![]() | |
15112-Dalllahan aka Muramasa > а шо за проишествие? |
Пипец,сёдня в СБС день лоха:КАЖДЫЙ,купивший там шняги на 1000р. попёрся на розыгрыш Мерседеса.В итоге ацкие пробки.Еле проехал по Новороссийской.Потом поехалв Кр.площадь.Это ваще парад дебилов:подземная парковка написованными ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ парковочными линиями.Нет,каждый второй паркуется на ДВА места. |
15114-TUFF > пивка?) |
15115-550 >Уже купил.Щас колбаски жарю.Потом пойду есть,пить и спать,Есть,пить и спать:)))) |
15116-TUFF > запах аш сюда ветром несёт.))) |
15117-уэф >Тебе ещё ничё,а у меня Ася уже слюной весь двор залила:))) |
дай ей пивка хотя б...;) |
а я пошел по набережной прогуляюсь, в тинкоф загляну) |
15120-550 >чо, маскалихи уже дефилируют по набережной?;))) |
купил на КП бутылочку Францисканца и Шпатена. Лежат в багажнике, томятся, а от тёщи никак не уедем, всё внучкой никак не наиграется. |
А у меня выход на крышу дома закрыли коммунальщики, теперь место для романтичного распития коньяка в одиночестве закрыто! Печалько бле.. |
Хома в душе карлссон?;) |
15123-HAMSTER >лет 7-8 назад, мантажировали мы коммуникации на одном 14-этажном доме, и у меня были ключи от всех техпомещений. карочи новогодний час я с супругой провел на крыше, бой курантов заменил фейерверк, даже фотка на зенит со штатива где-то есть) |
15124-уэф > ага, вожу малышей на крышу))))) бггг педокарлсон. 15125-its invent >Хотел на нг, но ребенка не с кем было оставить! Ваще здорово, я чет вдруг полюбил крыши))) и высоту |
А у нас есть ключи от крыши,тока я там не была... |
а у меня есть пиво и форель) |
высоты боюсь. пива и форели не боюсь, выбор мой ясен.)))) |
бобрава |
Доброе утро:) Начал день со сбербанка:)) |
ога, бобрава усем! |
а мне в Уралсиб, в их дибильный маленький дворик напротив театра кукол |
вся страна театр кукол.....( |
Привет,бобры!) А мне в втб24 надо) |
Паходу олегархов у нас тут не меряно.В понедельнек с утра-пабанкам.Бгггг. |
драстэ) |
15136-TUFF > ога,долги раздавать ббгггггг |
15137-550 >Банк уже посетил с утра? ЗЫ интересно,с какова уровня ченовникам полагаеца голдовая кредитка,платиновая и ИНФИНИТИ? |
пацантрэ) |
15139-TUFF > платиновая-при активном участии в партии единарасаф) Голдовская-за красивые глазке) шо за инфинити?) |
15141-Dalllahan aka Muramasa >Это самая крутая банковская карта. |
15142-TUFF > самая крутая- золотая корона с чипом бугог |
15143-он же mugen >Ээээ,видать Ваш уровень не очень высок,батенька:)))))) ЗЫ кстате,щас в ЕС карту без чипа могут и не принять. |
15143-он же mugen >золотая корона Кароля и золотой зуб во рту! |
15144-TUFF > а мне всегда казалось што главное не название а содержимое) |
15146-он же mugen >Попробуй с Золотой кароной и миллионом на счёте расплатиться гденить в Куршавеле:)))) |
золотая корона-какого банка? |
щас нечипованных нет уже. Корона да, тема. |
Паходу раскрылась величайшая афёра века:чиновнеку четвёртый год перечисляют з\п на левую карту:)))) |
15148-Dalllahan aka Muramasa > крайинвест, как у всех чинуш) |
До сих пор 80% акций АО МММ принадлежат эстонской мафии(с) |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. | |