!!! |
додо убить надо!!!!! мугина тоже... преступнеги..) |
вобщем поставил себе новые катки Volkswagen Motorsport 19", вид эпический, белая машина с черными эллементами, панорамной крышей и черными лакированными дисками смотрится на 5 с плюсом! в комфорте как бы не пугали вообще изменений не заметил, помоему даже чуток помягче стало... ) видимо предыдущие бриджи были нереально жесткими + эти 19ые диски по замерам москвичей легче моих 17шек единственный минус ездить надо поаккуратней, чтоб не убить резину велисопедной толщины )) |
вобщем поставил себе новые катки Volkswagen Motorsport 19", вид эпический, белая машина с черными эллементами, панорамной крышей и черными лакированными дисками смотрится на 5 с плюсом! в комфорте как бы не пугали вообще изменений не заметил, помоему даже чуток помягче стало... ) видимо предыдущие бриджи были нереально жесткими + эти 19ые диски по замерам москвичей легче моих 17шек единственный минус ездить надо поаккуратней, чтоб не убить резину велисопедной толщины )) |
фотки чуть позже сделаю |
Так чем там закончилась репетиция НГ 2013?Чё та я после поста 28024 заволновался.Благо,что несмотря на брутальность мугина и клешни додо,д.Вова тяжелее их в 2 раза.Т.е просто так его не завалишь.Бггг. |
Жиф |
28026-CTPAX >видел вчера на драме тебя. имхо рисунка в них не видно вообще. с резиной сливается. только видно, что большие. |
жифф. и, глагне, Маруська уже накорммлена. зы. посвящается любителям грязных инсинуаций. вечерина бруталов состоялась(ящщитаю) , суровая мушшская компа раздбавлена была евами. они ,вот , и сеют яблоко раздора...))))) торрес энд хэнд мейд рулят. сегодня будет баня.... |
Странно что голова не болит ни от алкоголя ни от музыки. Значит все было правильным:) |
кому нужна теана додика, может приехать и забрать . валяется в кукурузе( по слухам с кучей бабок в салоне) .)))) напесал и подумал... може бабки то бурановские, чаю им что ле сделать...))) |
28032-он же mugen > то же самое. кст. слегка штормит от недосыпу. а так всё норм. бане быть!!! |
28034-уэф >дять Воф, снимаите калесы я ф доле! |
Не,теперь то можно чё угодно пейсать:и что бруталы,и что тёлок вызывали.Главное заранее договориться чё трындеть.Бггг |
28036-Kos >Олоександерр, ваши разнузданные фэнтэзи просто неуместны. всё было окЪ.)))) жаль, нотчь коротка....)))))а ругалсо я на маладиош не напрасно, оне знают почему.) Дениска, бабушкин хэнд мейд оценен и сьеден высокой комиссией. отдельное спасибо.) |
но алкобитву д.Вова проиграл... мдэээ... муген подтвердит. бгг |
хорошо что живые уехале. у д.Вовы руке больше инфа стопудовая. и страшен он в разогнанном состоянии )))))) а вот пиво в такси было лишним ))) |
хм... у меня была гандикапа в виде литры будвайзера и стопятьдесят торресса, в пустой желудок. так шо не надо ото... но вы упустили гораздо более важный ээээ экземпляр.))) |
зы. можно на теане подрифить? я аккуратно, кукуруза мягкая после дождя.)))) |
Паходу все таки хорошо тезка дал и погуляли хорошо:)) |
и нре сумлевайся.))) а ТАГ Хоер настоящий. ты понел, Эухенио?))) забавно видеть было таймэксперта без монокля в глазу.))) |
о кстати, прожелудок, надо п похавать |
выпить не забудь))) пацаны, как праильно дрифтить на ППговне?гас впол, то понятно, чо с рулём делоть.. дятел, я весь во внимании...))))) |
28045-уэф >[filolog]мона[/filolog] ручник зажать и покатать) |
понел. надеюсь каска есть ....)))) |
За часы думал драка будет:) вечером ждите компромат гы |
28048-он же mugen > ждем на:)) |
28049-Владимер >у тя инстагрэм работает? |
28050-gtbikes > нессы ни у кого не пашет)) на этот раз не ты все сломал) |
28048-он же mugen >Саша уже нервно потирает руки.))) |
28051-550 >вчера дунул так, что аж ураган в Виргинии начался, а ты гришь не изза меня!)))) |
Я один заметил, что муген к уэфу поехал только с додондером?:))) |
28041-уэф > кстати за кукурузай халявной када приезжать?:))) |
28030-gtbikes >а у каких дисков ты увидишь рисунок когда машина в движении? супермен чтоли? ))) |
28056-CTPAX >та ты еле ехал)нормально там было бы видно рисунок, если бы он был) |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. | |