![]() | |
Продажи акуры и ауди в сша позырь для начала, алькантаровый ты наш) |
[quote=bad panda;34188169] 38037-он же mugen > кроме того при чем тут россия? Читай статью и в асашай этот привод остался только на мдикс, все остальные машины перевели на примитивный халдекс. Полноприводный седан у хонды будет электрическим. [/quote] Нафига нонде 4х4, если у них мертвые седаны??????? Цуцег - уныл Аккорд - толстая корова ЛЕгенда - помянем... А больше у них и нету ничего стоящего. |
38041-он же mugen > зачем? Зырь не зырь модный полный привод от хонды соснул, ауди как выпускала кваттро так и выпускает. О чем тут говорить еще? |
[quote=он же mugen;34188177] Продажи акуры и ауди в сша позырь для начала, алькантаровый ты наш) [/quote] Шо такое акура? Страшненькая нонда по цене мерса/бумера/лексуса? [filolog]Нах[/filolog] оно упало? Когда народ хотел, он ввозил финики серые, а вот акуру народ не захотел. Их единицы в рф. Ибо они страшные и дорогущие, а внутри дешегое кредитное нондо. |
Катаю уже 2 мес по вашим новоросам. Больший дискомфорт испытыю от переползающих жипов через рельсы нежели от покрытия. Серьезно. |
Я выше песал про поцтаканники) как о причине всех следствий, четайте вдумчево. |
[quote=он же mugen;34188353] Я выше песал про поцтаканники) как о причине всех следствий, четайте вдумчево. [/quote] Денис, а я писал о новороссийской, имея в виду, что пока в РФ есть 2 беды, то подстаканники популярнее, ибо гонять негде. В городе не могут сделать дороги, которые служили бы лет 10 мин. Где гонять? |
В рф вжизни не заплотят за пп от хонды, зато аж бегом оформят кредит на кольца) трабла в головах, а не в приводе. Споки всем) |
38048-он же mugen >даже ты не купил полный от дедужки) а др апологет мечтает о зп на цуцыге))) зы. сегодня видел новый цуцык аедан..... нда... уныл , оживляет профиль уже ничем не прикрытый плагиат на Хоффмайстер винкель.) |
вы не за и п лись чатиться? )) |
панда зажогся) даже мугина раскочегарил) я спакоин(с) чоткий(царствие ему небесное) ибо, ибо знаю чо хочу.) |
так много чатились что устали и заснули )) |
38049-уэф > то ты еще у него в салоне не сидел:)) за цену твоей субмарины там такой адок:) |
Не спать! Всем боброго. |
доброго похоже, Василий увлёкся отмечанием золота олимпийцев |
Вова я не люблю огромные седаны) 135 хачу( |
38056-он же mugen эт пока, Дениска;) обрастёшь семьёй по крупному и драйвовый седан или сарайко будет тру. вон , Тоша катает, нравится.))) 38053-Владимер > мне нра купе от нонд, типа как у тебя был,вполне гармоничная брычка, но это недоразумение...( |
[quote=он же mugen;34190563] Вова я не люблю огромные седаны) 135 хачу( [/quote] Вова прав, когда надо будет загрузить ребенка, коляску и шмотки, что бы сгонять на природу, или на моря, то ты поймешь, что автостринги уже жмут и надо бы искать сарай/вэн/паркетник/жып. |
Да дайте мугену еще чуть чуть побыть пацаном:))) Придет время и на кашкая сядет:)) он и так на короле отъездил скока лет:) |
[quote=он же mugen;34188417]В рф вжизни не заплотят за пп от хонды[/quote] Та кому он нужен? Люди тоже не дураки и понимают где ПП от хонды и где от колец ) А про подстаканники ты зря, раз уж стал приводить в пример американский рынок, то обрати внимание что с подстаканникми у них все в порядке. А уж в машинах они понимают гораздо больше нас. Ибо они сто лет уже как настоящая автомобильная держава, а мы только десять. |
38060-bad panda > сразу видно воспитательного и толерантного человека) ни слова о пылесосах в хонде |
Воспитанного |
38060-bad panda >ну тут не совсем верно. Они держава и у них автопром развивался по рыночной борьбе, т.е. всегда. А у нас был газ, ваз, азлк и заз, которые не знали конкуренции, ибо ее не было. Люди десятилетиями стояли в очереди на запор. В итоге, у штатов все компании имеют полный спектр авто, под любые требования и почти не зависят от властей, хотя в кризис и им вливания бабла были, но эти гиганты стараются приносить прибыль и реструктуризировать свои расходы. А у нас? Ваз столько лет херачит авто, которые сами между собой и конкурируют, т.к. это однокласники. И сидит ваз на одних дотациях. А если бы его выкинули на рынок в свободное плавание, то лет через 10 его бы не было, либо это были бы качественные авто. Посмотри на корейцев, японцев и китайцев. Ведь они относительно не давно начали тачки делать, ну кроме ипонцев, т.к. те с 40-50хх начали. Но уже сейчас тот же емгранд не хуже приоры и за те же деньги даже богаче оснащен. Но самое смешное, что у китайцев уже есть модель, получившая 5звезд евронкара, а у нас нету..... В общем проблема в нас, в нашем менеджменте и подходе к делу. |
[quote=Jahba;34191045] 38060-bad panda > сразу видно воспитательного и толерантного человека) ни слова о пылесосах в хонде [/quote] А что? Хонда сити - самый симпотный пылесос 80-90х. Как тачка ужос, а как пылесос - бонба! Нондобонба! |
38060-bad panda >чо там они понимают? чугунина, нижневальные пихатели и рессорные подвесы.)) главное - железа побольше!) их страсть к пикапам просто прямо указывает на крестьянское происхождение. а уж про убожество в салонах можно легенды слагать))) |
Я чота так и не увидел здесь владельцев полноприводных седанов даже от колец. Wtf?! |
38065-уэф > Вов, но у нас же еще хуже. Салоны унылы? А у нас они музыкальны. Пикапов много? А у нас тру пикап это газель. Движки чугунные? Зато миллионники. Ресоры? Тут да, тут мы их уделали. У них презик на американской тачке гоняет, а наш либо на спец нифке, в которой от нифки тока кузов, либо на тру фикалине... с двумя запасными фикалинами в догонку. :)) |
38066-он же mugen > сарай тока у известного олигатора.) |
[quote=уэф;34191130]чугунина, нижневальные пихатели и рессорные подвесы.)) главное - железа побольше!)[/quote] так это то что нам надо. В Москоу сити живет 15 млн человек, в КК 5 млн, остальные 120 млн живут в тех регионах где пикапы с рессорами это благо и жизненная необходимость. |
38067-nikotin_093 > я сторонник европейской школы автомобилестроения. когда то и жигуль был передовым. Всему своё время. а В былые- даже вполне на мировом уровне. пример- ГАЗМ20, М21, АЗЛК 408, ЗаЗ965, Ваз 2121. |
38069-bad panda > не надо опять уводить в сторону. описанные приоритеты на хайвее! бугога! |
38066-он же mugen > А6 у Коса и в прошлом А3 у меня. Не седаны, конечно но и не SUV. |
38061-Jahba > я в пылесосах не очень, и тем более в пылесосах с шильдиком Хонда ) |
[quote=он же mugen;34191173] Я чота так и не увидел здесь владельцев полноприводных седанов даже от колец. Wtf?! [/quote] У хомяга была а4 кватра кажись, которую он смайлу перепродал. |
38071-уэф > я ничего в сторону не увожу. Оно понятно Динская - Чертовка (Ул. Хакурате) это почти Бавария, но в России дорог гораздо больше. И не все как от Динской в Краснодар и обратно. |
[quote=уэф;34191219]когда то и жигуль был передовым.[/quote] в СССР. |
38075-bad panda >уводишь. я о амеровской школе, ты про наши колдоёбины. менять свои традиционные маршруты не намерен, мне они нра, потому буду и дале мучиться на ЗП с малым клиренсом.:))) |
38076-bad panda >почему? прародитель(надо сказать, менее прогрессивный) авто года 1964г |
38077-уэф > а что не так с амеровской школой? Для их расстояний, прямых хайвеев и цен на топливо их машины отлично подходят. Все ж исторически складывается. Япы делают кий-кары размером с собачью будку и счастливы, тоже смотрится крайне нелепо, а им большего и не надо. Кто сказал что Европейская школа самая правильная?? |
технологичность. |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. | |