![]() | |
gtbikes Эндрю, расскажи про мороженко? |
Kos > скажи, пажалста, а ты не интересовался у нашего ОД на предмет наличия тестового 6-го олроада? Грядет поездка на ТО и хоцца потратить время с пользой) |
22819-Jahba >Современного нет и не будет.Сказали,что даже живых машин завозить не планируют.Только под заказ.А предыдущий тестовый точно был. |
[img]http://cs5136.userapi.com/v5136595/70b/OEFQQNskjAQ.jpg[/img] Все дети имеют второй ряд зубов, которые впоследствии начнут расти и заменят собой молочные зубы. p.s. Дядь Вова в теме)))))))))0 P.p.S. Выглядит мерзко)))) |
Лёша, вообще человек так устроен, что снаружи он как бы очень и очень(касаемо пупсеков), но внутри.... такое... ггээ... поверь, кишки, лёгкие и пр... ниччо привлекательного;)))) |
22822-уэф >Выложи ему вагину в разрезе.Пусть напугается:) |
Кос,меня еще утром отпустило)про мороженку только при личной встрече-показывать нада!)) |
22824-gtbikes >Давай ты ролик на ютьюб выложишь? |
Кос,по ютубу это муген:) |
22826-gtbikes >Не,он по ссылкам:) |
Кстати,я ж себе регистратор купил:)надо будет видео скинуть:) |
На Новороссийской лежит сгоревший копетос.Это из него регистратор? |
22829-Kos >нееее)купил за кровно заработанные!) |
деньге в крови обманутых мастурбисивладельцев))) зы, наблюдаю колходрифт, на шахидке,первая передача, гас в пол и по полю..... жжжесстть..... бухие стопудов, пылищщи...... хорошо что вдалеке. |
22831-уэф >та я тут еще не получал почти ничего) скоронама зарплатко)) я уже даже знаю, что поставлю на тачку...))) |
22832-gtbikes >Диски,цвета кровавого говна выкупишь? |
у меня кент кстати недавно дособирал интегру дц2 (как у алексфеда была) тайп эр...)вешайтесь м3)в моторе все тюн, клапана, валы все сканк и тд и самое интересное - 4х дроссельный фпуск) должна из 13 выезжать скорее всего) |
22833-Kos >неее, они мне ща неналезут) |
ты зубы доделай и погаси кредит:)))) |
22834-gtbikes >Втэцик хоть настроен?Или как всегда? |
Какой позор-кредит за зубы до сих пор не погашен:( |
22836-уэф >я ваще думал к вам завтра пригнать) буит время во второй половине? после 13.30? 22837-Kos >пока что отсечка на 3 тыс.)обкатка) |
м3 сток, а тут с завода удачная, ога.)))))) |
буду, приезжай, березовой кашей угощу)))))) |
22838-Kos >нищеброд йухля( |
22840-уэф >так 1.8 атмо) |
22841-уэф >там личку гляньте плз) |
Дядь Вов, та я видал всякого, как-то все естественно выглядит, даже кишки. Но блин на фото разрез челюсти, вроде ничего такого, но этот хаотичный разброс зубов внутри черепа неприятно выглядит как-то. |
22845-HAMSTER > а как тебе выемка в нижней челюсти? я терь понимаю откуда все ништяки с облегчением веса- подсказано природой. |
22846-он же mugen >ДАааа!!))) Я тоже удивился, как всё продумано! |
22847-HAMSTER > не все. да простит меня дядя вова- моглаб природа мать ее не предусматривать ипически болючий нерв в зубы мать их!!! гы |
22848-он же mugen >Я думаю это не просто так, это чтобы адовой болью в зубе, оповестить человека о том что у него проблема! А то прикинь ничо не будешь чувствовать, зуб будет гнить и дойдёт до инфекции сложной. Ну типа знаешь как гланды, по хорошему на# не нужны, однако сдерживают инфекцию, до "опускания" её вниз к дыхательным. Короче ждет объяснения от дяди Вовы!! |
22849-HAMSTER > дядь вова не прет, его обоснование будет котироваца с точки зрения экономической целесообразности проекта)) |
22850-он же mugen >Ну он хотя человека изнутри видел! ))) |
Ниуя Хомяк умным стал, када на работу пошел))) ЗЫ: ИЩУ ФОТКИ С НОЧИ МУЗЕЕВ! кто что то видел, у кого нить на страницах, что угодно, какие угодно, нужны фото! |
22852-gtbikes >Слы, мелкий, я работал уже тогда, когда ты еще когда еще школу заканчивал)))Бугог |
[b]ИЩУ ФОТКИ С НОЧИ МУЗЕЕВ[/b] бугага пацантре с района рвется к прекрасному!!!))))))))))) |
22820-Kos > жаль, но предчувствия меня не обманули. Тут такая тема: приятели взяли "выпердыша S", на хорошем покрытии меньше, на плохом больше подергивает руль, ранфлеты (на 17), скажем, почти трупы. Балансирнуть или глубже копнуть? |
22854-HAMSTER >мне надо найти одного человека на них |
22856-gtbikes > Денег должен???))) |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. | |