![]() | |
22483-Владимер > в этом году будут делать развязку, лето обещает быть топовым в плане пробок, потому маршрут на косовскую деревню предпочтительнее, зато потом- крррасота...!;))) |
22482-уэф > Дык это тоже считай в колхозе, только сейчас цивилизация быстро наступает, сцука:) |
сами живите в своих ипинях!) бггг |
22485-уэф > да мы в деревню езделе уже под павлоской километров 30 строят развязки всякие летом там будет ад туда ехади впереди попалась камря новая, на знаке 40 как стала ехать 30-40, жжостьсцука ехали чертову кучу времени |
22488-Владимер > я тоже недавно ездил, пожалел жосска, в обратку через васькину деревню проссто долетел.) слы, дятил, я живу и радуюсь шо не в гаратке толкуся каженный день в проппках.))) 22486-Buba > ты про КРАСНОДАРР?:))) согласин- калллхосс тот ещо, тока с таким количеством тракторов, шо земли уже под ними не видно.))) |
Ну все,разворчались... Бгг |
22489-уэф > Вова про индустриальный))) тоже деревенька, но со свободным выездом заездом)) |
эхххх.. вижу, вижу уже баньку!!!! |
бггг, да скорее бы тебя старый забанили))) |
не дождесся!!!!! |
22493-Баркас > бгггг |
загнетесь без меня ведь)))) и ты,старый, не увильнеш!!!!! |
22492-уэф > А подвешенное ведро у крыльца уже запроектировал? |
в душе.;) |
22496-уэф >таланда...))) 22497-Buba >клозет чели?) |
22498-уэф >На улице круче)) Меня конкретно вштырила баня, в которой на улице, рядом с купелью стоял здоровый чан с горячей(42 градуса) водой. |
вот ты диииикиий,старый)))) это русский душ, дятел ты!!!!!))))))) |
22500-Buba >я не настолько крут, делаю тихо для сэбэ скромную баньку, никого посылать в культурный шок. не собираюсь.:))) |
Во, типа этого: [img]http://www.banya-land.ru/images/hagakure16.JPG[/img] |
Так для сэбэ любимого и надо делать:) |
чан со смолой кипящей?) не, огонь, вода и медные трубы не про меня. фотки выложу, канеш, без обнаженки, ессно)))) |
Россия в полуфинале!) |
слы старый?) так у тебя банька по черному?) следуя традициям)))) |
ты чо, па чоррнаму даже тесть мой не знает, а он то кацаперия истинная, вологотская;))))) желающим измазать пятак сажей возможность предоставится путем засовывания бубна в вытяжную трубу, эт спецдлятебя, старый))))) |
во ты быстра логинишся!!!! зы, сижу на родительском собрании и офигеваю,чо я тута делою?......(((( |
22510-уэф > смари зопишут щаз тебе в дневник - флудил на форуме во время урока)) |
не, в школе. ясли впереди. кст, ща на другое выдвинусь..... |
а у меня предки никогда не моргали на род собрании. они его проводили бггг |
та я не моргаю, хвалят... |
22516-Злобный дедушко >Ухахахаха!!!!! |
22517-уэф > Ты сильно не расслабляйся, а то глядишь загордишься, а там и до звездной болезни рукой подать:))) |
22519-Buba >Да там не сильно загордишься.Мой подельник д.Вову регулярно на землю приземляет.Бггг. |
22516-Злобный дедушко > я уже понял чем меряюца семейные) |
22520-Kos >Типа усе под контролем? Тогда можно не волноваться:)) |
22440-Flip > да) |
епрст... могу прочесть лекцию " как убить два с половиной часа вечера на двух собраниях"...((( пц... ниччо не вынес, тока оставил полторы штуки в школе, сразу бы ска, давай бабос, вали отселль...) на собрвании-подготовке к концерту в Париже вообще ничо не понел, тк опоздал...( пусть узнают кому надо, им ехать... я дома оттянусь . |
22520-Kos >и, я знаю!!, я не одинок.;))) |
22525-уэф >:))))) |
22515,брат по несчастью) |
Блин, сижу ужинаю и борюсь с желанием забухать. Надо что то делать) |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. | |