![]() | |
38120-Чанский > ога, и с мочевиной) |
38115-Чанский >та это все бред у меня таких комплексов нет, могу на девятке ездить и с одним и темже телефоном несколько лет ходить. спаун зеленый пацан по уши в кредитах, его новый кузов стоит гораздо дешевле моего старого по текущим ценам, а по ттх и рядом не валялсо )) |
[quote=уэф;34193179]это мы троллили тебя[/quote] зачем? Тем более что реакции-то нет, смысл троллить? |
38117-Kos >открыл америку, спсб, а то я не в курсе был.) ты забыл включить в этот список виниловые проигрыватели и бары.) зы. сам же критиковал их брёвна неуправляемые. или ты тоже будешь про технологичность пендомобилей ща пестни петь?;) |
38117-Kos >привет дорогой. когда ты мне телефон скинешь? |
38120-Чанский >для механики сажевый не страшен) |
38126-Злобный Баркас > Сажевый фильтр не страшен тем у кого соседи дизелисты ) |
38120-Чанский > да, с сажевым, евро5. |
тигуан с TDI & 4Motion норм тачан? вроде как в этом году обновлять собираются |
38127-bad panda > сажевый не страшен тем, кто заправляет не у зареченцев. никаких проблем не вижу. |
38122-CTPAX >та то понятно, но читать его мне нравицо, он такой забавный киндер)))) 38128-уэф >уууууууу)))))) |
38131-Чанский >я тоже читаю и офигеваю, неужели такая молодеж сейчас пошла ((( еще ничего из себя не представляют, но думают что чем круче шильдик на авто и телефоне, тем они более преближены к жопе императора. хотя спауна знаю в реале, норм пацан показался |
[quote=Чанский;34193126]кто ездит на старом кузове/дорестайле- тот хламоёп и неудачник[/quote] в очередь!(С) чур, я первый |
38132-CTPAX >во что кредиты с детьми делают!)))) 38133-Jahba >ну ладно |
я себе на свой хлам купил круиз, который с завода не заказал ))) |
У д. Вовы норм тащит. Не гонка же со светофоров жэч) я б не парился чипами и т.д. |
38130-уэф > считаю инженеры не зря перенастраивают и модифицируют моторы под наше топливо. |
еще одно серебро у наших и где!!! В сноуборде))) |
А нащот легенды- иногда подумываю о б/у. Ценники на них вполне. Но все время задаю се вопрос- на кой мне полноприводный седан с более 250сил? Это относится и к другим конкурентам. Единственно чо цепляет эт е60 535тди. Но старье) |
38137-bad panda >как? запиливают другие поршня? тут ауди в теме(масложорчик) )) нет никакой адаптации, не-ту. маторр точно такой , что в бундесе, что здесь. |
И ваще. 135 рулит! Оч хачу) |
38141-он же mugen >морда не тяжеловата ?) для дрифта конечно, трудно найти лучше авту.) |
38141-он же mugen >салон скучный ( |
38139-он же mugen >535 ф10 огого!! поверь. я был оч впечатлён, очень. 250 просто на раз-два. и в спинку впечатывает лихо. |
38140-уэф > точно |
38143-CTPAX > в случае это плюс |
38141-он же mugen >неуправляемая торпеда на) |
Любую мячту обосрут)) |
38141-он же mugen > покупай пока не поздно. |
38147-Чанский > ты чо?? вон амеры ездят на неуправляемых, то да! а 135 супротив них ваще карт!))) По повуду весёлости салона можно спорить. кому он нужен, а кому и нет. тем более, когда ведёшь авту активно, то не до разгядываний линий и строчек.:) ту важен руль, посадка, обзор и информативность . |
38150-уэф >яж не говорю что он плохой, просто скучный, треба новый взгляд на старые вещи! |
38150-уэф >это ща чо было?) |
38152-Чанский > осторожно, возможен троллинг )) |
38153-bad panda >ну тут привязка к карте так сказать как сказать..)) У амеров хайвэи, у еуропэ- серпы )) |
38154-Чанский > а в Динской чо? |
38155-bad panda >там на въезде хай вей, а по дроге к улочки дяди вовы — серпантин) |
Там пристрелянные повороты) |
Ща начнецо) |
38149-bad panda > поздно! 235 в тренде |
38155-bad panda >а там чо? Улица Красная на всё село)) |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. | |