![]() | |
15573-он же mugen >Выдыхай и смотри на смайлы в конце моих постов,Лаки Лучано юмровский:)))) |
Щас прочитал,што в Бирмингеме пропал чувак,бравший деньги за парковку возле зоопарка.Ну,дирекция посмотрела,что на парковке творица чёрте чё и обратилась в мэрию с вапросом;"Чё за фигня?Где ваш человек?Если помер-пришлите нового".Ну,мэрия отвечает:"Поцаны,вы тама чё,приболели?Эташ ваша парковка и соответственно ваш чел там работает.Люди типа в курсах".После этой переписки выяснилось,что НИКТО не знал имени парковщика и где он живёт.Так же всплыло,что чувак не один год собирал деньги за парковку в свой карман.При этом его дохот составил порядка 7 млн. фунтов стерлингов(т.е почти 15 млн. долларов).Вот дикий народ!!!У нас на одной парковке кто только не кормится,а тут такой пройоп со стороны мэрии и руководства зоопарка. |
15576-TUFF >Читал ранее это. Челу воообще пять балов! Он просто поимел всех!!! |
фсем превед!) |
ротападьем! |
дитев па школам-садикам,жену на роботу, а так бэ спал. сам то чо на ногах, Кропоткин?;))) |
перекличка! |
а жена, граф?:)))) |
переслучка! |
15584-уэф >а жена флудит)) |
Добрэ утрэ) смарю тут сходка аля 90е была вчера...бгггггг) |
приве, да, много наших полегло)) |
выжили адни стареки? ) |
Владимер до сих с наганом ходит)) |
15590-its invent > а муген на танке ездит...инфа 100%))) |
как там дождливый краснодар? |
Бобренькова! Погода бяка, ну хоть не холодно) |
15593-Flip >Позавчера посетил Краснознамённый Вишняковский рынок.Ситуация,когда продаванов больше,чем клиентов-типичная для ваших мест? |
15594-TUFF > страшно спросить что ты там делал))) |
хотел ролетку купить? изучаешь коньюктурку?;) |
15595-Dalllahan aka Muramasa >15596-уэф >Не,не,не.Фейковую розовую шубу искал.Бабла то уже нет,а имидж поддерживать надо:))) |
Доброе утро! Всех поздравляю! |
15597-TUFF > жесть) мож тада звериный принт? типа леопарда...бггг 15598-CTPAX > привет) |
15597-TUFF >цепуру взавтовшкы с руку из голды, гайки на пальцы и сутенёром? рабочих набрал в штат?;))) |
15599-Dalllahan aka Muramasa >Может зебра лучше? 15600-уэф >Усё нормуль.И рабочих,и водил.:) ЗЫ встретил там ацкого вьетнамита:ногти сантиметра под 3(аш загибаюца)и заточены как наконечники асегаев. |
15597-TUFF >В продолжении темы Карлсона. А когда советская цензура утверждала мультик (наш), она знала о прообразах персонажа? |
15601-TUFF > /подумала/ хмммм,тоже сойдет) и не забудь шляпу белую) Ты полегче,мне еще там бывать,йа ж теперь бояцца буду))) заточеные когти,страшные вьетнамиты... |
15594-TUFF > Меня вообще меньше всего интересуют такие клиенты о которых ты говоришь)) У меня в магазине розницы нет)) И что там делается в самом рынке я хз, не слежу) |
15602-HAMSTER >Мультик был снят в конце 70-х.Скорее всего цензоры не знали,либо просто забыли.Нигде же не афишируется,что в СС были скандинавские легионы,в которых воевали как скандинавы с окупированных територий,так и граждане нейтральной Швеции.Да и сейчас в Скандинавии очень много неонацистов. |
15604-Flip >Я не опт так то не хожу.Мне "зебры" то в розницу нужны:) |
15594-TUFF > последний раз када я был там, продаваны если проходишь мимо в след проклятия кричали реально, так на нескольких точках было я аж пригудел:) Всем пруэт)) |
Я понял:к Флипу просто так заходить не нада.А то он сделает из шапки куклу вуду и нашлёт порчу:) |
15602-HAMSTER >знаю точно, что имя Пеппи подверглось коррекции, в ориг она- Пипи.))) |
/пошла снимать порчу/ |
Не много бояно-оффну, все видел как рулит Кен Блок, понятно, здорово. Но воь это реально даже физически тяжелее сделать [url]http://www.youtube.com/watch?v=20XsaHpRQC8&feature=g-vrec&context=G2094088RVAAAAAAAAAA[/url] Очень круто!! |
15610-Dalllahan aka Muramasa >[b]Снимаю, порчу девок [/b]© Какая-то газета районая... |
Я реально охренел,када сёдня утром услышал,что в Латвии хотят всем легионерам присвоить награду "Герой войны за независимость".Это пипец.Член ЕС. |
15611-HAMSTER > ога баян, но хороший мне еще нравица где полицай на огромном моцике вертица по такой трассе там не дрифт, но исполняет он ацки |
15611-HAMSTER >юхля, Жорик Пономарёв! ;) кст, ща сыль кину на заезд кеноблока без спецэффектов по снегу в Питере. ничо особенного.;))) [url]http://f-1.ru/n20457[/url] |
TUFF > Кос, вроде лори больше к лемурам чем к ленивцам относится. [url]http://www.animal-planet.com.ua/articles/49.html[/url] - вроде не катастрофа, но всё же лучше собаку... |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. | |