![]() | |
25417-JoJim >вот алкаш!)) |
на всяк случАй начинай зубрить присягу и устав .)))) |
предлагают ехать на о.Бали программистом за 1500 усд+бонусы+проживание на вилле со всевозможными удобствами. блин, и чё я не программист ((( |
25416-gtbikes >да че ты переживаешь, в ргтэу же все покупаеца в легкую, если че зарядишь )) |
а куда делся прежний программист? я бы поинтересовался в первую очередь.;) |
25421-CTPAX >нипапацанцке это) |
25423-gtbikes > нипанищебродовски) 25420-Alkid > а чё так ма) |
для Бали нормальная зарплата |
25425-Alkid > скажи что программист... хотя бы на испытательный срок езжай))) |
где купить колпачки с названием бренда на колёсные дицки (центральное отверстие)? |
25424-JoJim >смаря кем работать планируешь) |
25420-Alkid > Ты спроси у мугена, как работается на курорте))) |
25429-Buba >Сочиблядь-уникальный горот.Ни с чем сравнивать нельзя.:))) |
25430-Kos > там живут униКальные люди) |
25431-JoJim >униКальные они на всём нашем побережье.Залишний рупь бабку родную продадут. |
25432-Kos >Но при этом, задницу от дивана постараются не оторвать:))) |
25433-Buba > жжошнапалмом)) |
25432-Kos > в сотче они не только продают, но сдают. даже последнюю комнату в своей однокомнатной...) |
В воскресенье меня дочка водила в СБС на розыгрыш путёвки в Диснейленд.Скажу вам следующее:орги-конченные толпоиопы.Розыгрыш(я считаю его акцией для детей) длился почти 2 часа.Под стеклянным куполом.Естественно,что уже к середине многие малыши уже были ватно-марлевыми.Ну нахрена такое делать? |
Это нормальная практика в ргтэу рубить диплом прямо перед защитой. |
лежат два грузина на лужайке в горах. бурдюк с вином, сыр... барашки пасутся. -Гоги, а кем бы ты хотел быть кроме как не человеком? -Змеёй, Вано. -Это почему? -Она даже ходит лёжа.... |
купил вчера колун, дорогущщий,сскн. попробовал колоть дрова сейчас... понял, до брутала мне далеко. вдобавок получил по носу куском дерева.... и хотя руки у меня ничуть не меньше чем у додика, ослаб...( |
25439-уэф >бгггг |
круто п было, есле бы пни целиком в печь влазиле) не стал ещё подумывать об эскричестве? буш руке качать..? |
25439-уэф > думал если колун брендовый то с моторчеком?))))))) |
25441-JoJim > и шоб ещо сами с леса прибегале и прыгале в печку с радостными улыпками на лицах)) зы: бльать всетаки русские народные скаски про полежать на печи или поймать золотую рыпку с говорящей щукой это в йаблочко про русский менталитет))) |
то ты не знаком с неграми.во лодыри |
25444-уэф > [filolog]акуеть[/filolog]. пару часов дрова поколол и давай всех лодырями обзывать... а себя негром))) |
[img]http://rusdemotivator.ru/uploads/09-04-11/1315135820-sobaka.jpg[/img] Кос?? |
[img]http://s15.radikal.ru/i188/1206/04/58e36fed2f8e.jpg[/img] муген??? |
25447-JoJim >После такого фото я бы на месте мугина тупо наковырял бы тебе ипло.Бггг. |
приезжай, покажи как надо потенциальных буратин уничтожать.) зы. на мугина не похож, имхо. |
походу додика накрывает, какая там сейчас фаза луны? или пробежавшая по солнцу венера возбудила разность потенциалов в дальних аксонах серого вещества эухенио. бэгэгэ |
плющит пльоть... устал как та сцобако |
25448-Kos >я думал это вы с мугеным готовы горла друк другу перегрысть в дебатах про армию и пр бггг |
25452-JoJim >Ну,я же фото,дискредитирующие светлый образ бруталов,не выкладываю.Бггг. |
25439-уэф >дятел-неудачнег) бгггг |
25453-Kos >а по мне так вполне собака- улыбака)) |
25454-Баркас >согласен, без привычки долбить по древесине.) не то что некоторые...;))) |
25456-уэф > поддержу, тут нужна сноровка-тренировка. Было время, когда неспеша перекалывал 2 камаза дров ( колоды по 50см), но думаю для бани столько не требуется. |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. | |