![]() | |
пр. прощения за перевирание цитаты, исправляюсь. Конгениально, Киса! (с) )))) |
Кроме как в женских гламурных журналах пра купер нигде не пишут. Еще на пачке сигарет какихта видела...бгг |
9769-Dalllahan aka Muramasa > умница! вонзила ржавый гвоздь в гламурную задницу поклонников миникупера)))) |
А в гонках кто быстрей на распродажу в мегу уделает всех. Виниловые цветочке на кармЕ дают +30% к ускорению! |
Кста, чё за фигня? Проходил около купера на районе у себя, у него спидометра НЕТ! Такое очучение что он как маска магнитолы снимается и домой уносится! Эт как? |
я думаю ежели какУ гломурну кису читающуюю таке зюрналы, прокатить на купере по серпу с ветерком, рвотный рефлекс к лощёным листам будет стойким. хыхы. |
У меня мама называет её "машина в стиле Ламбада"! )))) |
9772-HAMSTER >это фанатки спёрли блюдце на стену в красный угол повесить.))) |
9773-уэф > типа- а давайте пересрьомсо?)))) |
9774-HAMSTER > ты катался на ём? |
9776-он же mugen > не получитсо.) 9774-HAMSTER > в стиле ламбабда, я бы назвал какрасс таки .... Ньюбитла, бугог.)) |
9777-уэф >неа |
9778-уэф >То собралась банда неудачнеков:))))) мугин,а ты не в курсе,как щас Кантримэны в ралли всех чпокают?:) |
9779-HAMSTER > реально -бешеная сабаччья бутка. и прёт и рулится. нифига не жёсткая, как некоторые владельцыстонут.)) и, , что сейчас редко встречается, безкомпромиссный авто. |
Млиа, мож смарта купить, тоже тут писькай помахать))))))))))бгггг |
9781-уэф >Сань, "натяни" Андрюшу на цивике, пусть он уже успокоится и купил волгу себе)))) |
9782-HAMSTER > смарт гамно:)) инфа 100% купер хорош, куплю жене стопроцентофф:)) |
9782-HAMSTER >этот головастик можно сделать только прущим (ценой больших усилий), рулиться ты его врядле научишь. |
9783-HAMSTER > ондруше щас не д оцуцэгов и гонак. инф 1001000500 % |
9785-уэф >Да с такой базой он будет в повороты 90 градусов, поворачивать на 100 км/ч)))))))) |
[quote=уэф;23135092] 9779-HAMSTER > реально -бешеная сабаччья бутка. и прёт и рулится. нифига не жёсткая, как некоторые владельцыстонут.)) и, , что сейчас редко встречается, безкомпромиссный авто. [/quote] шо там на акпп могет быть бескомпромиссного?! бугога)))) бескомпромис то эво от тими мякинена с каркасом и разобранным салоном. остальное компромис. |
кстати сток купер едет 16 сек на квотере. с акпп и того медленнее))) гламурджяновка кароче, для любителей потереца жопай о качественный пластег бугог |
9789-он же mugen > ехать квотер на купире почти тоже самое что на моем ниссан санни, хоть и купер едет оч хорошо:))) повороты нич, интересное управление:) 9788-он же mugen > ево6 томи мякинен эдишин пожалуй самый яркий автомобиль, управлять которым мне приходилось даже 750 беха как в бумере не дарит такого количества ощущений, ездил и на той и другой приблизительно в одно время правда эвик был без каракаса и разобранного салоне))) |
пытаешься спровоцировать? да, мой выбор Купера был бы ТОЛЬКО на МТ. зы, на квотер мне плевать. я авты оцениваю по совсем другой шкале ценностей. По твоему выходит курче нет пятилитрового турбака , прущего квотер за 10 сек., но проходящего повороты на прицепе.хыхы. на эво томми ты на работу будешь ездить?;) |
9791-уэф > "и прет и рулица" чьи слова?)))) "на эво томми ты на работу будешь ездить?;)" нет. вот и компромисс)) |
эво 6 тме без каркаса отличный авто для езды на работу, если не смущает расход и стоимость содержания)))) |
я кстати не провоцирую, я пытаюсь спасти вас от секты купиротрочеров которая может образоваца очень скоро такими темпами.. хватит нам одного вага)))) |
Тими Мякинен-за эти слова мугина надо линчевать,знаток ралли,сцкблнах:)))) |
но я и на купере не поеду на работу, пацаны не поймут))) |
слы, жемесон! бугог))) |
9796-он же mugen >Конечно,пропуканный Мрак2-это пацанская точила.Никтоже не спорит:)))) |
9793,+можна по обочинам входить в повороты еси сильна опаздуешь...бг |
9799-Dalllahan aka Muramasa >Пицдюлей можно отгрести.Меня пару раз чуть неотоварили. |
9798-Kos > ну по крайней мере я не видел ниодной гламурной кисо которая хотела бы розовый маркдва бугог |
9800-Kos > народ просто не понял куда лезет товарищ на сковородке по обочине))) был бы на эво- другой базар) |
9801-он же mugen >А при чём тут киса и Мрак2? ЗЫ я видел кисо на розовом Круизёре.И чё? |
9802-он же mugen >Я не на Купере был.Я на нём,к сожалению,очень редко езжу.Как ты думаешь,почему женщина,имея возможность ездить на более престижном Ку5 предпочитает МИНИ? |
9804-Kos > речь за маркдва и купир. а так у нас катаецо розовый ку5 с бландинкаме. зачотно сморицо)) а вот розового геленвагена я чота не видел. неужели из-за того что "прет и рулица"?))) |
9805-он же mugen >панятна,а5 у тебя сезонные обострения,связанные с заморозками:))))) ЗЫ кстате,Купер на АКПП едет до сотни за 7 сек.Я так считаю,что достаточно не плохо,для машины весом 1250 кг.,АКПП и мотором 1.6л. |
ДоДо с дюхой! Рости большой! |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. | |