![]() | |
25657-gtbikes > учебу в институте вспоминаю с ужасом досихпор сняца кошмары как сдаю сопромат с теормеханикой бгг поздравляю! |
25656-Баркас >бгггг та видел я её... вроде маааленькая такая, много и заложишь сразу. видать постоянно, даж в процессе подкладывать надо))) |
25657-gtbikes >пизнес это армия? ) |
25660-Баркас >не,это биизнес))) байгс, поздравляю! |
25659-JoJim >ну хз тогда) мож старый одно полено 2 часа по двору гоняет? ) |
25662-Баркас >ну всё, притих... видать в парилке пока тырнета нет бгг |
25663-JoJim > нипорядок) |
кос я те по секрету скажу хотя ты и сам вкурсе- тролинг работодатель-наемник вечная тема и всегда одна из сторон недовольна другой. иногда совместно. я ещо не встречал обоюдно довольных, причем чем больше зп тем больше недовольство))) |
Андрейка, держи ... бодрейка!! Поздравляю!! чуваки, у меня куча дров на заднем дворе не делает его красивым. я её перерабатываю всю, на будущее. или вы убираете в квартире только там где ходите? не завидую вашим скво.))) |
кстати да, иногда снится мне сессия, иду мулёвым совершенно, просыпаюсь , утираю пот и засыпаю со спок сердцем.) старый, взял бэ колун, да показал как надо...;))) |
25667-уэф > Воф, я бы тоже мог показать как надо, да боюсь калун сломаю. ручищи же...) |
Эухенио, колун серия "profi plus", скорее ты весь маникюр оставишь на топорище.) |
25668-JoJim > [img]http://www.bochkavpechatleniy.com/data/photo/50456/0bb7b95104530a52d8dc5075fe5ecadc_original.jpg[/img] ? |
настоящщий брутал бреется газовой горелкой ,"по свинячему" ;) |
25671-уэф > газовой горелкой? в ряду бруталов прибыло, дядь вов?))))))))) |
я ж не бреюсь, ты чо? это я из вас бруталов воспитываю.))) |
25673-уэф > кстати я се присмарел чота типа [img]http://ipic.su/img/img5/fs/SAM_6570.1338962938.jpg[/img] только пока чота жую сопли нащот опаной бритвы. точней ачкуюсь зописываца в доконца бруталы) |
типа бритвой по горлу и в колодец!(с) ))) знаю чела , он коллекционирует опасные бритвы, всякие есть. раритеты. |
я прецтавляю скока будет рекламы на зоич 2014 если хохлы уже соипале на евро2012( 25675-уэф > мну больше парит как она бреет. ниразу не пробывал) зы: кстате ребъзя, седня тест для подкаблучникофф. все кто пишет на форуме- значет жэна отобрала телек и зырит дом2 вместо футбека)))) зыы: я нивщот, телека нед ибо нищ, зырю онлине) |
25676-он же mugen >меняю колёса. не до футбека( уэф, я ш не Артур... маникюра нед. бгг |
25677-JoJim > та то понятно))) |
[filolog]ипать[/filolog], 17-е колесо в сборе весит 23 кг... может его гелием накачать? бгг |
25676-он же mugen > я лучше сам дом2 пасатрю Кера там звреть тот фотбек:))) бгггг |
25676-он же mugen > уже прошли те времена когда в семье был один телевизор и за него шла ожесточенная война ббггггггг |
Влади,точно! футбик-аццтой) |
ногомячь не зырю. в нете с тилипона, а не с. тивилизора |
25681-Dalllahan aka Muramasa >недавно, у тебя? бгггг |
25684-JoJim > вопрос нормально сформулируй еще раз |
25685-Dalllahan aka Muramasa >у тебя недавно прошли такие времена? |
футбиук агонь! яч пьян6! все нич!завтра на работу!)) |
4-1!!!! урррааа!!!! |
агонь! |
а где все?) |
gtbikes > числа 14-го привезу, тогда и коннект. |
Доброе утро всем:) как хорошо на автобусе на работку:)а еще лучше 2чашки чая зеленого и борщ на завтрак!! |
Джаба,жду с нетерпением:) |
25693-gtbikes > Отдам исключительно при наличии скана диплома о ВО)) |
25686-JoJim > у меня дома телек вообще для того,чтобы в хбокс играть куплен в родительском доме 3 телевизора,только кому они нужны((( |
25694-Jahba >какой скан??? только оригинал! |
я вчера смарел футбик в перемешку с дом2 футбик оказался интреснее)) бугого |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. | |