![]() | |
Без прогнозов. Роцберк , Ряйккенен могут |
Наши олени 2:2 со Словенией еле тянут :) Счас 3:2 - закончился второй период А что будет с финнами и канадой-америкой? :) Разыграются? |
раскаотились. буду болеть. |
бронза в биатлоне, отлично пацанчег в 19 лет бахнул |
да лишь бы на следующей он золото уже для швейцарии не добывал. |
Плющенко снялся |
Репортаж из Динск-сити: нахожусь в ипенях, в каком-то неопознанном переулке, дорога по пути сюда была в более-менее нормальном состоянии, спокойно бы проехал везде и на удачном, привет уэфику ) |
37406-йожиг > в смысле? Мне хоть и покуй, но интересно же ) |
ВОТ НОВОСТЬ!!! Энергия термоядерного синтеза превысила поглощенную [url]http://lenta.ru/news/2014/02/13/nucfusion/[/url] |
37408-bad panda >в смысле не стал катать программу, типа травма пипец как ....короче мы без золота Плющенко |
Предки были на биатлоне. Понра) |
Пашти вечный двиг? С непонятными оговорками и "правельным" отчотом шоб выбить бабла на дальнейшие отчоты)) тонкий распил, чо. Нашим учицо и учицо гы |
лалалааа |
37407-CTPAX >превед и тебе, мой бледнолицый брат) название переулка попытай. может и мой, чото сабаки лают.))))) я предполагал траблы со здоровьем у плющщенки( жаль. он боец. |
37413-Muramasa >не уловил мативчик.) лай ла, лаллалалала, лала, лаллалала, лаайла, лаллалалалалала, лалала! угадай милодейу;) |
у меня тож чет собаки лают... |
37414-уэф >да ты слышал че у него там в позвоночнике понатыкано, штифты имплантанты вобщем киборг какой то, еще и скачет, маладца))))) |
37417-йожиг >слышал , потому и предполагал. Надо было всё таки молодого хлопца уже начинать обкатывать на олимпик геймс, а не робокопа везти.( |
че за глушь? |
сиськошайбу втыкал. наши раскатали таки шведок! |
37420-уэф >молодцы девки |
Девачки супер! Всегда их любил) |
37414-уэф >сабаки [filolog]сцуко[/filolog] паливные создания ) |
Доброе утричко! 37423-CTPAX >бггг, ты смари динские девки такие, мой сын тож ездил ездил туда, теперь и я туда частенько езжу....к сватам в гости)))) |
Бгг. Бобренькава |
Доброе утро, господа!!)не подскажите где мне можно уэфа найти!? он во сколько здесь появляется?) |
37426-МарфаВасильна > к 11-ти после утреннего клистера и обертывания )) |
37427-bad panda >мерси!))) |
37428-МарфаВасильна > но бывает и раньше, если собаки разбудят, видимо он сегодня в берушах спит и колпак наполз на глаза - свет закрывает ) |
37429-bad panda >окейно, подожду!)) *села ждать* |
37430-МарфаВасильна > а те зачем? |
37431-bad panda >соскучилась!)) |
37431-bad panda > она личкой не владеет |
37433-Jahba >я личкой владею, написала ему , а он не отзывается)) может кто мне тилипончик его кинет..в личку?)) |
37434-МарфаВасильна >зачем тебе этот старый деревенский бородач, глянь скока тута тру пацанчиков)))) |
37434-МарфаВасильна > (.)(.)=тилипончик |
37436-Jahba >сисек нет!) |
37437-МарфаВасильна > зови Аяшку |
37437-МарфаВасильна >давай че есть хоть такое ).().( |
я тут. Вася, я тоже так в динскую попал) |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. | |