![]() | |
19084-Владимер >Вован,мне завтра тонну мраморной крошки привозят.Адрес написать?:) |
После этого предложения Вова а5 превратился в призрака:) |
бггг чотко |
заберите ктонить телек 72-й 30-ти киллограммовый, а... практицки новэй. плозззкей икран... |
20 кило? Ха, у меня боль больше весит!!))))))))бугог |
пилять, у мну "плоский экран" кило 70 весит, как подумаю о замене, так в пот бросает, как его выносить?) |
бггг, прохожу ща мимо лавочки, на ней сидят человек 6 лет по 14, и рассуждают про коньяки))) чета кавота мне это напомнило) |
19090-Баркас >видимо только через балкон |
Сука, еп@@ный телефон исправил, я писал "у меня болт больше весит" |
19093-HAMSTER >Как ты с ним ходишь? |
19094-Kos >Палец с болтом в телешку из ошана и вперёд)) |
гадайте-гадайте, а тележка "от" супермаркета у меня реально есть!!!!! |
Паходу щас меня любители БМВ набуцкают.Я в их ветке сказал,что они на говне ездят:)))) |
19096-HAMSTER >всё сходится тогда) В Питере был как-то, тарились в гипере на пикник, паренёк из нашей компании зацепил корзинку металлическую с собой-я думаю [filolog]нах[/filolog] она нам? Оказалось что очень удобно на ней шашлыки жарить))от такой бесплатный мангал) |
19098-терано >Я в ней всякую траву и прочий садовый мусор после уборки двора вывожу, из кладовой наколенные двора к мангалу везу.....ну и болт. |
Так,новые версии причин победы байгза над БМВ 540-бмв была поломанная.Но из позитива-байгзовский автохлам из корча переименован в полукорч.Бггг. |
19099-HAMSTER >бугог)) |
19100-Kos >полукорч?? таки байгс доказал, что цуцик весит больше 700кг?)) |
19100-Kos >Есть мнение, что если бнв была поломана, то коконда байкса была просто еле живым усосом! ))) |
бмвшники такие бмвшники (с) |
Кос, а де ты это вычитал?) |
Не пацаны..Я вот ворвался в Microsoft Flight и прозрел.. Аказуется уже сейчас вполне реально иметь собственный самолет по разумной цене, при чем новый... [img]http://static.iconaircraft.com/dl/photos/full/exterior/6.jpg[/img] Icon A5 Цена вопроса 139 000 usd. Ориентировочный срок поставки - 2015 год. Отоно на что нужно ориентироваться имеющим деньги ))) [img]http://static.iconaircraft.com/dl/photos/full/lifestyle/1.jpg[/img] |
Так что если есть желающие потрудиться в Icon-Russia Co Ltd еще несколько вакансий свободно)) пейшите в личку. |
19085-Kos > от ты нужный:)) я ему про 20 кг, он мне про тонну:))) |
19108-Владимер > нужный, ага))) понакупают ифонов кривых)) |
19109-550 >Там за то секундомеры пронондовские.Если Вована с байгзом на Нюр выпустить,то время нондо байгза перекроет время ГТР с огромным запасом.Бггг. |
привет д.Вова и маладещь |
19111-its invent >Санёк,объясни,в чём очарование и прелесть запоя:) |
19111-its invent > где ты был йобд? Чо байксу одному на гонках бмвшников позорить? |
Да,кстате,сёдня ощутил прелести садо-мазо пол названием "Почта России".Нуевона. |
19112-Kos >я думаю, ты в курсе. 19113-Владимер >ему помощник не треба |
19115-its invent >Не,скока не пробовал-не получалось.Думаешь,я бы спрашивал ,если бы знал? |
19116-Kos >спроси лично - я тебе такой секрет раскрою... |
19117-its invent >Это предложение? |
19118-Kos >нет это был вопрос! |
Да таворот!!! |
после нет "запятая"! |
это "пять"! |
чото я думал больше: друзья - боксеры и кенты - чиновники... Сань, ты чо? |
19123-its invent >Я балалаешник.В переходе танцую и пою.Папугай счастливые предсказания вытаскивает.Сабака жалобно воет. |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. | |