![]() | |
Как соипись на даче |
[IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1206/18/a2f598f59ef1.jpg[/IMG] вчера... |
25779-уэф > вылитый Один))) |
25779-уэф >Брутал))) |
В пятницу пил ледяной компот и думал, что точно горло заболит [filolog]Сцуккко[/filolog] я был праф:((( |
[filolog]Пля[/filolog], жена поставила ультиматум: или я включаю стиральную машину, [filolog]пох[/filolog] где или стираю сам. Щас прийдется поставить на улице)))) |
скора домой уже.... |
теперь ты понял что такое дембель?:) 25783-Buba >ээээ, может ты неправильно её понял про стиралку?;))))))) |
25785-уэф >Да уже поставил под навесом, и чо я раньше так не заделал?)))) |
секс под навесом......;))))))))) |
поздравляю мугина, маечка с малявой Гросьяна поднялась в цене.) |
25788-уэф > и не думай даже)) зы: надоело пить. поехал прокатица по местам былой славы) ппц.. город неузнать. дороги супер, развязки ништяк, ментов полно, камер дожопы. пацанов на чоткой приоро гонявшихся с чотким х6 по красной завернули менты)) в макдональдс пропка в барроко никого и меня наконецтаки пустиле туда бгг никто не тошнит, не спит на светофорах, пешиков пропускают! фантан на драме ваще улет чистень уютненько комфортненько. да, имя у города- Краснодар) а вы все жалуетесь)) |
25789-он же mugen > добавь к списку лучший гараж в городе ))) Вот чем занимался все выхи... [img]http://s019.radikal.ru/i613/1206/a5/3ca7dd995144.jpg[/img] |
Свадьба прошла на удивление годно.Без тупых конкурсов "съешь банан" и т.д.К ресторану подкатил с милицейским эскортом(неслись за мной 4 квартала с кряканьем и светомузыкой). |
25789-он же mugen >а чо это я тебя не видел на драме вчера?)))фонтан действительно супер...редко мне что то так нравится, если не хонда)))) 25790-z18xer >мечта! только вот подъемничка не хватает)) 25791-Kos >крутой! ЗЫ: банан съел? |
25792-gtbikes >Нет,лука нажрался. |
25793-Kos >с воткай?ништяк! |
25794-gtbikes >Нет,с кока-колой.Попробуй.Дёшево и штырит неподецки. |
2_25792 не, накой он нужен. Домкрат с колёсиками куплю, чтобы резю менять и хватит. |
25796-z18xer >А чё,в ширину построить гараж не получалось?При последовательном заезде гемороя больше.ИМХО. |
ворота дорогие.) хег, зачот. мой захламлен шо пц. хоть чуть и разгрёб егор, а всё одно...((( да он и на хег не нужен(простите за каламбур) , велики стоят только.) |
25795-Kos >не вариант, пробовал в детстве-не прет! 25796-z18xer >ну у тя ж не хонда)) |
Кос, гараж на одну машину на самом деле, зато на любую, хоть, проверено крузаком. Ниве место будет под навесом. В гараже планируется установка стеллажей во всю левую стену, генератора, холодильника, верстака и дивана ) диван хочу как в Топ гире. Посоветуйте разборку ) |
Уэф, про ворота лучше не говорить. Жесть ацкая по цене ) но у меня узкая дачная улочка, поэтому ворота 4 м, чтобы заезжать без проблем. |
хег, и стол из бигблока:) я тоже замучу када нибудь, есть R6 бесхозный. |
точна, восьмёрку от зилка старого найти бы ) |
25800-z18xer >Дай байгзу денег на баклагу пива.Он ночью по райончеку прошвырнётся.Может чё открутит. |
Кос, байгзу дашь денег, так он с хонды и открутит. А мне бы с какого-нибудь таункара или каприз классик ) |
25805-z18xer >Это не проблема.В гетто полно всяких машин.Может даже он 140-ой отыщет.Главное,чтобы он бухой не накурился. |
тут у нас в деревне появился S8, годов девяностых. ещё на времянках, а уже переднего бампера нет. Предполагаю, что он скоро успешно будет приложе о что то массивное. я сообщу.;) |
25807-уэф >Это из него корча делать решили.Интеркуллер меняют.Можешь задний диван 1.8ХЕРу подогнать.Он всё равно им не нужен:) |
та не, хорей катают.) кст, кто то купил жёлтенького Каймана. ничё так брычька. |
хочу диван с S8! Сидя на нём лучше теребить на а3 ) |
теребилку не оторви.;))) |
эээх пошел собираца в жопу мира(( |
25812-он же mugen >Ты тама это,задвинь идею:раз вы в зоне межнационального конфликта(разгорающегося),то денежное довольствие надо удвоить и день за три к пенсии считать. ЗЫ а пожар на складе сорокетов не связан с окупацией Армении дагестанцами? |
Уэф, не оторву, не баись ) трочер со стажем ) |
Ну и чо вы тут? Рассказывайте...) |
блин, мужчины, забудьте всё что вы знали о коньяках! Сейчас перед вылетом засадили с друганом по 0.3 новокубанского шедевра "Кубань". Ребзя, это тема! Забудьте всё остальное. Вкусно, мягко, сравнительно не дорого. 8 лет, вкус на уровне французских ХО. Зы не реклама ) |
Коньяк вообще мерзкое пойло |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. | |