![]() | |
спать идите сцкнх |
Мне вот из 2х заказанные ифонов пришел тока один и то б л ьо полтора месяца шол. Манибэк за один, фсе дела. |
храни аллах соседей. закончил. зацените штоле зарисофко) [url]http://rghost.ru/37205677[/url] |
15872-он же mugen >а ЧЁ ВСЕГО ТО 2-Х КАНАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ???? |
от это меня прёт от передозировки пуэром... на 0.7л кипятка забодяжили целую шайбу и ушатали на двоих |
с пупсегом?:) Дениска, послухаю, но чуть попожжа. |
кос ты а5 с саметом зарубалсо?)))) |
Какой чудесный день на-на!) |
ХА-ХА, а не НА-НА... Знаток, мультфильмов, млин... |
Это моя версия чудесного дня!) не нуди) :р |
15874-CTPAX > Пуэр тема) Ещё мне Улун нравится, но эт просто чаёк) |
Вот наркоманы! Бгг |
Следующий ник у Коса, дожен быть FUKK |
Бгг |
Это такая анограмма из слов кос и туфф |
15880-Flip >согласен улун очень фкусный ) я вообще чаи всякие обожаю, а вот сено из пакетиков не пью категорически |
Ранее еще как-то всякие, а теперь вообще не пью не один чай, чет ваще не нравится. Присел на кофе всякий разный. Кстати знатоки, какой чай вставляет, шоп потом как белка в колесе бегал? |
15886-HAMSTER >Пуэр или Мате |
Мате ваще аццкий чай, один раз его пробовал по всем правилам, больше не хочу ) |
15888-CTPAX >От мате какого-то супер эффекта не почувствовал, пуэр не пробовал! |
чифир.) чяй ретко, кофе онли. тока настоящий, ща присел на палестинский, уже лет пять. |
Я пью маккофе растворимый из гамнита... ))) |
15891-Dalllahan aka Muramasa > эстетка))) |
чоткие пасаны пьют чай "беседа"! |
15892-Flip > ну а чо,я человек правды) пишу как есть))) 15893-its invent > а после еще и сушат пакетики и скуривают их,да?))) |
15872-он же mugen > миленько очень. Здорово. |
15894-Dalllahan aka Muramasa >не, выбрасывают. сигарет можно на улице настрелять)) |
15896-its invent > бгг) ща сигареты подорожале...у кого ни спроси- все не курят))) |
карочи,ребзи...шутки шутками,а чем дольше ходишь пешкарусом,тем все больше тяга к кедам. М.лииииин))) в магазах глаза сами тянутся к кедам) шо делать))) |
15897-Dalllahan aka Muramasa >стремаеца бомонд "максим" вытаскивать)) |
15898-Dalllahan aka Muramasa >рыбок изитон - тама еще жопа качаеца) |
15899-its invent > что за максим?) перволинейная марка,мну не в курси))) 15900-its invent > чигоооо?) сцылко дай) |
Я вот че заметил, растворимый кофе давление повышает просто по жести. А натур нормально! |
15902-HAMSTER >у кого есть проблемы с давлением,кофе ваще не желаетльно. Мну от натурального тошнит( а растворимый тока маккофе нравится,хоть и дешевое,но зато арабика молотый,а не желуди как в нескафе и прочей нечести. |
15901-Dalllahan aka Muramasa >да так и набери в поиске, я с телефона. ну или напомни завтра в 13-30.) 15902-HAMSTER >мне из раст.кофе понрав черная карта, тама еше ложка внутри)) |
15903-Dalllahan aka Muramasa >У меня нет проблем с давлением. Просто растворимый кофе поднимает мне давление и будоражат!!! Вообще очень люблю капучино и мокачино (орфография не соблюдение) |
Мура гляди тапки фэлэн (fallen) чоткие ваще |
а я люблю гляссе с пламбиром, а так в рабочий день пью растворимый давидофф со сливками шоб не заснуть, вроде нормуль |
вообще кофе имхо зло, но что поделать... из натурального нравится классика жанра - ирландский крем |
15905-HAMSTER > тоже люблю всякие -чино))) и вообще кофе любое после добавления сливок-становится годным для потребления внутрь Мурой) 15904-its invent > рыбки изитон? это морские или пресноводные?)))) 15906-HAMSTER > мну ща заглядывается на тапки не спортивные,а просто фэшн-кеды) 15907-CTPAX > мур мур мур) |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. | |