![]() | |
25017-Kos > вероятно приеду с выпердышом |
25018-Jahba >???? |
25019-Kos > с кентом на куперS)) |
О.к.В полку респектабельных геев прибыло?Бгггг. |
25021-Kos >Пардон, но маникюр не успеваю бахнуть(( |
Если по чесноку, то мне такой геймобиль симпатизирует [img]http://i1253.photobucket.com/albums/hh599/Jahba73/f670eb8f.jpg[/img] |
во сколько стрелка? Где? Если завтра всё сделаю, то вечерком подтянусь. Зы Ридли снял отличный фильмец, хотя и скот ) |
Kos, а чего все хотят R53 а не R56? Вроде турбо-мотор лучше должен быть, экономичнее? |
Aгонь! |
самооборонщикам: [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y4bjHSKQ-Ok[/url] |
25027-Alkid >а я думал ей понравится вкус, она увлечётся процессом и потащит его тело в закс. вот тут он и поймёт, что лучше бы рукоблудил.))) |
лля, три рейса с полным багажником всякого хлама...((( и ещё не предел. до этого вывез тоже рейса три-четыре... |
мы собираемся седня в 18-00 на драме, а вы? |
25030-он же mugen >А что, Kos успел подать заявку?))) |
мы тоже будем |
Такичо? Куда Kos пропал? |
додик захвати мне бутылочку пивка! |
25034-gtbikes >Алкаш, ля))) |
превед чесной компании, завидую...( уборка полным ходом, теперь в самой бане. мугину персональный ;) |
я спекся( птичья болезнь( детский праздник не прошёл даром((( и кто тут грит что виски это гут? апосля вотки уже бы отпустило, а тут никак((( |
Баркас, это ещё зависит от того, сколько выпить... А выпили мы до [filolog]хера[/filolog]. |
крутой трамвай [url]http://www.youtube.com/watch?v=J8zDXY16QaM[/url] |
ну кароче муген понаказывал бы бубу, если бы еще пару тройку раз проехался. слики почти разогрел, но в итоге решил не расстраивать пасана) |
Агонь был?) |
25041-уэф >Агня не было-робот на мугенской корове выстоял)) |
а как мягкий корч? эМке шансов не оставил?;) зы. С Праздником, православные! |
25043-уэф >Я вчера на пиве )) |
когда пиго начинает превалировать над нондо- повод для раздумий.;) |
25045-уэф >Накануне нонда нормально отсаживала)надо ж ей отдыхать) |
Млиа, чё? сходка была? Андрюшо, хотя бы позвонил. Ля, стоит тока на день выбыть из мониторинга Гт-склуба, как сразу мероприятия проходят движняковые! |
хм, подозрительно молчание сходчан...))) |
25047-HAMSTER >не зевай) 25048-уэф >угу... молчание. выезжаю в динскач |
на сходке всего 7чел было... непорядок. |
выижжай. да, до 12 апостолов недобор.) |
25047-HAMSTER >та ты провальщег все равно съехал бы) |
Ща в сочи приеду фотки скину |
ну чо за люди. продал айфон с утра. звонит тип, грит я его перепрошить хотел, а он после прошивки отрубился и не включается. сцкнх честна ему скозал, что он американец, тот терь мне втыкает, что я ему не сказал, что там джейлбрейк. кто ж ему виноват, что он не знал, что пендосские все джейлбрейченые? ппц на чо за люди. |
25054-gtbikes > бумажко&ручко-ДКП- претензий не имею)) |
25055-Jahba >та не было ваще никакой продажи)) и ниипет!просто ахота как то по человечески, а он выебывается. |
25056-gtbikes > Скажи ему, друг ёпт, ты меня спрашивал какой он? Я сам и не знал ни фига. Набуй ты лез в него вообще? Гри либо оставляй себе, либо делай его чтобы работал и я его заберу обратно. |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. | |