![]() | |
23056-Jahba > владельцы ларьков рассекающие на жыпах стоимостью дороже чем их бизнет видимо питаюцо госсредствами))) |
23057-он же mugen >так вышивка тада на дне будет) |
23058-он же mugen > это проявление ментальности под названием понты. |
23059-Баркас > касяк 23060-Jahba > не с целью подколоть коса, но тут выше песали про затраты на оптимизацию бизнеса которых пока нет, при этом мне кажецо что владелец передвигаецо явно не на фокусе))))))) |
23061-он же mugen > однозначно не стоит приводить в пример и идеализировать Запад, т.к. всем известны предпосылки к мировым финансовым потрясениям. Человеки независимо от герба на паспорте склонны к неким общим слабостям. |
Млиа, ну чё, тяжко ему обычной приорити мэйл отослать, ото просо выёпывацо и все. Слать не хочет. |
драсте всем)) |
23064-550 > да ты чото вабще призраком стал как я посарю)) |
23065-Владимер > та некада) выхи выдались отличные) на дачке в лесу и без связи) супер) |
23066-550 > мы тош в убинке были, норм отдохнули |
23065-Владимер > ты ж терь активизировался...место призрака пустует) терь Дениско будет )) |
23068-Dalllahan aka Muramasa > ок |
23069-Владимер > тя все равно никто не переплюет)) |
Я спать... |
Я тоже спать. Дорогие ребята, приятных снов и спокойной ночи....... |
Целую в рот, ваш друг Ашот.... |
23073-HAMSTER >Тебе мугин всё верно ответил.Из за конфигурации пола на пруле левый коврик становится правым и наоборот.Чёта я пока подумаю.За доставку 95 долларов платить-жабняк душит. ЗЫ поехал я ребёнка в новую школу устраивать. ЗЗЫ канешна,на Западе всё лучше,эффективнее и качественнее.Но это обычно говорят те,кто Клуб кинопутешественников смотреть любит,а о мире судит по Непутёвым заметкам Д.Крылова:))) |
23074-Kos >Ну да, 90 достава, 70 коврики = 160*31 = 4960. Ну с пэйпэловскими конвертациями и собственным курсом, все 5000 рублей. Инетерсно а ОД за скока такие толкает? |
ух бодрит)) с утра чото уже душновато тока( |
23075-HAMSTER >Без лого чё та комплект(4 шт.)около 3 000р. мугин,вот ты постоянно рассказываешь про поршкайен у владельца ларька.Я всегда думал,что люди работают,чтобы получать материальные блага,а не ради процесса.Я не прав? ЗЫ знаком с одним челом,который очень богат даже по евростандартам.Он всю жизнь к этому шёл,перемалывая людей,творя подставы и прочее говно.Щас всё есть,но я ему не завидую.Увлечений нет,хобби нет.Мелочен,злобен и злопамятен.Нафига ему деньги? |
привет |
23077-Kos > а быть бедным добрым,щедрым,незлопамятным лучше?) |
23079-Dalllahan aka Muramasa >Вопрос риторический.Наверное лучше выбрать золотую середину.:) |
23077-Kos >Мож есть смысл у нас купить, потому как без лого с ебея думаю выйдет не намного дешевле, но обязательно будет вероятность "не приехало"))) |
23080-Kos > то то же) тока не риторический а просто спорный) т.к. быть бедным добрым щедрым все таки не лучше) |
тыдыщь здрасти ) |
23082-Dalllahan aka Muramasa >Сомневаюсь:) |
23083-Neonka >Это ты с ноги дверь в [filolog]нах[/filolog] гадюшник так открыла?)))) |
23085-HAMSTER >Странно, слово "нащ" цензура! |
23077-Kos > санек ты прав как всегда. но я о другом- о тропинке к цели. когда ларечник ездит на кайене(ну условно) и жалуеца что не можен найти адекватного продавца в ларек с зп 5 тыщ рэ, а на советы поднять зарплату он говорит что ты што! у меня нет столько денег шоб платить работникам! вот это и бесит. но они получают то что получают по всем законам экономике и народной мудрости про кроилово и попадалово)) |
23084-Kos > зря...) |
[filolog]аккууеть[/filolog]...муген согласился с косом))) магнитные бури сендя чтоли?))) |
Прива |
23090-Flip > салют) |
23089-Дятел задолбаю всех > видимо химический ветер с туапсе) |
23091-Dalllahan aka Muramasa > Мура хайлоу) |
23092-он же mugen > смари не замутируй) |
23085-HAMSTER > ну на гадюшник пока ещё не сильно похоже, но примерно так )) 23090-Flip > Тотоха прювет ) |
23095-Neonka > ты кёкушином занимаешься,не? |
23087-он же mugen > согласен у меня у жены шеф был, тоже норм мужик но в принципе своим работникам которые у него работали без праздников без перерывов в фотоцентре с химией платил до 10 штук в основной массе Сам ездит на лексусе аля прадо, и рассказует как тяжело ему живеца, как его и п у т все органы и т.п. и как тяжело строить второй дом на участке после чего ему была рассказана история, как тяжело жить когда съемная квартира стоит дороже средне выплачиваемой им ЗП |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. | |