![]() | |
кхе.)) |
балеешь старый?) |
Я п за старого дала п патсрачнега) пра дятла также. |
Давно хотела выразить сие свае мнение бгг |
спасибо, мура.) не , не надейтеся, не болею. здоров. |
Де фотге? |
14998-Dalllahan aka Muramasa > в теме. |
да. 15 с двумя нолями. рекорд? |
Йа ж с тел.каг раненая улитка) уползла глазеть |
14997-уэф >ну и славненько) мож еще пригодишься на что))) а вот хвост я бы камута прищемил бы))) |
уэф чота крен на трояке похлеще чем на маркдва))) |
:р а вот кер |
Крена нет тока у ниссана инвента)) |
15003-он же mugen >+500 и какая же там кониспорд?)) стопроц резаные пружины)))) |
15006-gtbikes > ты уже купил потшипники? поцаны подсказали от зубилы подходят.;)))) 15003-он же mugen > а ты на марковке в этот поворот вваливал? покажь фоты. не сисек тока и не фукусимских гонсчегов, а свои.) |
Очень хорошо покатались.Меня байгз даже ездить поучил.Спасибка ему за это:)))) ЗЫ но лючок на "трояке" эпически махал всем рукой:))) ЗЗЫ Следующие покатушки планируем на середину апреля. |
15008-TUFF >лючок тебе сигнализировал- ЛЫЖНЮ!!!С траектории марш, не мешайся тута!!!:))))) |
15009-уэф >Да я вроде в это время ваще за забором был.Или БМВ-это оружие массового поражения с радиусом разлёта несколько км???:)))) |
15010-TUFF >чи я слепой??? на фотге ты впереди, какгбэ показуешь якобы пральную траекторию. глянь.))) |
15011-уэф >Так я потом постоянно это помахивание видал.Даже када ана адна там ездила:) |
это у тебя страх в глазах мельтешил.))) |
мугин куда то слился. наверное фапает на ролики 64го года как нонда всех рвала на формуле и на нюре.))))) |
Шота нонды подкачали.Но байгз сказал,што по ево ощущениям ево нонда всех порвёт.О так!!!!! |
я ж грю- виртуальные рвуны.))) |
Ондрэ, я тебя просто мотивирую.))) один ты остался в стане верных внучков( или доверчивых, хэзэ, посмотри на старших, все уж от них избавились)))))))) |
дописделись. в апреле сука специально приеду и покажу как надо ездить а не лючками махать. тошноты бльать |
15018-он же mugen > на короле? Или на бмв егоруиной?))) |
джип не дам!!! |
вмарточке сдают крупне обьект олентийскей? откатиг?порше осязаим ?)))))) не зря дениска просил пустой сумарь в красный на днях закинуть (на холяву, мжд прчм) ))))) палево присутствеут.))) БУДЕМ ЖДАТЬ С ВОЛНЕНИЕМ!!!! оркестр нада или без помпы, шоп шефф не спалил?)))))) |
15021-уэф > на ваз 2101 приеду шоб вам обиднее проигрывать было)) |
кузов из платины, маторр мазера?)))) |
сток |
окЪ. я опытный юзер вазона 21011, 2 круга за моими сутулыми плечами.))) |
я отвлекусь на просмотр клавы седняшней. час примерно отсутствую. пагаваримм пожже) |
15018-он же mugen >После этого поста мы должны усраца?:) ЗЫ щас сматрел кинуху "Как украсть небоскрёб".Там Феррари была золотая. |
15027-TUFF > фильм из моего детства. фапаешь на старьё?:))))) жду тайминга. кст, налетели разного толка виртуалы, хотел- не смох, а то б всехпарпвал, будуно тока не такогото... карочь с открытым забралом, меч тевтонский в руку, или такану, или как там иё , етти ево.. може кто с дубиной, парюсскеварвар(зачот той восьмёре , кст) велкам, мы готовы к дискуссии научной)))))) |
15028-уэф >Ждём роликов с ютюба и рассказов про межрайонные соревнования Хокайдской области?Бггг. |
Да,Вова,это фильм 2011 года. |
15030-TUFF >значит ремейк. я помню это название. |
Дядь Вов, самое ценное уже на таможне, думаю к среде-четвергу будет. А первое, завтра попру с утречка |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. | |