![]() | |
Нажарил острых крылышек на мангале, чё то объелся писец)) |
22651-Dalllahan aka Muramasa > седня пати у Селькупа? |
22653-Jahba > откуда ж я знаю) а Селькуп главный по горшкам чтоле?) |
22652-Flip > чикен вингс с табаско-тема)) 22654-Dalllahan aka Muramasa > дак эта форумский штамп, еси чо)) |
22655-Jahba > даааа) обажаю красный табаско) |
22655-Jahba > Я с табаско и делал) Тока ещё в соевом соусе замочил) 22656-Dalllahan aka Muramasa > +100500 |
22657-Flip > а текила с Короной Экстра была? 22656-Dalllahan aka Muramasa > ты какая-то нетипичная особь)) |
22657-Flip > не сильно соленые получились? блин.. ща кушать пойду) |
22658-Jahba > это еще почему? О_о |
22660-Dalllahan aka Muramasa > есть статистика, что женки не шибко охочи до острого, а как бэ до пикантнаго)) |
22661-Jahba > так статистика и существует,чтобы ее нарушать бгггг))) |
22662-Dalllahan aka Muramasa > это называется погрешность) |
22663-Jahba > это исключения) |
22658-Jahba > Стыдно признаться, но текилу ни разу не пил) Я вообще не любитель алкоголя) Ток пшеничное нефильрованное изредка)) 22659-Dalllahan aka Muramasa > Не, вообще не соленые. Я смешал соевый соус, табаско и красный молотый перец, залил всем этим крылышки и дал помариноваться 1 час. Получилось супер! |
22665-Flip > скажу пасекрету,текила-отменное гамно))) на мой нестатистический вкус... |
22664-Dalllahan aka Muramasa > эксклюзивная ты, значит. 22665-Flip > шафрана счепотку для красоты палитры) |
22666-Dalllahan aka Muramasa > вот паэтаму типажи, аля Сальма Хайек, в маем вкусе))) |
22668-Jahba > а что там с сальмой не таг?))) |
22666-Dalllahan aka Muramasa > Надо всё же попробовать как нибудь) Мне многие очень нахваливают) 22667-Jahba > Надо было) |
22669-Dalllahan aka Muramasa > та наабарот с ней все фпарятке. И текилу, как мексиканка, дубасит аш наливай да пей)) |
22670-Flip > так пробуй) 22671-Jahba > мне она раньше тоже нравилась) |
Сёдня был в Ростове.Из наблюдений по трассе:самые законченные [filolog]мудаки[/filolog]-краснодарцы. Покатался на Мини Купер Эс Купе.Понял-надо брать.Но только родстер.Буду к декабрю готовиться.Красный.На чёрных дисках. ЗЫ для мугина:Дэн,есть люди,которые генетически готовы жить,стоя раком.Не разочаровывай меня.Выходи из их числа. |
По трассе жостко зацепились с Эвоком.На скорости 215 км\ч(по спидометру) я его обошёл.Так эта сссука меня перед постом на ростовке по обочине обошла:))) |
22673-Kos > чо купе прям на стока лучше тваего? |
22675-Владимер >Центр тяжести ниже и кузов жёстче.По динамике одинаково практически.Ещё фича прикольная есть-режим "спорт".Руль более тяжёлый и педаль газа поострее.Да,в глушителе постреливает(перегазовку АКПП делает).Ну и на скорости 80 км\ч спойлер выезжает:)))Багажник-просто адски огромный(для МИНИ). |
нельзя ездить на таких скоростях,еще и гоняясь с кем-то(((( |
22677-Dalllahan aka Muramasa >Да мне гаишники тоже самое говорили:))) |
22678-Kos > это то же самое,что в рулетку играть...а вдруг яма/кочка/встречка...((((( неразумно |
да и вообще,я не доверяю железу. имхо канешна |
гонять нинада( |
22681-gtbikes >Чё случилось?Унитаз твой подбили? |
22682-Kos > санек, любой наемник- ракообразное)) зы: вчера звонили с мира 46, спрашивали как дела, как работа, как зарплата.. к чему бы это)))) |
22682-Kos >утром байгс нидаступин) а вот мну подбили.. у газона 53 -го ажно рама лопнула. девочка с работы головой ударилась... я не сплю нифига...(((( теаны той больше нет |
22684-JoJim >Херасе -он же mugen > ну все, форум то мониторят, кос предупреждал тебя не флудить в рабочее время |
шо там? фсб? бггггг Доброе утречко |
22685-Владимер >опередил.) тоже самое хотел сказать.)) зы, по пути на растоффчег можно паку давить до асвальта, есть места просто отл для этого. про наёмный труд плюсую мугину( чота с ним я седня согласен во всём... к чему бэ это? невже Дениска засмотрелся на очередную купешку от баварцев и раскрыл мошну...???;))) ) |
22687-уэф > дядя Вова, Ингольштадт тоже в Баварии находится)) |
вот и до нас дошла конченая жара(((((( |
22689-Dalllahan aka Muramasa > прыгай в конченое море |
22690-Jahba > ога,которое еще холодное) |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. | |