![]() | |
15442-its invent > а вдруг гонец не донесет в целости?))) |
так дома его накорми нормально) |
15444-its invent > не ручной он...)))) |
15437-550 >я подумал. интересно?)) |
15446-its invent > в субботу катался) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=a1NHPzp_nkc&feature=related[/url] ночные зарисовки) |
15447-550 >а чо у тебя за доска? |
+ 15449 отвечай немедленно!!! вопрос контрольный!!! |
15450-its invent > че,не слышишь как он храпит...а ты кричишь) |
15451-Dalllahan aka Muramasa >та он грибы жрет! |
15452-its invent > yt gtht;bdfq?z dct cj,hfkf))) |
фак! Не переживай,я все собарала.... )))) |
а чо он тогда жрет??? |
15455-its invent > не в курсе) мы живем "в разных полушариях"))) |
злобного вечера... Народ, скажите, чисто статистика - вы верите во всяких бабок гадалок и прочую х.ерь? |
15457-HAMSTER >я да, не щас некогда, потом погадаешь, ок?) |
15457-HAMSTER > ...рассказывай,что стряслось,мой маленький пушистый друг... |
15459-Dalllahan aka Muramasa >Хомяк, новый бизнес осваивает! |
вот это круть [url]http://www.youtube.com/watch?v=6ydeY0tTtF4&feature=related[/url] !!!! |
чо там? ванга рэпак французский бахает?) а то телефона не кажет( |
15462-its invent > япошки бахают эз южэли) а ты че не спишь? Хомяку проста сон плохой приснился паходу) |
15463-Dalllahan aka Muramasa >пашол его редактировать?)) |
[quote=Dalllahan aka Muramasa;24074651] [url]http://www.youtube.com/watch?v=a1NHP...eature=related[/url] ночные зарисовки) [/quote] ваще нормуль |
15465-Alkid > упс) |
не интернет а помойка. нужной инфы ваще нед. зато рекламы жопай жри( |
*пошел спать злым |
15467-он же mugen >чо решил?) |
*смари не проспи |
жрать хочеццо( |
15471-Dalllahan aka Muramasa >нечего?) |
15472-its invent > ну на ночь какбэ нежелательно говорят) споке ноке всем. \потопала в кроватку\ |
споки, правильно! завтрак - в обед, обед - на ужин, а ужин и на х уй не нужен!)) |
От вы фантазёры, я просто так спросил, тут меня один человек все подбивает мол "Уася это тема, мне помогла и т.д.", я просто скептик в данном вопросе. Интересно мнение ваше. Я просто в первые об этом подумал. Навело просто тотальной черной полосой, все валится из рук, все не клеицо, сплошные неудачи, уже наверно года 1.5! Задумался, мож у меня карма подкераченная?))))бггг надо там чакры оттапырить или еще чё? Вот есть удача, удачливые люди, я вот скока помню никогда в жизни не находил к примеру деньги или ценные вещи, или выигрывал в лотерею, конкурсы и прочее! Есть знакомые, вроде обычные люди, а им на голову реально ништяки падают время от времени! Интересно, это случайность или закономерность? |
15475-HAMSTER >я могу порчу снять 100%!!! напомни завтра! ну и это.. нужен только маленький носорог, мы в команде работаем!! |
15475-HAMSTER >есть реальная сила внушения)пасатри фильм "секрет") |
15477-gtbikes >Поверь я знаю что такое сила внушение))) я так один раз просто так без всяких мучений и сил воли бросил курить. Да и не только. Я скорей про закономерность куёвую говорою. Если начинается хорошо, заканчивается плохо! 15476-its invent >НОСОРОГ????? Мож не надо?)) |
драсте) |
15467-он же mugen > ты на выхи домой едешь? я после работы стартану |
/разлепила один глаз.../ здрастииии. |
15481-550 > на эти не |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. | |