![]() | |
и последнее: вчера зайдя к дену без спроса разбив окно и выпив джин додондер кончился как личность и начался как [filolog]пидарас[/filolog] |
Надев халат с условным цветом «синий», От ржавчины очистив инструмент, Любитель граппы д,Вова без усилий Зуб накер вырвет таворот в момент. |
27778-Владимер >В сравнении с талантом додондера ты прокатываешь исключительно,как жалкий оппозиционер.Бггг. |
выпал смычок их Жениных ручек не будет он больше играть ведь в жизни так много сиреневых кучек и всех их он должен СОЖРАТЬ!!!)))) |
С тоской воспоминания нахлынут Про старенький затраханный гамак Потеребив на прошлое поднимет бурбона кружку... скажет "-вотафак"... |
27781-уэф > ыыы)))) это чё такое - "сиреневенькие кучки"?)))) |
27780-Kos > если что Александер, это были так называемые «Пирожки», нынче достаточно модные у молодого поколения. Но вы можете не обращать на это внимание:)))) |
В страшные ночи динские Володя Глядя в поля кукурузные бздит От клиентуры нету отбоя Каждый второй апосля - инвалид))) |
27785-JoJim > зачет сцукожжешнапалмом |
27778-Владимер > Вован, последнее слово семьянин?))))))))))))))))))))))))))))))) |
27787-JoJim > тридварас |
27788-Владимер > семьянин больше подходит)))) |
Женя, Женя, Женечка что с тобой теперь белая палата крашеная дверь... злые санитары в грубых пальцах шприц... всё, хана, не будет. Женька наш- как шпиц. |
Отфильтровав весь базар тут с тоскою Я понимаю, что Вовочка - врач! Может и в зуб дать могучей рукою Если достанет его этот срач)))) |
ога. ты ж собирался.) начинай пить таблетки.))))) |
Ааафииигеееть!) и колотить тоже! |
27792-уэф > Афобазол - отличная штука Выпил - и сразу... нету проблем Светло-зелёный стул д.Вовы, Пахнет крутым дорогим алкоголем - Всё. ты в капкане - кер вырвешься сцука! |
ржуписецкак))))) |
жесть) |
Мугены, Саши, Антоны и Муры Вылечит всех д. Вова на раз Анастезия ему не знакома А если боишься - ты ......! |
Будучи недавно на погосте Я как в предвкушении конца Всё мерял, как лягут мои кости Там в кукурузе, в поле Вована... |
Евгений вообще-то хороший парнишка Но неким слабостям подвержен как все Кто-то от радости визжит как мартышка А Женька нормальный и во все не гей! |
Запив свой страх хозяина бурбоном К проблеме отыскал ключи итить! И вот - рецепд от чхорных мыслей: Плеать, зубы надо вовремя лечить! |
27799-Flip >эт ты пра што, товаризч... |
кушал Женечка конец слёзы на ботиночки роняя будешь, будешь ты отец кости только закопая. ))) |
27801-JoJim > про новый год бгг))))) |
Новый год, все люди как люди лишь женька не как все... хокка.))) |
слабаки...бгг хокку не самый простой стих между прочим)) |
27803-Flip > опять про нг... (с) ))) |
Ёлки-палки, что за нравы? Я в печали поцанвэ, Кто-то граппаю бухает Кто забыл про НГэ... |
Вопрос особой срочности. Что скажите об этом: [url]http://www.pirelli.com/tyre/ru/ru/car/sheet/pzero.html[/url] Pirelli P Zero Ultra High Performance |
27808-CTPAX > лять, давай не флуди тут)))) |
27808-CTPAX > скажу чесна, мош прочесть и забыть) |
27808-CTPAX > пирелли не юзал, поэтому остановился бы на бридже) норм. резя |
Если бы сейчас выбирал резю, я б взял что нибудь из Федерала или Ханкука. |
Федя ничо так. |
У меня практически нет выбора. Тока эта резина |
таки чо тада спрашивать?) |
Кто нибудь юзал Пирелли? какие плюсы? |
27814-CTPAX > если тока эта, гугле тогда думать:))) эту не знаю, када то на тойоте стояла пирелли самая худшая из всех что у меня была |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. | |