![]() | |
16027-Заза и Бака >Да мне по, чё печь, я с лет так 13 люблю готовить!" |
16024-Заза и Бака > я не в курсе)))) надеюсь нет) 16025-HAMSTER > та чую шота подобное и есть) |
16021-Final countdown >респектуем! 16026-HAMSTER >слюни потекли.... )) |
16030-CTPAX >А ты шо, постишься? Или в силу занятости голоден? |
[quote=CTPAX;24192904] 16021-Final countdown >респектуем! [/quote] нихрена!, это было наше последнее предупреждение!!!) |
16021-Final countdown > я знала,что Вы разумный человеГ) 16028-HAMSTER > бахай пиццу и зови меня) |
Пойду сварю палестинского кофе!!!! )))))))))) |
16025-HAMSTER >СаМет не муж и не друг))) Инфа 100% ))) |
16034-HAMSTER > у дяди Вовы отжал?))) |
16035-Final countdown >Ок, значит у самосвала тоже солярис!))))) |
16031-HAMSTER >скорее второе, но я не голоден ) просто пирога такого захотелось )) 16032-Заза и Бака > *намек понел* ))) |
16035-Final countdown > тады откуда такие иммунитеты?))) ась? |
гт-клаб негодуэ) бггг |
куда чак норис с ука смотрит???)) |
Так как мы теперь поручители Коса, гоните его накер из тем про общественный транспорт, да и с основной ветке в целом! :))))))))))))) |
16035-Final countdown >ээээ, партнер?) |
Кстати народ, те кто думает шо это пердец как сложно! Покупаете клубничный джем, я его в ближайшем магазе купил, банка что-то около 60 рублей. Далее покупаете замороженное дрожжевое тесто, там две пластины теста. Одну вытаскиваете, она 5 минут размораживается. Потом раскатайте её под размер противеня, шлеп на него первую раскатанную ляпёху, джема бахнул на неё, сверзу её одну (тоже раскатную) кладёте, края пальцами залепляете и духовку 200 грудусов, минут на 10-15. Не более тяжелее чем яицо поражить! Ах да, забыл верхний слой пирога перед тем как совать в духовку, вилкой попротыкайте, шоб воздух выходил, а то его раздует шонуегона... |
с Коса поляна!!!!!!! БГГГ |
16044-HAMSTER >давай теперь про голубцы!) |
16045-CTPAX >И два круга в усть-лабе на минипукере! ))))) |
16046-its invent >Кладёшь мясо в капусту, вуаля.....голубцы!!!!!!! |
ну и чо...када там Коса этапируют обратно на гт?))) уже освободили?) |
16048-HAMSTER >спасибо! записал) |
все уже записали,печь пошли,я смарю... бгггг) |
16049-Dalllahan aka Muramasa >на поруки родственникам только)) |
свободу Дэйвиду Гейлу! ))) |
16050-its invent >Та падажи благодарить, ща я тебе еще напишу. Берешь мясо, кладёшь в тесто, вуаля - мясо в тесте!!!!)))) Шучу, эт пельмени! Хош еще? Не вопрос! Берешь мясо, кладёшь в листик винограда, вуаля - долма!!! Класс, да? Ща ща, погодь, вот еще....берешь ветчина, сыр, памидор, грибы, кушаешь обильно, потом два пальца в рот и все это на лепешку из теста, вуаля - пицца!!!! Ну и чё вспомнил, дерешь мясо, вставляешь в женщину, вуаля - новый человек!!! |
16054-HAMSTER >ну ты мозг! у тебя чотам за коэфицент ICQ?))) |
16055-its invent >Хз, один тест показал 118, другой 137! Я мосг [filolog]ипаться[/filolog] в пасатижы.... |
16055-its invent >АААААА!!!! Это из серии -GUFF RIP -Зачем ты пишешь графический формат? -Чё, у тебя как с IQ? -Ты же знаешь, я не сижу там |
16054-HAMSTER > надеюсь, что никогда в жизни не придёццо пробовать твою "пиццу" бггг 16055-its invent > он "смелый повар, храбрый кулинар (с)" )) |
дождь на улице.., может малых из садика седня не забирать?))) |
16058-dodo911 >интересно в каких пицериях он этот рецепт записал?)) |
16060-its invent > просто пойло не важнецкое было) зы: малых оставь до завтра... чо с ними станецо то |
16059-its invent >))))))))))) А я ща пойду... |
16059-its invent > и ваще ты за ними слишком ухаживаешь, заботишься. основное ты уже сделал.теперь гуляй смело! дальше пусть сами выкарабкиваюцо. штоб на тебя были похожи! ))))) |
16058-dodo911 >Да чё, вон мура хочет попробовать!! |
в инете еще остались бесплатные тесты без "чтобы узнать результат отправьте смс на номер..."? хочу пройти чтоле хоть раз в жизни) |
я думаю,Хомка нормально готовит... |
16065-Dalllahan aka Muramasa >Мура не гони, есть куча тестов бесплатных, погугли. То шо за смс, там потом попросят еще смс.... |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. | |