![]() | |
Не завидуй) |
21948-Дятел задолбаю всех > Слы дятел? Почитай про вакуумацию. Если бы надо было опрессовывать, то тогда бы вдували, а не наебарот))) Проверка герметичности, это уже дополнительный бонус при вакуумировании. Ну еще иногда ленивые монтажники, отмазываются, мол я вальцую каКчественно и за герметичность магистрали зуб даю, поэтому вакуумировать не надо)))) |
Ща буду для своего пупса роллы катать) |
21951-Дятел задолбаю всех > Ога, ога, видал я как они бурят)))))))))) |
21967-Dalllahan aka Muramasa > ни пантуйся)) |
21966-Buba > забился с устанвщиками на завтра в 17:)) |
Владимер,не завидуй еще раз) |
21966-Buba >слы дятел?) вакуумирование это и есть опрессофка) а не вдувают для того, чтобы не вдуть пыль и влагу))) 21968-Buba >то не мои были) |
21972-Дятел задолбаю всех > От Ты дятел:) Я щАз тебе книжку пришлю и заставлю читать вИнимательно))) |
21973-Buba >я не в коем случае не против вакуумирования, даже скажу больше, без этой машинки я домой к себе кондиционерщика не пущу))) |
слава богу што я не шарю в вакумировании и опресофке, то пришлось бы влезать в срач))) |
но я думаю лучше дуть чем всасывать бггг |
21976-он же mugen > Лучше вдуть)) |
21975-он же mugen >ша 90% строителей не думают совсем, скажут тут бури, тут и пробурят))) им по... так что сами виноваты) |
Слышите,строители,кто в заборах шарит? |
21979-Kos > А что интересует? |
Во я срач затеял)) |
21979-Kos >снести надо?) |
21980-Buba >Кароче,из за неправильного сделанного дренажа(сам вычислил.Экспериментальным путём)фундамент намокал,замерзал и т.п и в итоге треснул.Кроме этого кирпич набирает влагу.Я уже понял,что надо дренаж переделывать,а вот как с фундаментом быть-хз. |
21982-Дятел задолбаю всех >Мы не ищем лёгких путей. |
21983-Kos >слы дятел?) а при чем тут забор???) |
21983-Kos > Так это нужен тот, кто в монолитных делах шарит, а не в заборах. |
21986-Buba >Вот одно слово-ДЯТЕЛ:)Фундамент-часть забора.Кладка тоже треснула.Я это в комплексе рассматривать должен.Не? |
Ёшечки,у меня Буба с Баркасом в один персонаж слились.:))) |
21987-Kos > По твоей аналогии, треснувшую стену дома тоже должен лечить заборных дел мастер?)) |
В общем сос лов специалистов я понял,что мне нужны след.специалисты: 1.Бетонщик 2.Кладчик 3.Штукатур 4.Оделочник 5.Наклейщик бетонных колпаков 6.Ливнёвщик 7.Копальщик 8.Плиткоуладчик. ЗЫ теперь я понимаю,чё за цена у нас на недвижку.Бггг. |
21989-Buba >Я так то понял,что есть такой специалист широкого профиля.Его ещё прорабом называют. |
21988-Kos > Вот что рабочая суббота творит:))) Забор проще оставить в покое. Если пытаться подлить фундамент - результат может быть от ничего не изменилось, до все пропало) |
21988-Kos >бггг, ну ты дятел))) буба и баркас это совершенно два разных дятла) |
21993-Дятел задолбаю всех >Да я в курсах.Ладно,я понял,что пусть себе стоит,пока не завалица.Пошёл поливать ланшафт в ручную.Чёта система полива не запускается. ЗЫ как же всё просто было в многоквартирном доме.Максимум-соседи заливали. |
21991-Kos > Деятельность такого специалиста широкого профиля, как правило сводится к одному - созданию проблем для заказчика) |
21995-Buba >История знает разные примеры. |
21996-Kos > Да то ты качество плохо проверял или не для себя строил) |
21995-Buba >вот тут я тебе плюсую!) |
21997-Buba >+муллион, бггг знавал я пару таких прорабов... параллельно строили небольшие дома на продажу, бггг))) Саша, на забор забей. |
Главное чтоб крыша не подтекала...) |
22000-Dalllahan aka Muramasa >и днище не текло) |
"сам вычислил.Экспериментальным путём" а было это так: воскресенье, 9 утра, я сплю и еще ничего не подозреваю, тут звонок, перепуганный голос коса сообщил проблему с забором и предложил найти пути решения столь не терпящей отлогательства проблемы. далее по тексту верно)) |
да, судя по интонации- я спросонья нарисовал такую картину: вся улица включая Санька держут руками забор, который вот-вот упадет плошмя, с трубкой прижатой плечом к уху. |
по теме- просел фундамент, либо подмыло как ты гришь, либо арматуру не положили, либо положили но мало. тут либо бетона подлить полкуба и заделать трещену если она нарушает эстетическую сторону вопроса, либо забить. упасть не должен поидеи) |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. | |