![]() | |
Санёк, с "новым годом" тебя! Пусть всё сбудется, что сам желал! |
Косу поздры и эта... семерых Белоснежек для его гномика ))) |
22318-SaMet > вапервых комуналка была тогда 800ры, вовторых я ее ен плотил до лучших времен)) |
22323-HAMSTER > меня целый год бесплатно кормило, одевало, укрывало и предоставляло жилье гос-во)) правда требовало за это маршировать но то буйня. |
государство получало эстетическое удовлетворение от марша мугина)))) и без саракетов, какое оно у нас мудрое и экономное))))) |
Муген,а на 10тыс можно было машину купить когдато...мы вообщето про сегоднешние реалии |
када то у меня зп была 7 тыщ, и мне еще оставалось на кросы или джинсы:)))) я вот не могу прожить на 10 тыщ в месяц бо фрукты, хлеб, молочное и мясо дороже стоит в библиотеку не могу не сходить хотяб раз в месяц, приходица взносы сдавать комуналка 4 штуки бенз штука две рассуждать можно легко, а жить когда есть 10, но нет больше ничо - джепо Буба прально сказал, день за червонец легко прожить) |
22330-Dalllahan aka Muramasa > а ну если так, то я тоько за квартиру плачу 25 в месяц)) |
22330-Dalllahan aka Muramasa > про седняшние реалии- червонца вполне хватит. если не шиковать конешно) |
на одного ес-но) |
22333-он же mugen >Коробка доширака, ява золотая, хлеб, вода и всё чотко! |
22331-Владимер > основной расход бюджета я понимаю библиотека?)) |
ну смаря чо значит основной)) не больше трети бюджета)) |
22336-он же mugen >Духовная пища, гораздо важнее всяких там пролетарских бутербродов))))))бгггг |
22335-HAMSTER >я так понимаю ребенку тока хлеб и вода?:)) |
22339-Владимер >Не, с ребенком это анреал!! Вообще, ну или подсобным хоз-ом если. Как в средней полосе живут на 5 т.р. Это тут городские зажрались)))) |
22337-Владимер > [filolog]акуеть[/filolog]! название библиотеки - 911 джентельменс клаб?)))) |
22341-он же mugen > сбербанк России |
Зато я знаю как взять своровать с поля пшеницы, перемолоть в муку и зделать хлеб!)))бгггг |
Зделать....пипец я филолог |
22344-HAMSTER > ты не филолог, ты расхититель государственной пшеницы)) |
22345-он же mugen >Не поверишь, гос.пшеницы почти не существует)) |
После одной недели доширака с желудком и печенью можно попрощаться точна |
22325-Paradox >22326-Alkid >Мучо грациас,амигос. ЗЫ хатите,я расскажу,как потратить за один час 5000 евро?:)))) |
а у тя жена форум не палит, а? для таких историй не опасно? |
22348-Kos > лучше расскажи как их заработать) |
22349-Alkid >А чё опасного:пять раз по сорокету в трусы(из рассчёта,что в среднем танец 10-15 минут). |
Каждый состоявшийся мужчина, должен пройти огонь, воду и сорокет в трусы толстой стриптизёрши Нины из Житомира! |
22351-Kos > с днем рождения!!) |
у мну такое очучение, что если забыть про сорокет, то джити помрет. вроде взрослые люди, но одну и туже шутку повторяют тысячи раз. дятлы, не?) |
22354-Дятел задолбаю всех > твое счастие что ты не попал в сезон воспоминаний про подаренный косом катализатор и деревцо))) |
22355-он же mugen >тебя тож касается) скока раз ты про жонкину турбу вспоминал?) |
22356-Дятел задолбаю всех > в троллинге все приемы хороши)) |
фух. дома. |
22358-он же mugen > быстрый ты) |
22359-550 > та в соче лять. в этом унылом, грязном городишке( |
22360-он же mugen > не ной:)) столица мира [filolog]йопт[/filolog] |
22361-Владимер > это да. не какая нить кубань с зассаными трактористами)) |
22360-он же mugen > та я тоже со вчерашнего дня) |
22363-550 > одна радость- погода супер. прохладно. |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. | |