![]() | |
посчитал. кровать 3.46м2 гы |
13039-он же mugen > ыыы гламурная круглая кровать) у меня на метр больше хоть и прямоугольник ждем алигархов))) |
13040-Владимер > главное не размер, главное умение ухаха |
хороши аркетекторы-проектировщики, опасаюсь ехать на лимпиад, каг бэ чо не упало))))) грузит инфой фашик, маладец, но и мы не пальтсем зроблэны!!! ты меня слишишь?,старый?;))))) |
леххко, попробуй заместа бананов дать ей бабосы;))) этта ж не дятлы, те тока клювом по дереву, многа мосга вредно иметь, можно повредить )))))) |
клювик сломаешь) |
весело) |
13047-550 >наркоманишь?)) |
Вся жись г, все бабы б, а солнце е фанарь. |
есть достоверные све, шо прохор побьёт вову? вы там в тренде, чо грят в кулуарах власти?:))) зы. дома, еле доехал , в сабачкиной столичке просто жжжжаапеннннь...( что бы я там жил... та ни в жисть... |
13050-уэф >Власти похоже не исключают варианта, иначе зачем выгонять нац достояние в воскресенье на манешку в 21-00. Пипец, пойдем маршировать с плакатами. вспомним пионерское прошлое. |
нуегона, прохора.. |
13052-550 > +100500. |
тут все за володю? |
Не, я за прохора. |
13055-musik13 > а ты откуда тут нарисовался (/лась)? |
Ну, иногда бываю... Некоторые старожилы знают кто я. |
за гену по любому!!! |
прохоров это злой начальнег на работе который нихрена не платит и заставляет работать до посинения. только недалекий чел будет за него голосовать. невобиду тем кто за прохорыча) |
13059-он же mugen > а путин добрый начальник который платит много:))) я лично вабще не иду, после думских выборов смысла нет но если в стране надо чото менять, то это можно сделать радикальным шагом жирик и гена - это вернуца в конец 80-х, стопудняк всмысле что будет также херова с путиным будет все также как ща, то еще хуже с прохором может придет кто на смену и гляди шанс какой то появица |
царь, клоун, пенсионер и геолог... хрен с ним, пусть начальник, хоть работать будут, но если кто еще верит, что от нас что-то зависит очень наивный чел. |
от нас ничо не зависит, поэтому можно не идти с чистой совестью))) пусть володе будет проще победить))) |
наивные кубанские юноша) придет новый царь и все станет соипись))) национальная традиция такая у народа. ну-ну) ничего не изменица пока не изменица общество. |
а я и не сказал, что пойду. Мне до участка ехать 30 км, я вчера случайно был в том районе, решил походу взять открепталон, но был благополучно послан и это в 10 км от собянинской. Короче, пшли они нафик... |
13063-он же mugen > так с чего то нужно начинать с себя не предлагать))) как раз то что прохор злой начальник который мало платит может дать толчок изменить общество путинияда пока не вымрет ничо не поменяет я не за прохора, но я не хочу чтоб через двенацать лет появился новый дима и пошло по накатанной |
"от нас ничо не зависит" точно. лучше подождать когда придет ктонить и сделает нашу жизнь достойной, правда?))) |
13065-Владимер > тебе некому дать пинка на за завод седина?!?))))) |
13066-он же mugen > ну то что ты уже наделал изменений мы уже наслышаны:))) бгггск простой пример: пачиму я, когда прихожу в ментуру менять права, говорю здравствуйте, мне права поменять, спасибо. всего доброго в ответ, грубость, работа на отъебись пачиму я вызывая скорую, говорю здравствуйте, проходите пожалуйста, всего доброго а мне начинают втулять что я тупой, что лекарства надо пить пачками, как бабушка прописала не хочешь, [filolog]хуле[/filolog] вызывал когда я дожидаюсь в фмс 9 утра начала работы, а мне гвоорят: ты чо дождался 9 и решил войти? подожди, я тебя вызову когда от меня начнет чото зависеть? |
13067-он же mugen > а вот знаешь в чем отличия? в том что за бугром работа головой, умственная и творческая ценица а у нас чуть что на завод мне палкан в военкомате тоже говорил, что я дизайнер тут накер не впал, а вот в армейке буду полезней и чтоб я не умничал в его кабинете оказалось что умничал он, за что был наказан))) спасибо кстате вове, это при нем еще была)) |
в когож ты пашол увалень кампутерный?))) фмс даже не вкурсе твоего существования)) |
13070-its invent > ты вабще сиди, от тебя толку ноль |
13068-Владимер > почему люди делают свою работу на отшибись? незнаю, нужно спросить у них. когда мне чел наступает на ногу- я говорю ему об этом а не умолкаю и флужу на форуме какой херовый путин.. так понятнее)))) я выше песал про общество если ты обратил внимание. но у нас чота не принято бороца с несправедливостью законными методами. жалобщиком обзываюцо, стукачом и т.д.. т.е. за то што я использую своё гражданское право в рамках закона это не айс, нужно захавать сопли, утереца и нафлудить на форуме про то што во всем виноваты властя, да?) |
13072-он же mugen > заебешся всех наказывать имхо когда свою работу работать, если всех наказывать согласись время и нервотрепка обеспечена а де его взять если я работаю по 12-14 часов в сутке |
13071-Владимер >молчу, молчу, воротила комнатный)) |
13073-Владимер > этим они и пользуюца) когда меня тренеровало мотор гибдд я нашел время затрочить их в суде, когда скорая не приехала потомушто девачко диспетчер возамнила себя ипически грамотным врачом и ваще богом - я затрочил их департаментом здравоохранения, когда сраный маршрутчег-гастарбайтер попыталсо похамить- его задрачило управление транспорта администрации города ну и т.д. при том что времени у меня нет вапще в отличии от некоторых) так шо учись студент, хочешь изменить мир- начни с себя(с) |
А ответ прост... Стать нормальным самому, ничо не даст Надо стать мудачком и следить и исправлять работу других В этом и проблема! У нас все хотят делать и исправлять чужую работу... Свою делая кое как |
13076-Владимер > чувак знаешь сколько было во франции революций, не? и все они [filolog]мудаки[/filolog] по твоему?))) там народ знает и умеет пользываться своими правами, отстаивать их и учить исполнять свои обязанности других когда это требуеца. а у нас млять принято жувать сопли, терпеть бо не по пацански песать телеги на несправедливость и жаловаца как куево жить надеясь што когда-нибудь придет прохоров и решит все твои проблемы одним взмахом пера. да никогда такого не будет. |
О! Политинформация на GT клубе )) |
и чо самое интересное- все митингуют за то шоб пришел царь и научил работать других, но при этом каждый считает што он работает лучше всех и во всем виноваты ОНИ которых царь непременно научит работать как положено сразу же как придет))))) |
13078-z18xer > ты ваще рули отседова, каспарышевский шпион.. Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!.. бугог |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. | |