![]() | |
37559-уэф >ну извини)) |
37560-он же mugen >волонтерил?;) МВ. норм. это работа такая... |
37562-уэф >шабат жеж, не? |
37563-йожиг >так я не ортодокс!) к слову. у моего техника друган зубья клепает в Израиле. В шаббат, когда срочная работа, хозяйка их запирает на работе, закрывает ставни и они працюют. правда за двойную оплату.) |
Проснуууулась потянуууулась Какой чудесный день |
37565-Muramasa >всё яссно.;)))))) |
37564-уэф >ты еврей чтоле?!? |
37567-Muramasa > все от Адама и Евы:) я могу и у тебя найти хитрые гены.;) |
С 9:50 сижу у ОД на ТО)))) точнее я уже в КП кофе пью, а мафынка скоро будет бегать резвее)))))) |
[quote=Muramasa;34156913] 37564-уэф >ты еврей чтоле?!? [/quote] Мур, а по второй версии все от обезян, т.ч. я могу найти у тебя их гены))))) Уибирай - чьи гены хочешь?)))) |
37564-уэф >бггг, евреи они такие евреи)))) |
37571-йожиг >имя Вася тебя не спасает, ибо оно от Базила) |
[quote=nikotin_093;34157129]мафынка скоро будет бегать резвее[/quote] с чего бы? |
37573-bad panda >бггг, ну это типа как после бани говорят - Ух хорошооооо, как заново родился)))) |
Чипуешь? |
Матрос, открыли сад? |
Неее не чипую, т.к. со 122л.с. и собакоедского атмо много не снимешь, а ресурс убьешь ((((( смысла 0. Был бы бумер - чипанул бы, а тут шлах. Просто щаз все фильтра/масла заменят и чуть-чуть должна быть бодрее, ибо масло уже черное почти. Походу прошлый владелец давно его менял ((( Жду прибавки в 0,5-1л.с.!!! Бгггггг. ПуляНа!!!)))) |
Открыли вроде. По крайней мере видел там гуляющих. |
Купил авто- замени масло. Правило такое) |
37577-nikotin_093 > помой авту, она будет быстрей сразу.) |
Ну шо за хоккей болеть будете? |
работаю......... |
работаю......... |
а я недавно проснулся, вчера в двух турнирах второе место занял, несколько ящиков помидор выиграл )) щаз в интурист в инбар забронировали с кентами столик, будем болеть ) |
[quote=уэф;34156921]все от Адама и Евы:)[/quote] бряхня!!!! |
докажи. |
я допускаю, что некоторые произошли от пьющих слонов. я про норм людей.;) |
Я трезвый смотрю хоккей Вратарь наш какой-то лучший игрок прошлого года НХЛ, то я смотрю, не слышал особо ранее |
По шорт-треку обрусевший узкоглазик Витя Ан взял золото и еще серебро наше там легко и эффективно - как встали на круг первыми, так и ехали до конца первые |
Месяц не пил ни капли, решил отдохнуть от суеты Зы - реально говно узкопленочное, знал бы - не купил. Бурбончики на голову лучше [IMG]http://i024.radikal.ru/1402/8d/b67977512c7a.jpg[/IMG] |
37590-поздний > яповский закос по мейкерса) |
Наши жахают америкосов, тока с шайбами пока никак сука(((( |
Гоооооол!!!!!!!! |
37590-поздний >чета решил капли Бехера вспомнить, желудок подлечить, ниче так идет по грушу))))) |
37593-йожиг > ну и? чем кончилось? |
37595-bad panda > красные штаны слили |
37596-Jahba > звездно-полосатые победили штоле?? Фигассе, дома слить! |
йожиг > уговор помнишь? |
37597-bad panda >не засчитать чистый гол.. ндэ.... и это на глазах у Вовы... амер- бесстрашный чел... или отморозок пооооолный... |
37590-поздний >говно. надо как нить Макерса тяпнуть.;) да обсудить... |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. | |