![]() | |
привет касатики и д.Вова!) |
15949-its invent > салют!) |
15950-Dalllahan aka Muramasa >привет!, ну чо? про рыбок нашла?) |
15951-its invent > не искала) |
По данным английских учёных и Цыпленкова,кофе во время утреннего секса продлевает оргазм на час. |
15953-K_o_s >С возвращением, а чё FUKK не понравилось? |
привет. наконецта пришла весна |
Туман как в фильме ужасов Мгла... |
15956-Dalllahan aka Muramasa >Какая на мгла!! Мура, по законом жанра, дажи исходя из твоего ника, это туман как в Silent Hill |
15954-HAMSTER >Следующий ник па ходу будет FUKK THE SaMet^))))А5 меня забанили за участие в дебатах в теме этого человека,при этом он по прежнему белый и пушистый.НЕПАНЯТНА. |
Хомяк,город сайлент хилл,а туман из мглы) Кос,паходу Самет чейта любимчег,ибо не понятна его вальяжность во всех темах и баны всех вокруг него! |
15959-Dalllahan aka Muramasa >Непанятна,я ш и гаварю. |
политика ребъзя дело тонкое. учитесь))) |
Это как любить мадагаскарских тараканов у себя в аквариуме,как домаш.питомцев... |
15959-Dalllahan aka Muramasa >Так там и такой туман! Мне больше нра чтобы это был туман из Сайлен Хилла, и чтобы там раз и мертвяк медсестры циклопа из тумана вышел! |
еду, встречайте!) зы, мура, я открыт. |
самет тролит коса и уэфа, в теме трое всегда отметятса, а потом сюда заскочат, пар выпустят, и обратно, до бана)) |
15958-K_o_s >Да он вообще неакват оказался, по отношению ко мне переходил на личности, а на колкости в его сторону грил "при возможности, извинишься". Чела походу чердак конкретно протекает. Ну и всех вокруг банят, а ему ничо! Надо админу написать про предвзятость модеров! |
15965-HAMSTER >ты думаешь, без помощи наших психотерапевтов ему не обойтись?))) |
опять нашего друга забанили! |
Хомяк,оки. /Взяла топор,включила сирену/ Уэф,эээ?) |
15968-Dalllahan aka Muramasa >OST Silent Hill The Movie – Were Coming Home С/т к фильму, прикольный! |
до меня стало доходить, почему "проклятый остров" мне понрав....: уэф и кос - врачи из той клиники, только там, лысый и бородатый в одном лице)), и следят за саметом. |
15970-its invent > пацталом)) |
А кто банит коса из модеров? Шепните на ушко. |
меня тут обвинили что я сатрье слушаю. ушел опустив глаза как будто в дедушкином свитере съеденном молью. |
15973-он же mugen >ты хоть извинился?)) |
очень качевое старьё!! [url]http://www.youtube.com/watch?v=VdphvuyaV_I&ob=av3e[/url] |
[img]http://cs10793.userapi.com/u5873032/153554427/y_f0e5dfac.jpg[/img] Пасаны, еси кому надо будет изготовить падушку безОПАСНОСТЕ - обращайтесь)) |
чОрт коса опять забанили!!! |
Скоро эта фраза станет популярней культовой "Чорт, они убили кенни, ублюдки"!!! |
косу надо ченеть по оригинальнее придумать) |
[img]http://s019.radikal.ru/i622/1203/4e/2532203a938c.jpg[/img] в онапе |
Кос, я предлагаю тебе назваться саметом и всё бует гут гг |
Думаю ща Кос выплывет) недайбох сцкнх мой ник зойбанед дежурный!!! |
15982-gtbikes > назовёшься dolboyounosha (с), делов то)) |
15983-dodo911 >вот сука и ты туда же?)))) больше не буду твои синие звонки принимать)))))) |
[quote=gtbikes;24187972] 15983-dodo911 > больше не буду твои синие звонки принимать)))))) [/quote] Бугог |
15984-gtbikes > а я те синий и не звонил никада бугога))) и я не туда уже))) |
15986-dodo911 >оттэта не кизди!! могу привести примеры, если твоя пбяная башка дала сбой памяти))))) |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. | |