![]() | |
22442-Dalllahan aka Muramasa > Эт ты напрасно. |
Муген,очень, млять( |
Мороженого переела паходу( |
добррое! |
22447-Dalllahan aka Muramasa > ну хоть не так обидно когда снибуя заболеваешь) |
Уэф,доброе. Муген,я када работала в одной шараге,целый год мечтала о больничном и нифига... |
Привет всем! |
Флип,) мяф |
Всем привет! Последние два дня в гт клубе собачьи боевики какие то))) бгггг Вова тебе реально повезло с соседями, бывает за апсцыканный забор уже война начинаеца))) |
[img]http://s019.radikal.ru/i644/1205/5c/3168a394e38d.jpg[/img] |
У меня в конторе бывшей, когда сезон начинался, корабли один за другим шли, мы отгружали со всего края, без остановки, без выходных, бывало я два 1.5-2.0 вообще выходных не видел, и все для того чтобы попасть в сроки, ибо если не успевали, корабль становился на демередж, а это стоило от 800 000 рублей в день. Так в один момент я просто симулировал болезнь, чтобы сьездить на море на день с женой. Намазался кремом весь и сидел под зонтиком, чтобы никто не спалил загар потом))))) |
22454-Kos >пес - спутниковая антенна!))) Ну или усилитель громкости лая)) |
скорее колокол, шо вешали на празники на улицах так любимого некоторыми совка и вещщали оттеля про надои , сдачу мяса и центрнеры с гектара))))) |
Собака локатор!! о!!! |
кст, лаять не боится? бо резонатор тот ещё. хоть бы пару отверстий для снижения звукового давления пробил))) |
22454-Kos > На лапу твердо опирается - значит нормально все, ну а шрамы, то мелочи. Сейчас оклемается, начнет с тарелкой воевать - держись. |
А вот у меня пес поранился, мы даже не видели, ногу разадрал, в принципе для собаки это не смертельно, но дело было летом, собака жила на улице, мухи активно обработали рану, далее глисты с крови, далее они эдаким тромбом добрались до мозга, пса колбасило, выкручивало, он реально орал а не выл, от боли. Далее сутки езды по клиникам, капельницы, везде его на руках носил ибо бес сознания был почти. В итоге разрушение кровеносной системы, кровь с моче и т.д. Самое гуманное решение было его усыпить... случайность вот такая, его мама жила с нами 14 лет, из них 7 на улице и ничо, а ему не повезло |
Пипец( домашние любимцы они как члены семьи. Потеря их всегда трагична( Я вот домой пришла,котэ встретило,сидим вместе едим пироженое... |
22462-Dalllahan aka Muramasa >а как-же фигура?) |
Баркас,от одного пирож.ничо не будет... |
22464-Dalllahan aka Muramasa >не уговаривай себя) |
22462-Dalllahan aka Muramasa >Дооо, я сопливая девченка слезился, когда усыпили пса моего, он умирал и на меня смотрел. |
эх жалко не я у бубы сосед, а то бы уже на эмке катался... |
22467-Дятел задолбаю всех >опять раздвоился?:)))))) |
22468-уэф > бггггг 22467-Дятел задолбаю всех > тебе жалко а мы за бубу рады, что таких нудятин среди соседей не нажил))) |
22469-Владимер >+100500 против нуднятин!!! но, кажися нашей мирной жызни на переулке приходит тихий (а может громкий) конец((( грят такой тролль купил участок...((( сскн, шо делоть???? |
бгггг старый еще пожалеет что не я у него сосед))) |
Да,слава богу у меня не дятел сосед) |
22467-Дятел задолбаю всех >А чо, я бы по соседски дал покататься:)) |
22473-Buba >вот это па соседски!!! не то что дятлы-тезки!) зы: какие все владимиры разные)))) |
22474-Дятел задолбаю всех > Да я же не жадный, у меня недавно появившийся сосед уже месяц пользуется моим электричеством, а просился на неделю, правда на днях поинтересовался сколько должен денег:))) |
22475-Buba >у тя поблизости заброшенных участков не валяется?) |
22475-Buba > а чо он сразу к электростанции провода не кинул?:)))) |
22476-Дятел задолбаю всех >Напротив недавно продавали за 1,5 |
22477-Владимер > Наверно далеко:))) |
22478-Buba >напротив не катит) как от тебя трубы с проводами через дорогу тянуть?) |
22480-Дятел задолбаю всех > Да прокол под дорогой стоит недорого:)) |
22478-Buba >недорога.. чуць чуць дороже чем в нашем колгоспе.;))) или это в евреях?:) |
22482-уэф >та в вашем калхозе уже в край не адекватные цены с учетом все большей геморности доезда и выезда в часы пик |
кст, старый, у нас не совсем плохое место для жития. чудный, чистый воздух, тишина, которую нарушают только дятлы в лесополосе;)), скоро перепелки зачирикают, кукуруза подрастёт... словом, плюсов просто не пересчитать.) |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. | |