![]() | |
27977-уэф > перепиши все тефоны в тетрадь вручную.. и дублируй каждый новый записанный номер. по-стариковске))))))) зато надёёжна))) |
а у меня все контакты засинхронизированны:)) есть на компе автоматом)) |
слы старый, сони делает резервную копию на флешку |
это опять же тотал контрол?))) тебе звонить опасно наверна тоже - идёт прослушка))) |
27981-JoJim > мне звонить опасно да, я вабще мурый тип)) |
27982-Владимер > ты муры тип?? О_о так воот оно шо, поцандрэ...))) |
27983-JoJim > очки надень и читать научись)))) старпер на |
27980-Баркас >поищу. но врядле...( 27978-JoJim >вот этим ты и займёшься.))) |
27985-уэф > нимагу... ручка в руке теряетсо... ) |
Что тут? |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/radulova/5143061/344893/original.jpg[/img] |
ты скреативил?:) рука небольшая, значь не додик.))) зы, я тебе лом дам, будешь в бетоне номера долбить.))) |
27988-Владимер > нормэ) |
27985-уэф >че поищешь?) уже позна))) копию надо самому делать, а када глюкнет, то восстонавливать из неё) |
27991-Баркас > собирай монатки бгг |
27979-Владимер > не один ты такой умный, у мя с гмайлом синхронизирует) и любой импорт-экспорт возможен) |
27993-550 > да у Вовы ифон с марса. самый лучший. кстати неделю назад девочка с работы кинула ф топку ифон и купил андройд бгг |
27994-JoJim > думаешь обратных историй не было:)) на самом деле ситуация с телефонами, такая же как и со всем остальным, автомобилями в частности кто то возьмет аудиа1 за лям с куем а кто то возьмет хюндай ай40 да в хюндае 4 двери и места больше и там может даже больше кобыл, и он может даже удобнее и больше тоого, хюндай может продаеца даже больше чем ауди а1, а хюндаев других моделей еще больше Но это же не значит что хюндай лучше ауди? ведь так? |
27995-Владимер >но это же не значит что ауди лучше хюндая?) |
Опять завели шарманку! Скиньтесь мне на андройдоайпон-тоже хочу попениться) бугога) видимо этот бонус приобретается вместе с тел. |
ну да, ауди был не самый удачный пример:))) |
Бмв лучше!!! |
27999-Dalllahan aka Muramasa > бмв еще более сомнительный пример:)) |
27998-Владимер > не путай красное с круглым) |
Влади,да я вообще,в космос,а не к примеру) |
тёска, 28тыщ запорол. твой неудачный опыт с м40 не экстрапалируй, плз, на весь моделоный ряд.))) я тте могу стока сыль на нонды уродские накидать, дык вы в голас все камлаете "ЭНЭСХЭ,ЭНЭСХЭ!!!")))) |
зы, мнясо готово... |
Уэф,высылай. |
28003-уэф > бгг)))) |
28003-уэф > *** внатуре запорол(((( про бмв я помню, что бмв как минимум м3 а хонда это максимум хонда лого:))) |
28004-уэф > я так понимаю додондер уже летит))) |
28008-Владимер >на бреющем... правда без дятла)) |
та дятел уже в сисю ...)))) мура, лови)))) оно сырое ещё, правда... |
28010-уэф >мура=чайка?? которых любит жарить муген?(с)))) |
28010-уэф >не звезди) тока домой зашел) |
И это все? Де он лайн репортаж? Паходу дода провел встречу в формате НГ с мугеным, дядь Вова понял во что он вляпался и набухаяился:))) |
чё тут? |
спим |
собрались три аэронафта - уэф, додо и муген. дальше - не стоит и говорить... завидовать всем |
здесь Дюша... Дэн, Вова, Женя и... в общем... |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. | |