![]() | |
23374-Neonka > ескадрон де муэрто)) |
23378-он же mugen > ¡Ve duerme! |
вете аля мерда, ихо де бланка пута!:))) спать мне давно хочется, с утра. даже чуть косяк из за этого кинул...( |
23380-уэф > пол-челюсти у кого-то как не бывало?)) |
нет, языка.;) |
ай дид ит ол фо зе нуки, маза фака так когда то мы говорили на дубинке)) |
что за нуки? нунчаки сокращённо? гг |
я сделаю все за твои гунчаки? хм. жоская дубинка была)) |
Если б Кос жил на той Дубинке - у него было бы "Last night.. I lost my underwear" бгггг |
ваще капец эта пестня в моск засела( радиво - гамно |
блин, шо вы усе ругаетеся тута |
23384-JoJim > это сленговое nookie, чото в духе перепихнуться:))) кстати все техосмотр по большому счету можно сказать отменили? остались тока сборы? гы |
23389-Владимер > т.е. за трах все готовы были сделать всё что угодно да ещё с мазафаками? жостьбльоть! ))) |
кстати на счёт техосмотра я тоже не въеду - он нужен для страховки. Страховка у меня есть. Зачем мне техосмотр? При аварии требуют? А если машина новая? Ваще хрень какая-то |
23388-Neonka > как там море в москоу, тёплое?) |
23387-JoJim >слухай Радио ROCK FM.))) |
23393-уэф > думаешь этой гадости там нет? чаще всего слухаю 101,2 103,7 104,7 но тоже задолбало. над забить хорошей музыкой плеер |
23394-JoJim >нету, в кабинете не выключается. засада в том, шо станция масковская, ток по тирнету можно уши занимать.( |
23395-уэф >самое забойное радиво с ностальджи как раз как ты любишь (и я тожы) - радио Ростова. Фспробуй. О роксе забудешь |
в ростове оно на 101,6 звучит. |
Наркоманы |
23396-JoJim >это не Рокс, балбес. Рок ФМ, там тааакое гняют... и рекламы практически нет. щас, например валит Sweet, а вперёд был ДиСи, Оззи, Цеп, Орбисон... словом оч достойно |
23399-уэф > +1 дома по совету вовы слухаю. |
Мох с себя струхивать не забывайте периодически) |
мура, ваш рэпчик меня не колышет ни градуса.) а вот вчера, когда ночью в полной тишине я наваливал Whyskey drunken woman.... эххх синтетика васпогубит, поколение пепси.) |
Вова,ой да ладна,йа ж специально это сказала) я еще большим старьем балуюсь, сенатрой,вэйтсом,тока без фанатизма... |
Качевый трек от лимпов Кавер на группу Министри, данный трек существует только на концертах [url]http://www.youtube.com/watch?v=LukF8sof7Qk[/url] и еще....кто-то спрашивал про nookie [url]http://www.youtube.com/watch?v=JTMVOzPPtiw&ob=av2e[/url] Let's Rock mazafucker!!!!!!!!!! |
и все на HI-END аппаратуре с МР3 дискоф? бгггггг |
гуф рулит.)и умер( |
песок за собой не забывайте подметать) |
23405-Дятел задолбаю всех >Не,у меня адская СД дека Микромега.Довинила я ещё не дорос. ЗЫ самую лучшую акустику слушал у Лёвки.Реально шокирован был.Это не мои Клипши,которые для гангстареперов производят:( |
рок-буйня! ))))))) |
23408-Kos > +1 Я сам в шоке сидел) Дыхание пианиста было слышно, потом я взял этот диск и у себя гонял везде где тока можно, так ни одного вздоха и не услышал) |
23410-Flip > та то у вас слух после прослушмвания резко ухудшился) |
+1 слушал у Лёвы деревянные. кайф! Вова, попробуй ростова |
а как же теплый ламповый звук?) |
23407-550 >пепсей смотри не захлебнись!) |
23413-Дятел задолбаю всех >Тёплый ламповый звук стОит чё та ваще по борзому.Хотя поцаны заценят внешний вид:)))) |
23415-Kos >причем чиста за внешний вид))) |
23406-gtbikes >Чувак это R.I.Pчик)))) рок решает, все остальное производное. А говно стихи под бит, вообще музыка!))бггг |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. | |