![]() | |
Ондрейко со страхом впомнил Анапу Кос с арматурой в гневе бежал Дядь Вова выдергивал зубы лопатой Муген с ютуба ссылочку дал HAMSTER 2012 © |
Ондрейко со страхом впомнил Анапу Кос с арматурой в гневе бежал Дядь Вова выдергивал зубы лопатой Флип пару шапок пока запродал Володя отправил сбербанком зарплату Муген с ютуба ссылочку дал, А Хамстер тихонько повествовал. ... |
23019-он же mugen >А де концовка? Типа Хома всех заманивал пиццей Которую сам в тихаря заточил Вот же [filolog]мудак[/filolog], этот хрен толстолиций Надо найти шоп пестов получил |
неучи, не лопатой, а элеватором) |
23021-уэф >Лучше горелку упомянуть:))) ЗЫ Щас байгз расскажет,как он в Онапе королева:всех вертел на одном месте,мне лещей выписывал и десантников за пивом посылал:)))) |
[img]http://hotimg23.fotki.com/a/178_93/104_133/privet-0004.jpg[/img] |
Миру мир Андрюше цивик... Мир труд май Дядя Вова - наливай |
Нургалиев больше не министр МВД.Вон оно как.... |
23025-Kos > ключевые теже. зы: кто объяснит? консолидация сверхдоходов от сырья в резерном фонде. а низя эти сверхдоходы вваливать в реальный сектор экономики типа промышленности или хайтека какова нить или развития регионов там? накуя держать бабло в бумажках? |
легче тырить наверное... |
рас |
два |
три |
четыре. |
начало игры |
о зеркалочка моя все же))) |
23033-Владимер > кривое зеркало у тя какоето)) |
Kos - Вот скажи, что ему надо и зачем? Я отправил вопрос: Что на счет доставки в Россию? Эта цена за пару передних ковриков или зща один? Ответ: What side of the car is the steering wheel on? p.s. И так господа знатоки, варианты, зачем он это спросил? |
я бы ему факнул в ответ) зы, устал чота... харэ на седня наверное... |
23035-HAMSTER > у пруля другая выкройка ковриков если чо) |
23035-HAMSTER > он думает, что на пруле педали слева) |
чото про пруль?:) |
23039-Владимер >Ога, он пишет типо: С какой стороны у тебя руль? Надо было написать сздаи на пассажирском левом))))))) |
23040-HAMSTER > он с пендостана? паходу наслышаны что у нас тут прулей каких тока нет))) |
23041-Владимер >Да, он с пендостана, но у них там тоже энтузиасты тянут прулей аля цивик/скай/с2000/супра... |
23040-HAMSTER > а есть зависимость от типа коробки, т.е. кол-ва педалей? |
23043-Jahba >Оооо ну ты у коса спроси, я не в курсе! |
а скока всего у Коса педалей?) |
23045-Дятел задолбаю всех > две,справа и слева...как на велосипеде) |
кос педальный |
хомяк ты коврики в авто с пиндостана заказуешь? фигасе ты терпеливый)) |
23048-он же mugen >Та яж не себе)))) Это АлександЕр такой терпеливый. --- Саня, ответ пришел! "Shipping is $95, sorry FedEx is expensive to Russia" )))))))))))) Как я и говорил, в глазах Амеров мы все нищеброды)) |
Кос сцкнх давно люлей не фспалучал)) ЗЫ: тока домой приехал сцкнх(( целый день летаю, как в опу ужаленный((так и не приняли диплом сцкнх(опять переделывать( |
23049-HAMSTER > он пишет "в Россию", а не "для России". Фактор эконом целесообразности никто не отменял. |
23049-HAMSTER > заказуй для леворуля обязательно с пометкой, бо те кос пару лет будет припоминать прульные ковреки))) |
23051-Jahba > фактор эконом целесообр и россия в умах запада понятия несовместимые)) |
23051-Jahba >Та яже иронизирую))) 23052-он же mugen >Я чет разницы не пойму. И кстати зачем он в итоге спросил про руль, так и не ответив! |
[quote=HAMSTER;25159311]Я чет разницы не пойму. И кстати зачем он в итоге спросил про руль, так и не ответив! [/quote]дятла позвать?) |
23053-он же mugen > когда заходит речь о госсударственных средствах. |
23054-HAMSTER > обясняю- передние ковры на правый и левый руль могут отличаца по форме. например на старой хонде пруле водительский коврег имел выемку под бак и багажнег с пристежками коврека к полу справа, соотв. на леворуле слева. т.е. зеркальная копия. хотя косу по, перевернет его кверхногаме и будет ездеть, но осадок останеца)) потому продавец решил уточнить руль шоб совесть была чиста. |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. | |