![]() | |
скучна... ща приедет Ондруша, повеселимся...) |
9688-уэф >Бгггггск дохтур лектар:))) |
у Ондруши папа старый рокер.) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ajlL3eRpicw[/url] как думаете... что это ха хрень?? |
рогоносец.))) |
9691-dodo911 > это не хрень, а акула-домовой) |
еееее!) |
чо, ожил? еду, встречайте в пропках. |
какое же все таки приятное ощущение, када зуп не болит, а ноет))))) |
9695-уэф >ога,да) |
О, Байкс ожил! Ну как? Мазово теперь? |
9698-HAMSTER >ога)так ноет здорово)не болит!) |
9699-gtbikes >Гонки прое??? |
9699-gtbikes > поздравляю:)) |
9700-HAMSTER >ога :"( 9701-Владимер >пасибооо!)) |
нажралсо от пуза в сусараче.) зуп успокоитсо. |
9703-уэф >Отписался в личку |
Хома, конечно НООООООВЫЙ!,))) |
9705-уэф >чото зуп опять разнылся(не так конечно, но неприятно.комнатной температуры водой полоскаю во рту-помогает. не сделаю хуже? |
нетвировал , ты культирвировал пульпит в теч неск дней.табулета не возбраняется |
9707-уэф >какая лучша? |
9708-gtbikes >йопнул кетанова |
Нетвировал, культивировал, пульпит, пипец на....отэто жесткач, стока слов жестких! |
9710-HAMSTER >первое слово я тож не понял)))остальные со словарем))) |
Ты терь Нитвированно-Культивированный пульпит, или Нетвиро-куль-пуль-пит! |
Товарищи, а ну поделитесь мнением - Знач после переезда нашел две своих зажигалки zippo, одна черная вроде не фэйк, когда-то дарили на др. Достаточно качественно выглядит. А другая фэйк, была тоже черная, я когда-то на лекции по мат.анализу сидел и ключами её облупивал))) стала она без краски "металлического цвета"! Так как есть еще одна нрмальная в запасе, решил второй устроить рестайлинг))) Взял наждачку (очень крупную), положил на пол и давай зажигалкой теперь по всякому об неё!!! Проскочила мысля об эффекте винтажа! Она местами протерлась, до желтого метала, походу медь, стало выглядеть реально классно, но не хватает немного ржавчины! И так вопрос....как сделать ржавчину? Кроме как обосать и положить на год на балкон))) Я её смочил слегка водой, обмакал в соли, и на батарею положил! Знаю что соленая вода ай ай ай как уничтожает метал.....какие будут мысли еще? |
в сопли положи)) |
онаж пачкацо будет? или ничо не понимаю в винтаже?)) |
то комп глюканул, первое слово резхалт совместного с процем творчества.) на меди ржу не скреативишь, только патину. лучшая патина - после воздействия мочи. инф 100% бесстёба, мой дядька спец по бронзе в Питере. |
9715-он же mugen > у маня возникла такая же мысль изначально) |
9715-он же mugen >Ну убрать потом, оставить лишь следы ржи! 9716-уэф >блин....((( 9714-550 >можно еще в кал положить! |
Сделать ржу, чтоб потом убрать?)) |
ну и скукотень тут у вас.... |
не,не так... тоска зеленая... |
[quote=Dalllahan aka Muramasa;23125363] ну и скукотень тут у вас.... [/quote] а у вас? ))) |
9719-Владимер >Да, чтобы оставить рыжие следы! Ну как-то так... |
9723-HAMSTER > в руках часто трёцо. имхо пропадёт ржа по чём зря... вот такой винтаж. хотя, если не трогать её, на полке держать то нормэ) |
а у нас [url]http://www.youtube.com/watch?v=TU7JjJJZi1Q[/url] бгггг в квартире газ) |
................. ну и песенка на ночь.... ........... [url]http://www.youtube.com/watch?v=CSvFpBOe8eY&feature=related[/url] Мммррррррррррррр) |
гениальные армяшке) I, cry, when angels deserve to DIE! |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. | |