![]() | |
22238-он же mugen > помочь с визой в Северную Корею? Там интернет только для членов политбюро))) |
22245-Jahba > прям Рай для флудера))) |
22244-он же mugen >шпасиба, диниска)) ты меня в бруталы зачислил или намекаешь, что теперь брутальные поклоннеги одолеют?)) *если меня - то я великое бруталко, чо!* |
22247-go go > ну тогда держись, чо)) |
22246-он же mugen > не говори. Как вспомню MC Gorby с евонными сетами-монологами на 3 часа в программе Время и спешали по пятницам, сцкнх, чтоб крамольный Взгляд попозжей в эфир вышел, када народ уже вплотную занят тем, чего по оффверсии у нас не было. |
а де там божок пирожок лысый тусит?) |
22250-gtbikes >Я помню ты меня не так называл,когда зарплату на коленях вымаливал. |
22251-Kos >когда коленями тебе на глотку вставал шоле?))) |
22252-gtbikes > Вот она личина капитализма. Зарплату на коленях вымаливать?! ша (( |
22252-gtbikes >Ога,порассказывай:)))А кто говорил мне;"Дай хлебушка,мой Господин?" |
22254-Kos >а я помню "Зарплатамана нет - нащяйникомана писдес!" |
22255-gtbikes >Ну,щас я расскажу,как ты на День ВДВ имитировал приступ диареи. |
22256-Kos >старый лысый сказочнег) расскажи как плакал када тя пенали как котенка!) |
САША, С ДНЮХАААЙ!!!!!!))))) |
22257-gtbikes >Ладно,хорош шутить.А то тут СаМета щас разорвёт от праведгого гнева.Он всерьёз повёлся на всю эту левую ботву:)Никто никого не душил и на колени не ставил(кроме имитации байгзом диареи)Бугога. |
зевает* скока вы ещо будите кормить нас позапрошлогодними боянами? |
22258-уэф >О,спасибо.Наступило уже 15 мая:)))) |
22259-Kos >с днюхой тебя, старый пердун) |
С Днем Рождения!!! Искренне. |
22263-SaMet >звучало как : "Песта тебе!Таворот." |
Спасибо,чуваки! |
22256-Kos >Мне эта легендарная история напоминает анекдот. Сидит мужик один за столиком, в таверне шумной, злой весь и грузно причитает. - Когда я вывел свою лодку из сильнейшего шторма, меня не называли Джек Повелитель Морей!! - Когда я поймал белую акулу в одиночку, никто не назвал меня Джек рыболов - Когда я голыми руками повалил кабана, меня никто не называл Суровый Джек охотник - Но стоило один раз трахнуть овцу..... История с ВДВ будет преследовать Андрюшу до гробы)))))))))) |
Кос, с днем рождения. Желаю - Сил, терпения, радующего глаз и готового Карманн Чиа, не болеть, получать от жизни тока позитив, волос, правильного порше 911, ну как-то.....в общем вздрогнули, наливай |
Кос с днюхой:) здоровья всей вашей семье, почетно держать звание алегарк жити клуба и наконец то купить уже порше)) |
22267-HAMSTER >без волос тоже не куёво)))))))Спасибо. |
22268-Владимер >Спасибо,Повелитель Дубинки:))) |
22269-Kos >Ну не спорю, просто на таком кабрио как карманн, будет шикарно выглядеть развивающаяся шевелюра))))))) Кстати в пятницу на Северной и Аэродромной лицезрел это [url]http://carphotos.cardomain.com/ride_images/2/3250/1361/20623180001_large.jpg[/url] |
22271-HAMSTER >Не,993 кузов-вот наше ВСЁ))) |
Саня, с Днюхой!!! Здоровья и счастья тебе и чтобы у родных всё было хорошо! P.S. Я так понял, что по традиции гтклуба, ты ни кого на днюху не приглашаешь?)) |
о, Олександер, прям поздравляю тебя всего!)))) стань уже наконец-то олегархом вселенских масштабов и поработи мир, да!)) чмоке! |
С днем варенья, вредный пердун на гейской машине! Kos здоровья тебе, бабла и всех благ |
Ураааааа!!!!!! |
о [filolog]пля[/filolog], у олегарха днюхер) Санек, щастья те семейного и здоровья боготырского, шоб еще 100 лет мог через забор перемахивать когда ворота заклинит))) |
Жаль не смогу быть на праздновании Днюхера )) бггг Муген чмокни именника в лысину за меня )) |
22278-SaMet >Ты просто не в курсах,что по традиции на ДР члены гтслива тупо куданить уезжают,чтобы не проставлятся.Я,например,через 15 минут стартую в Туапсе. |
и когда вы все успеваете... Кос,с днем рождения!!!!!!! Здоровья,счастья и конечно же верхних строчек в одном печатном издании на букву Ф) |
муген,Мура,спасибо:) |
22279-Kos >слы дятел?) с днюхой тебя!) здоровья тебе и всему семейству!) а остальное все купишь) |
Вижу кому-то одному Кос все-таке хочет проставитьсо.... бугога) |
22283-Dalllahan aka Muramasa >????? 22282-Дятел задолбаю всех >Дьякую:) ЗЫ я вот вспомнил анекдот Хамстера про мужика,трахнувшего овцу.Это и для меня актуально(овцу не [filolog]трахал[/filolog]).Никто не вспоминает,что у меня есть ГТИ(поцанская машина),Ку5(овцевозка),но все помнят про геймобиль:))) |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. | |