![]() | |
15987-gtbikes > мдэээ видать давнооо это было... я сейчас почти как чоткий поцан. так что нечего ворошить старьё и передёргивать на прошлое))) |
15953-K_o_s > его в вену колоть во время этого дела нужно? )) зы: не врубаю [filolog]нах[/filolog] ваще утром то...) |
15989-dodo911 >в жало заливать надо! |
Я так понял,што на основную ветку соваца опасна(а то байгзовский ник забанят).Так што буду патихоньку с его ника гадить тута. ЗЫ а никто не в курсах,куда жалица на действия модераста? |
в интернете ктота неправ(с) забей )) |
15992-он же mugen >Нет,[filolog]сцуко[/filolog],хочеца покарать:) |
15990-its invent > фуу( 15991-Ваш_друг_911 > я чёт не понял. ты хочешь чтобы меня заодно забанели??)) |
продам ник сережа васильков - дорого!)) |
15994-dodo911 >Все квасченз фо байгз.Бггггг. |
15995-its invent >Это уэфу предложи:))) |
15996-Ваш_друг_911 > фаг( с тех пор как байгс узнал, что в ленте есть дешёвые солаты и стал не кисло экономить на этом с ним стало невозможно разговаривать. Зрит себя олегархом) |
продам свой ник за 10 000 долларов |
15998-dodo911 > жжош сцука З.Ы. Продам ник Вофчег - за 10 000 рублей |
15997-Ваш_друг_911 >Цифры 911 какбэ намекают нам, на опять-таки не простое кредо обладателя ника!!! |
16001-HAMSTER >Я не ф курсах,чё там у байгза в огороде прикопано:))) |
15998-dodo911 >так жрите на пару капусту)) |
кажется у Саши есть тайный воздыхатель- самасамасвальтша. е, скока в этом пока знакомых сочетаний, и самет,и асвальт........)))))) кароче- день удался, получен грев, сын занял второе место по раенчеку..... купил кой чо.... настроение- ВО!))))) |
16002-Ваш_друг_911 >А, так это байкса, вот значит как!? Так он оказывается латентно эрегирует на цифры 911!? |
16005-HAMSTER >Да,ему скорая помощ постоянно требуеца:)))) |
16006-Ваш_друг_911 > а номер 911, вместо 03 потому что схож с 11 бригадой?:))) |
16006-Ваш_друг_911 >Кстати, на счет скорой помощи, супруга когда с СШП была, с подружайками набрали 911, чисто тупая русская традиция, попробовать "чё будет". Просто гудок один прошел и они положили! Через 4-6 минут, приехали мусора, после того как поняли что их потролили, они провели поучительную 10 минутную лекцию, почему так делать нельзя!!! О как! Работают люди! |
16008-HAMSTER >То они просто знают,что если не отреагирут в нормативно установленное время,то пострадают анально-материально. |
Кстате,если у пендосского полицейского самая жуткая кара-это быть направленным регулировать ДД,то у нас это же назначение можно приравнять к 13-ой зарплате.Бггг. |
Чорт! Они забанили Коса, сволочи!!!!!!!!!!! © |
16011-HAMSTER >Обсуждение действий модераторов? ))) |
16012-Final countdown >Нет, это адаптированная фраза на манер культовой фразы из м/ф "Южный Парк"........ Отпусти коса, забань Самета, или забань Самета тоже, вот это будет справедливо! |
дядя модератор, разбаньте Коса пожалуйсто!!! ) |
дядя модератор, разбаньте Коса, он не виновен, я знаю это. Его провоцировал нехороший лысый человек на солярисе! |
валки пазорные!!! |
Я тоже за бан Самету и разбаньте Коса! /на полном серьезе/ |
Привет уважаемые) |
чо за беспредел на? |
16019-550 >да уxyели!! видишь же |
Ну что ж... По общей просьбе,подкрепленной личкой Kos-а отпустили))) Посмотрим,что будет дальше. |
мош самет симпатичен грузовику? |
Ура коса демобилизовали))) |
16022-550 >а кос чо? третим набивалса?)) |
16022-550 >А прикинь окажется что Самет муж/друг грузовика!?? Вот такая санта-барбара! |
Пипец, я ща такой пирог к клубничный джемом замутил, вам словами не передать! |
16026-HAMSTER >ты чо пироги печешь?) |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. | |