![]() | |
Вам не надоело об одном и том же воду лить? Бггг |
нет. вопрос принципиальный и он об устройстве мира. дениска- типичный представитель государства-собственника , люди для него- расходник, чтоб все как один, на стройке, в одинаковых робах) а я индивидуал. и не понимаю принципа работать на кого либо. убей, не понимаю. считаю самый непроизводительный труд- подневольный. |
Не бывает так,чтобы все работали только на себя. Такого даже во времена глубокоисторические не было. Всегда была иерархия. Чо об этом говорить. Или вкайф побурлить? Бггг |
Вова,ты так категоричен,никак всю жизнь тока на себя пахал? |
нет . хватило года в юности. в так любимом некоторыми эсэсэсэре. В ПРТ, на моторке лимонад возил, меня тогда сразила фраза директора- За что Я тебе деньги плачу? Во... период больницы не считаю рабством- бо зарплату я забывал получать там.0 а бесплатный приём был своего рода оплатой за рабочее место. зы. на бесплатном я не филонил и людей не бортовал. |
25577-уэф > снимаем ошейник с сигарет и хлеба отдавая ценообразование на честность спику.. простите предпринимателям - утром какой ценник будет? у всех? почему? ответишь на эти 3 вопроса правильно- поймешь ап чом я) |
25583-он же mugen >ты ловко ускользаешь и переставляешь оч правильно буквы. истый ченовнег))) |
25579-уэф > саркози-тормози. не люди, а спикулянты (это разные понятия. в москве после теракта в метре разница была наглядной) и место им на бесплатной стройке, излечиваться общественно полезным трудом) нащот наемного труда- на западе 80% людей предпочитает работать на дядю. идиоты наверно)) |
25584-уэф > у тебя тоже тактика неплоха- обвинить первым и упомянуть место работы, а там разбираца никто уже не будет, заветное слово произнесено и отлично укладывается в нужное предложение)) |
25585-он же mugen > а это во всём мире так. люди довольно пассивны и ленивы. а умные работодатели потом выставляют свою продукцию в дни определённые и благодарные работники разбивают эти Рено и мазды вручную молотками))) |
25586-он же mugen >ты хочешь сказать 1:1 ?;) но идеологически я считаю себя правым.) хотя она(идеология) у всех то разная...;) |
баяноводом поржать, это хонда: [img]http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/600541_281502311948753_362989975_n.jpg[/img] |
25588-уэф > не припомню, чтоб тезка был не праф:)) гы |
обвесы от ателье муген?:))) |
обвесы от ателье «Адский ад» |
чаво трете? |
пилять... почему же вы ещё не миллионеры????????) |
25594-Дятел задолбаю всех > +100599 |
25594-Дятел задолбаю всех > дядя вова сказал не все богатые-умные. вот мы видимо из них) |
25596-он же mugen > скромно так))) |
25597-Владимер > я ж про всех нищебродов склуба) только вот с алегархом неудобно какта получаеца |
ээээээ, опять передергуеш, я сказал- не все умные богаты;). эт по большому щщоту. до какогото уровня продаван со средним умом все же добирается. Е сли у него хватает понять, что он достиг предела своих возможностей, он счастлив, если начинает вторгаться в более плотные слои деловых людей- отьем капитала неизбежен.) |
это и дятлу ответ мой:))) |
Бугогааа! Все такие мудрые,странно что не в первых строчка форбса) |
25601-Dalllahan aka Muramasa > дядя вова сказал что материальные блага не показатель мудрости)) |
Я всегда ржал,когда щегол-мэнеджер,лет 25,чуствуя за спиной махину огромной компании,пытался плющить владельца малого(по определению мугина) бизнеса,который приезжал на переговоры на Эс-классе,купленом за честнонажитые(а не откатные) деньги.Одно только то,что человек обеспечивает работой более 200 человек и развивается в нашей замечательной стране лично у меня вызывает уважение. |
"на Эс-классе,купленом за [b]честнонажитые[/b](а не откатные) деньги" здесь слово откат не так омерзительно чем честные заработки за счет кражи зарплат наемных работников) дада сашо, именно кража. кризис 2009 года отлично показал ху из ху в кругу таких вот владельцев мелкого среднего и крупного бизнесов. мож мне не рассказывать. |
25604-он же mugen >А у тебя были качественные критерии оценки твоей работы?Может это ты воровал деньги работодателя,просиживая на форуме.Вот ты и сейчас продолжаешь воровать деньги налогоплательщиков(дадада,денисео,имеено воровать),когда вместо работы постишь постоянно на форуме. |
Сегодня только в этой ветке-20 постов.Остальные даже считать не буду.И этот человек рассказывает тут про кражу денег у пролетариата?Да тебя работодатель(государство) ОБЯЗАНО отправить лес стричь в воспитательных целях.Бггг. |
жжотесволочи |
бгггг, я из тактичности не трогал этот пласт.))))) в своем глазу, как известно......;)))))) рублю дровишки) |
25608-уэф >Я не знаю как щас,но раньше была статья УК-растрата государственных денежных средств.мугин точняк под неё попадает.А если идти дальше-то там и на пожизненное наскрести можно:пока он постит на форуме,прораб,оставшийся без контроля,ворует арматуру.Таджики,оставшиеся без контроля ворующего прораба,плохо залили фундамент(который и так арматуры недосчитался).А потом небольшое сейсмоколебание-и оленьпийский объект рухнул,похоронив под собой толпу народа.А всё потому,что 08.06.12 мугин тут рассказывал про пролетариат.От так вот! |
Да,совсем забылся:БМВ-говно.Нонда-прущая машина.Дед Нондо-отец всего живого. |
25609-Kos > я плакоолЪ |
25605-Kos > не саша, не прокатит) проектные работы стоят определенный процент от суммы контракта, каждый раздел проектирования стоит опред. % от стоимости пир, я выполняющий определенный процент от раздела получаю определенную зп с учетом коэф за должность которую ежегодно подтверждаю сдавая квал-ный экзамен. а вот когда зп падает на фоне неизменных объемов и стоимостей заказа- это 100% воровство. нащот форума- я умею организовать свою работу так что у меня есть время здесь флудить. кстати работодатель должен за это доплачивать, а не ипатьмозги)) да и посмарел бы я на твое рвение куяреть днями и ночами за фикс зп))))) |
25609-Kos > за стройкой следят технадзоры. мима кассы. некомпетенция ты ходячая))) |
добью дениску( хоть и жаль его, пацан то хороший, чуть заблудился только) )))). если бы он сидел в офисе хонды и форт на форуме..... вобщем понятно. а ежели бы даже при условии 110% выполнении царей обязанностей( в сижу природного дара) у него и появилась пара минут пообщаться с нами, бан обеспечен все одно, тк он обязан на работе диатритов о работе, о кайзене или как там у прошу это называется.))))))) |
ктонить понял шо написано выше?! |
млн т9 меня убьет, но я думаю понятно, там речь о кайзене, нонде и кооперативном духе.)))) не, каковский молодец, выкрутился! как он считает))))) |
не прикидуйся, все ты понял;) |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. | |