![]() | |
Байгс,это абсолютно не твои проблемы,что он там с ним напортачил,...ты ему продавал нормальный рабочий тел.и пусть ходит лесом. всем здрасти кстати. |
25057-Flip >опыт не пропьёшь)) |
пиво чинно льётся в бокалы, микс из мидий, креветок, звёзд, кальмаров и пр. нечисти в сметанном соусе... будем толстеть! |
25057-Flip >та набуй мне его обратно в любом виде забирать? рабочий был, пусть на месте смарел бы. мож он там какую нить [filolog]куйню[/filolog] сделал. 25058-Dalllahan aka Muramasa >того же мнения)) |
25060-JoJim >слы, скоро райбаны на бутку не налезут)) |
25052-gtbikes >Блеааа я сидел весь вечер, сопли жевал со скуки. Ничоп я не слился. Я наоборот за сходки |
25063-HAMSTER > " и сидел он на печи тридцать лет и три года" Дену респект, коровушку тиранил па полнай. |
[img]http://mugenr.users.photofile.ru/photo/mugenr/115891385/xlarge/208770488.jpg?[/img] [img]http://mugenr.users.photofile.ru/photo/mugenr/115891385/xlarge/208770481.jpg?[/img] ну и ретроспектива для тех кто в теме)) [img]http://mugenr.users.photofile.ru/photo/mugenr/115891385/xlarge/208770561.jpg[/img] |
чиста лысый придурак!)) |
Млйааа вы чо на парковке катали? Где времена? Кто мерял или как ваще проходили заезды?))) |
слабенький такой фотоотчетег... на троечку с минусом |
25067-Владимер >пока чоткая охрана не приехала на тонированной преоре-так и проходили)))))а потом все!)) |
25067-Владимер >18.32 недосягаемый рекорд Бубы, у Мугена 20.16. Катали 6 конусов в двух направлениях в один заезд. |
в 18.32 ниверю, ошибка секунданта 100%, бо остальные быле 20+ сек) но это неважно, главное выпердыш проехал 22+, спал как младенец вчера кароче) зы: флип а чо там с рынком? закрывают на реконструкцию?! |
25068-Dalllahan aka Muramasa > тебе ваще низачот. билет в СВ сгорел, с тебя как минимум кабак Синее море с выпивкой)) |
Млииааа, на сходке был САМ муген!!!! Чорт! Ну почему никто не позвонил(((((( |
25071-он же mugen > 19 чотатам у него точно было, а при положении, что разворот у него хуже получался, в чистогане 18 к бапке не ходи. |
25072-он же mugen > та чо мелочиться, сразу на Платформу)) |
25074-Jahba > ну я ш не говорю что старт корола сливала на секунду сразу) ладна, м3 кул, но если ктота ещо раз скажет што королла не рулица- дуэль будет жоской. вшахматы))) |
а если серьезно- приехавшим зачот, жаль только что вся банда не собралась. |
25076-он же mugen > об этой необективности я байгзу сказал до начала батла, значит нада на круизе отсечку и фишки проходить)) |
25078-Jahba > я тож об этом подумал. но это все фигня, главное движуха) гт-клуб начинаеца с драммы))) |
25079-он же mugen >и с пива! |
25080-gtbikes >Слы, иди диплом пиши ля, нех тут делать! |
25072-он же mugen > СВ??? что ж ты молчал то!!! бггггг)) |
куплю автограф "самого Мугена" недорого |
25082-Dalllahan aka Muramasa > зато шаз выскажу. закрой уши! |
если чета плохое-готовься получить в глаз) |
25085-Dalllahan aka Muramasa > вот оно, поколение пепсикольщеков) |
Прикольную скороговорку нашел- В недрах тундры Выдры в гетрах Тырят в ведрах Ядра кедра Хто осилит? |
25087-HAMSTER > лехко: В недрах тундры Выдры в гетрах Тырят в ведрах Ядра кедра |
а теперь сзаду наперед и на четверть быстрее) жаль что не смог приехать, но ббардак дольше террпеть не мог) самет был?) мугин тот еще мучитель автоматов и роботов))) |
25057-Flip > Так он же его не сделает, так что [filolog]пох[/filolog])) 25071-он же mugen > не слышал) |
25087-HAMSTER >гуф осилит) как на работу завтра... |
20,37 на длинной теане на пищащей резе с четырьмя колёсными дисками в багажнеке ваще рекорт я щитаю)) а буба должен быстрее 18-ти ехать. мугену механика - и как буба поедет))) |
25086-он же mugen > это ты ща про себя?) 25089-уэф > Самет как обычно наблюдал из кустов)) |
с разваротом надо чота думать(с) ))) бобренькава дядь вов как банько? |
25094-он же mugen >был у дВовы. баня капец зачотная |
можно ещё 2конуса ставеть, образовывая с последним треугольнег |
а вапще в гт5 змея односторонняя |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. | |