![]() | |
25816-z18xer >ты тока не обмолвись где нить на вышке об этом;))) зы. жена в качестве презента дала в Тае в магазинчике с каменьями мерзавчик багратиона, её чуть не осыпали бриллиантами.))) но скачуха была.;) мура, всё говно, что не по вкусу. кому то изербашское пойло- нектар, а кому то, кст ,ХО, хег, эээ, на вой взгляд, уж слишком... завшен в цене, и уступаеп др напикам. Дениско, как быстро однако) зы, ща пойду с младшими гулять, день деревни. |
К слову о S8. Ящитаю, самый красивый авто S-класса [url]http://hipicaca.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/11/wpid-bea1f14b547e74360ff248.jpg[/url] [url]http://forum.avtoindex.com/foto/data/media/22/audi_s_8_2006_1.jpg[/url] [url]http://www.autoexpert.ca/en-ca/VehicleImages/id_40602623/2007-Audi-S8.jpg?id=40602623&size=fullsize&iuid=a20dd5609317f7094972e9a3710a9b9c[/url] Ничего лишнего, нет всяких "струящихся линий", нет безумных округлостей. Ваще меня прёт. p.s. Да, да, я тот самый, о ком сейчас нельзя говорить в слух... |
[quote=Kabachok;25480823] Да, да, я тот самый, о ком сейчас нельзя говорить в слух... [/quote] Навальный, ты?! Леха??? ))) |
25820-Alkid >Да, это леха!!! Тока тсссс))))) |
1.8 хег такой же качевник) |
твоё право так считать.) а я думаю- е38лонг;) кочевники... они есть разные, кто по курортам кочует, а кто по пустыням с бедуинами...;) |
ндааа... 2 страницы за 3 дня... |
сочи-грандиозная стройка. но... окружную сделали не так давно, но она уже в хламе. интересно, сколько продержатся олимпийские объекты? |
25825-Дятел задолбаю всех >ХЗ,но недолго.Главное,что бы наш контролёр-флудер успел уволиться и я бы на его месте пару раз паспорт с фамилиями сменил бы. |
Кстате,если мугин,уехав за 300 км. от дома считает себя кочевником,то 1.8 [filolog]ХЕР[/filolog] по его классиффикации-Нил Армстронг.Бггг. |
Пистец они её по асфальту тягали... [url]http://www.youtube.com/watch?v=nZLbjyl20ko&feature=related[/url] |
25825-Дятел задолбаю всех >та чо там, у нас прошлым летом перекатали участок осликовка-мишкин перевал, как только достаточно потеплело тонарчики попродавили правую колею точняк в тех же местах, а ведь закапывались поглубже и щебня сыпали. Сработает только загранишный подход: взял подряд на дорогу- содержишь ее н-ое кол-во лет из своего кармана. |
Стразы-зло.Протёр жопой сиденье в Авдотье:( |
чо, вертался с вечерины в джинсах украшенных стразиками? чо за пати было?;))) |
25828-Kos > не переживай, сделают, продадут в рашу, будет как новий! уши на кабрике- невесело драйверу пришлось...( |
25829-Jahba >спасибо за помощь в организации отдыха и компанию. и вообще куча положительных эмоций от знакомства |
ээээ.. можно ехать всем?:) |
25834-уэф > эээ я тоби звал) топи ото баньку))))) |
угу. может сегодня и затоплю погреться.) |
25833-JoJim > Взаимно) 25834-уэф > Ну, респектабельным дантистам у Бори-курда не по статусу, нада в Баден-Баден) |
понел, тогда трамбую Гилинжиг, он статуснее какого то бадина) |
Завтра защита диплома...я уже 4й день на работе с 9 до 20... ппцна |
25838-уэф >эта помойка статуснее чего? ) |
25839-gtbikes >Ты преподу помпу принеси и всё сдашь. |
старый, гилинжиг, это тебе не в апацхе мамалыгу жрать с апсны). там бухте, кораблики, люди ходят вечером, из автоматов никто не палит.)))) |
Щас впервый раз в жизни сожрал абрикос со своего дерева.Чоткий и сладкий. |
косточка золотая с бруликом внутри?_) я сто раз ел. в августе готов поделиться яблоками, офигенные. если уродят) |
25841-Kos >какому преподу алень? у меня защита диплома, я канеш понимаю, что ты не знаешь как это, но обычно ты хотяп википедию почитаешь) |
подьем, бездельнике!) |
25845-gtbikes >Выбери главного.Всю комиссию склад запчастей не вывезет. |
25847-Kos >я думал ты про другую помпу.. бгг |
Я БОЛЬШЕ НЕ СТУДЕНТ!!!!!!!!!!!урааааааа!!!!! 25848-JoJim >я тоже))) |
25849-gtbikes >Всё, поздравлять тебя??? |
Наверное обидно,когда тебя с защиты диплома выгоняют? |
25851-Kos >)))))))вот ты дятел злой))))))) |
25850-Kabachok >Жду оценку 25852-Дятел задолбаю всех >Та он в курсе просто)) |
25853-gtbikes >Ну как узнаешь, пиши!!! |
25854-Kabachok >Куда я Денусь))) |
Андрейка,поздравляю! теперь тебе надо устроить мальчишник по легализации диплома.))) зы. в своё время мои знакомцы после окончания сельхоза купили ишака с повозкой, водки, мяса и поехали своим ходом под аккомпанимент баяна в Ленинградскую. ехали неделю. Т.к. о мобильной связи тогда и понятия не было, родственники всерьёз забеспокоились. но всё прошло удачно, по приезду домой транспортное средство было продано и вырученные деньги пропиты в кабаке.) |
25856-уэф >))))))))четка))))) |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. | |