![]() | |
15068-он же mugen > чо, опять переезд?((( |
Чоткий,я уже искал,где карликовова носорога можно купить.Жена с дочкой сильно просили.Сказали,што только при покупке контрольного паета акций Сузуки.Я не потяну. |
странные желания у твоих девочек.) |
Флип,привет,Тошек) как оно? Ога,сначала сердце разбил,а терь в землянку согласен...отаг фсигда! бггг |
драсте такичо, кто всех вчера наказал?) |
15076-Dalllahan aka Muramasa > Да пойдёт, отдыхаю дома) |
Тафф,купи кабанчека и пусть ему рог наростит уэф из остаткаф зубов жертв лечения)бгг Муген,умный мальчег,а врать не научился,надо было грить хозяйке что шашлычнег,и обувь перволинейную прятать из прихожей бггг 550,мяф) я тут падумала,када была блондинкой,какта жисть была краше...пайти чтоле вернуть блонд бгг |
15079-Dalllahan aka Muramasa > еслиб сказал шо шашлычнег- к сезону ценнег подскачил бы втрое))) |
мура... еще и думает... бгггггг |
слы, старый, где, я спрашую, турррбафорт на повершифте?;) |
15082-уэф >не шмогла я. не шмогла в апреле постараюсь) |
и ваще, мандева спорт кар)))))))бггггг |
ога, карт спор.) |
и ваще, прокатился сендя с МадеЦтом... во каво на трек нада... никто не побьет рекорд))) |
тока одного не понял, зачем ему радар-детектор))) |
15086-exciter > ташнот?) |
тема) [url]http://www.youtube.com/watch?v=VzErujpv0sU&feature=related[/url] |
15088-550 >это оооочень мугко сказано))) зы: на селезнева не тебя видели случаем?) |
15079-Dalllahan aka Muramasa >не тафф, а ТУФФ!))))) |
15089-он же mugen >чет не понял твоего психического состояния...))) |
15090-exciter > неа, я в соче, авто тожэ) кататься остался) |
15093-550 >значь патдела твоейная проехала) |
15094-exciter > та мне грили ужо тош белый, тош с полосой на капоте и НОМЕРА ТОЖЕ 220!!!!!!!! Б Л Е А Т Ь!!!!!!! ваще ох ре не л суко |
15095-550 >бгггг. жонка моя тоже гонялась за таким же фордом в девственные леса в плодородном))) два дня ржал))) |
чо, старый, пустил по ложному следу, а сам отвис в баньке с воробьихами?;))))) 15089-он же mugen >хня, чем бы мог ответить нундай этим стрелкам? даже мат орр был заглушен, а то бы он хоть парочку, но задавил. |
а вже старый, я не такой)))))))бггггг |
Муген,она хоть жива осталась после сваих неосторожных умозаключений паповоду твоих зп? Бгг ты ей объяснил что саракет должен оставаться на балансе и нииберд)? )) Байгс,да я по школьной программе англ.языка транскрибирую,че там имел ввиду афтар,я хз. зы: Чет не поняла че за грач нарисовался и напрашивается... |
15092-exciter > хочу лицуху на нарезняк оформить, шарюсь по ютубу смарю чо щаз в тренде, иногда попадаюцо прикольные видосы которыми делюсь с товарищами) |
мартышки и джети) как связать7) |
15099-Dalllahan aka Muramasa >зато я знаю)) поэтому и поправляю))))) |
Свяжи свяжи... Ррр Байгс,оки! Зы:что там за видос? Ща скажу диагназ) |
15095-550 >Я как-то ехал за VW EOS, у него номера были т088нм, у меня такие номера на "легендарной" были, думал реально остановить и спросить, чё за афера? (это было после смены номеров), а потом вспомнил что у меня был с 23м регионом, а у него уже с 93! |
у меня были номера на фиесте када то н900он23 я потом их реально видел на другой авте, причем не дешевой каждуй букву перепроверил, ошибки быть не могло))) |
15105-Владимер > представляю шоб ты с ним сделал еслиб были 90-е на дворе ыыыыы |
[url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic414971.html[/url] брутал, спешиал фор мугин.) |
Зп ментам прибавили,а мозги отняли...сцкнх!!!! |
15108-Dalllahan aka Muramasa >а ты откуда знаешь?) |
15107-уэф > методика)) для начала давалиб солдатам хотяб цинк расстрелять шоб понять чо к чему, а не 3 патрона перед присягой)) |
та может и пральна. в нашей армии патроны давать- друк друшку поперестреляют.( |
550,от верблюда!) пересекались по происшествию накануне... |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. | |